Recensioni di Abandoned City, ovvero La Regina della Città  Abbandonata
Invia una Recensione
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 26 May 2010 22:18 - Titolo: Gavril e la sua voce morbida

Di ritorno anche qui!
Allora, finalmente sappiamo anche il nome di questo strano e minaccioso personaggio, Lude, che alla fine tanto minaccioso non è. E poi ci sono anche gli altri, Gavril ed i suoi. Sembrano essere fatti tutti della stessa pasta, o almeno, gli scagnozzi di Gavril sì, se poi anche il “bello” lo sia non l’ho ancora capito.
Certo è che la protagonista è accerchiata da questi strani personaggi che sembrano nutrire un certo interesse nei suoi confronti. Chissà che non siano tutte proiezioni della sua mente!
Non lo so, per ora mi va bene anche il contrario perché voglio cercare di capire in che cosa è rimasta invischiata.
È piuttosto tranquilla nei confronti di queste “creature”, sia che siano dalla sua parte sia che le vogliano mettere le mani addosso. Poi, certo, sa anche difendersi grazie alle sue abilità non da poco.
Se ho ben capito Gavril l’ha portata nella fabbrica abbandonata dell’inizio, il “regno” della nostra regina. Non sembra essere particolarmente preoccupato o impaziente riguardo alla sua cattura (?), forse perché è sicuro della sua superiorità, forse perché non vuole farle effettivamente del male, va a sapere!
Intanto, come ha detto la ragazza stessa, Lude ha fatto un po’ di chiarezza, o quanto meno ha iniziato a darle delle risposte, seppure vaghe, cosa che gli altri due non avevano fatto prima. Tutto il capitolo, di conseguenza, acquista una forma meno oscura, anche se abbiamo bisogno di molto altro per capire che cosa sta realmente succedendo. È già qualcosa che inizino a delinearsi queste due “fazioni” e la protagonista nel centro.
Nessun problema dal punto di vista stilistico, solo aggiungerei un minimo di descrizione in più quando si trova legata nella fabbrica perché si inizia ad identificare realmente l’ambientazione della scena solo quando ne parla con Gavril. È intuibile, ma una o due frasi rivelatrici non guasterebbero.
Bene, la storia continua a piacermi…
Vediamo, andando avanti, che cosa succederà! ;-D
Ciao, ciao!

Risposta dell'Autore: Sono lieta di scoprire che la storia continua ad appassionarti :)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 19 May 2010 16:02 - Titolo: Gavril e la sua voce morbida

Okay, prima di tutto... Io. Amo. Gavril *____*
Lo adoro XD Ha uno charm incredibile XP
A parte questo, bellissimo capitolo *3* La storia è decisamente entrata nel vivo e anche se le risposte ai miei interrogativi sono, giustamente, ancora molto lontante, penso di essermi schiarita un po' le idee su quanto stia succedendo XP Certo, ora Gavril mi da un bel grattacapo: voglio saperne di più su di lui, assolutamente *W* Complice il fatto che è un gran figo, igh igh igh XP
Ti faccio nuovamente i complimenti per lo stile, e anche per la caratterizzazione dei personaggi, ognuno con un carattere unico che si delinea già in poche righe. Nonostante le brevi apparizioni riesci a donare ad ognuno un'energia straordinaria e a caratterizzarli perfettamente, complimenti! ;D

Risposta dell'Autore: °3° Uh, io odio Gavril... e sì che l'ho creato

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 18 May 2010 16:25 - Titolo: Diritti d'autore//2 parte

Bene bene, e con questo capitolo direi proprio che la storia è entrata nel vivo *-*
Quoto Amelie, hai fatto un ottimo lavoro: risulta misterioso senza essere troppo criptico, bravissima! ;D
Il dialogo con Thomas è piaciuto molto anche a me, soprattutto perché l'hai saputo rendere benissimo nella sua intensità. E' stata molto toccante la fine, soprattutto per il comportamento distaccato della protagonista ç_ç
Il libro e lo stalker poi mi incuriosiscono tantissimo *3* Soprattutto lo stalker, mi sembra un personaggio affascinante :) Non vedo l'ora di conoscerlo meglio :)

Risposta dell'Autore: Lo stalker è MIO. Comunque grazie per i complimenti, spero che anche gli altri capitoli ti piacciano ;)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 May 2010 15:56 - Titolo: Diritti d'autore//1 parte

E questo capitolo è forse uno dei miei preferiti *W*
Innanzi tutto i personaggi che sono comparsi sono tutti misteriosi e ognuno sembra nascondere molti segreti, nonostante siano comparsi poco incuriosiscono già a prima vista XD Sto cominciando a farmi un'idea generale, vedrò se andando avanti troverò conferma alle mie ipotesi :) Anche se non penso come Caladan che Victor sia un fantasma, penso più ad una... persona non persona, che sta lentamente scomparendo o che non è mai esistita, chissà XP
Poi, lasciamelo dire, adoVo il potere della protagonista, ma ancor di più la frase che dice prima di usarlo... molto d'effetto *W*
Unica pecca: il capitolo si chiude in maniera un po' troppo netta :S Mi pare che sia stato troncato a metà e mi da un po' fastidio, ma magari sono solo io XD
Bravissima come sempre, comunque ^W^

Risposta dell'Autore: Così mi fai arrossire *//* E sì, Victor non è un fantasma

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 15 May 2010 15:04 - Titolo: Morte all'appello// seconda parte

Ed eccomi al terzo capitolo :) Ho idea che ne commenterò uno al giorno XD
Comunque, sullo stile niente di nuovo da aggiungere, è ottimo :)
Riguardo al capitolo, è stato davvero interessante. Molte cose cominciano a delinearsi, e il tutto ha un'atmosfera quasi... angosciante, direi. Ed è una buona cosa, imo *3*b
Il dialogo della ragazza con Victor è proprio misterioso, mi ha incuriosita molto :)
Inoltre la ragazza e Victor sembrano conoscersi bene, e ciò mi incuriosisce ancora di più *3*
Riguardo la persona alla quale la ragazza si riferisce con il "è morto", mi è parso di capire che lui e Victor siano legati profondamente: se muore uno muore anche l'altro, voglio proprio saperne di più *W*
Spero che tutti i nodi vengano al pettine al più presto :)
Per il resto, ottimo lavoro! ^^
Peccato solo per i malefici trattiiiini D:

Risposta dell'Autore: I trattini ç_ç Non sono ancora riuscita a capire da dove arrivano ç_ç

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 May 2010 15:45 - Titolo: Morte all'appello// prima parte

Volevo dire... je ne sais quoi, maledetto francese =3=
Scusa ^^""" E di nuovo brava XD

Risposta dell'Autore: Il francese... è una vita che non faccio francese °.°

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 May 2010 15:42 - Titolo: Morte all'appello// prima parte

Ed eccomi al secondo capitolo :)
Sullo stile niente da dire, è ottimo ;D
Il fatto che la protagonista (anche se solo in sogno) prova piacere nell'uccidere incontra la mia più totale approvazione dù^ù (non per l'uccidere, s'intende XD)
A proposito del sogno, all'inizio pensavo fosse vero XD
Comunque, i toni cupi del tuo racconto gli danno un certo je ne sais qua, un'atmosfera quasi gotica che mi piace molto... spero li manterrai per tutto il tempo :)
Sei anche molto brava a creare suspence e situazioni misteriose... occhio a non esagerare, però, c'è il rischio di confondere il lettore ;D
Davvero molto brava, comunque! ^3^b
Ah, e i possibili sviluppi shoujo-ai mi intrigano parecchio, mi piace questo genere *3* (anche se sono totalmente partita per lo yaoi XP)

Risposta dell'Autore: Yaoi *ç* Gotico *ç* Tu mi fai sbavare *pulisce pavimento*

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 13 May 2010 21:42 - Titolo: Avere una mente devastata

Ciao ^^
Ricomincio a commentare la tua storia da zero, anche perchè ho bisogno di rinfrescarmi un po' la memoria XP
Come ho già detto sul Forum, ammiro molto la tua scrittura. Hai una padronanza della lingua straordinaria, hai più o meno la mia età ma io me lo sogno di scrivere bene come te XD
Mi piacciono soprattutto le immagini che sai evocare tramite le parole, come quando descrivi la goccia di pioggia che cade sul volto della ragazza.
Hai uno stile molto suggestivo, quasi teatrale, direi ^^ E penso sia un'ottima cosa ^3^b
Quindi molto, molto brava, continua così! :)

Risposta dell'Autore: Grazie *O*

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2010 19:14 - Titolo: Gavril e la sua voce morbida

in ritardo mostruoso ma ci sono ^_^. ok, qui si continua esattamente dal punto in cui il capitolo precedente si è fermato mi pare di ricordare, con la new entry :P. che si presenta come lude ma, un pò come per tutti quanti quelli visti finora, di lui non si sa molto. partiamo dal presupposto comunque che nemmeno la protagonista ci capisce molto di quel che succede dunque prima o poi spiegheranno a lei e di riflesso qualcosa ci capirò pure io :P.
quantomeno per il momento si capisce che qualcuno vorrebbe specificatamente lei (questo gavril per l'appunto). al momento non si sa se sia per un motivo specifico o solo per avere una signorina con una così simpatica capacità dalla sua (liberarsi di una stretta al collo spaccando gli ossicini delle mani uno a uno all'omone che ti sta strangolando è una tattica efficace lo ammetto :D). ma per il momento sto gavril si è accontentato di un "no" come risposta alla proposta di seguirlo. suppongo tornerà all'attacco comunque :P.
per il resto, il tutto continua a sembrarmi scritto bene, in questo capitolo ho trovato un paio di sviste (ma proprio robe che con una mnezza rilettura si trovano senza problemi). se però vuoi dalla prossima volta ti segnalo quel che trovo, nessun problema ^_^.
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Magari, non ho mai il tempo di rileggere quello che scrivo, se mi segnalassi gli errori più grossolani te ne sarei davvero grata ^_^"

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 26 Feb 2010 16:35 - Titolo: Diritti d'autore//2 parte

Ciao!
Qua la storia e la trama sembrano tornare su binari accessibili ;-D Sei riuscita ad essere meno criptica e i personaggi che incontra la protagonista, questa volta, sono ben distinti.
I tre individui sembrano essere fantasmi o spettri.
Il pezzo forte è il dialogo con Thomas. Nonostante l’uomo sembri risalire ad un'altra epoca, conosce la ragazza. Lei si proclama regina, ma non possiamo essere sicuri sia solo una cosa figurata o sia veramente sovrana in un modo che non riesco ad immaginare ora come ora.
Il libro mi sembra un buon punto d’inizio per scoprire qualcosa in più. Lo stalker misterioso anche ;) A dire il vero, però, non mi ispira molta sicurezza ^^
Bel capitolo! Avanti così! ;-D

Risposta dell'Autore: *lei amaH lo stalker* Ma nooooo...è tanto buono e pucchoso *-*

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Feb 2010 01:58 - Titolo: Diritti d'autore//2 parte

ok, letto anche questo :P. ma sbaglio o hai incollato il capitolo due volte :P?
comunque sia... la faccenda si fa sempre più intorcolata. più che altro, magari in sè è semplice, ma sapendo pochissimo di questa gente non è facile seguire la vicenda :P. in ogni caso secondo me va bene anche così, basta che prima o poi le cose si capiscano ^_^.
dopo la performance della ragazza ovviamente quello che teneva victor se l'è svignata a gambe levate, e vorrei vedere :S. thomas si è dileguato (nel vero senso della parola :D) e la ragazza (si sa il nome a proposito? non mi sembra sia mai apparso finora) alla fine non ha ricevuto spiegazioni da nessuno dei due (figurarsi, troppo facile così :D). e adesso chi è il tipo che la vuole aggredire? spero per lui che sia ben protetto dall'eventualità che di una in grado di infilargli una mano in pancia e rimescolargli gli organi interni comunque :D. avanti col prossimo capitolo che voglio capire la situazione :P. ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Grazie dell'avvertimento, ho corretto la svista Il nome della ragazza non è mai apparso finora, quasi quasi dubito apparirà mai XD *pensa* Non mi dispiacerebbe rimescolare gli organi interni all'aggressore *-*

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 16 Feb 2010 18:38 - Titolo: Diritti d'autore//1 parte

Ok, le cose si fanno movimentate ;-)
In più la protagonista mostra una certa abilità nel scotennare persone ^^
Facendo il punto della situazione, c’è questo Victor, sempre insanguinato a che ho visto, ed un altro individuo invisibile alla ragazza, anche si di questo non sono sicura. Diciamo che appare e scompare.
Questi due personaggi costituiscono un bel grattacapo già da soli, figuriamoci ad aggiungerci lo sfortunato Thomas e i suoi aguzzini.
Intanto la protagonista sembra conoscere la vittima, se può darle un nome. Sembra anche aver ricordato chi fosse il secondo individuo oltre a Victor in casa sua, ma questo perché era già apparso nel capitolo precedente, giusto?
Ora come ora non ho ipotesi da avanzare. Mi limiterò a rifletterci su ;-)
Ben fatto!

Risposta dell'Autore: Lei ci tiene a scotennare *dice "lei" perché non sa come diavolo chiamarla* Mi sono accorta che ho inserito un mucchio di personaggi in...beh... in due capitoli! o.o

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 15 Feb 2010 03:02 - Titolo: Diritti d'autore//1 parte

oh ma tu pensa... saltano fuori interessanti capacità da parte della signorina :P. e del tutto in linea con la sua indole gentile direi :D.
sullo stile inutile che mi dilunghi troppo, ottimo come al solito. riguardo più nello specifico alla trama invece... l'intera faccenda non è ancora ben definita, tanto per fare un esempio, adesso si capisce che la ragazza non è propriamente una persona come tutte le altre, come del resto non lo è il suo amico victor direi. però non mi sembra per niente un problema al momento questo non afferrare per bene la situazione nel suo complesso. gli eventi si riescono a seguire comunque senza eccessivi problemi e anche se le spiegazioni arriveranno con un certo ritardo non c'è problema, nel frattempo il lettore riesce a farsi qualche ipotesi (tanto per dirne una, visto che victor non lascia impronte per il momento l'ho messo nella categoria fantasmi :P).
avanti con la restante parte del capitolo, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Immagina, immagina pure ùù

[Segnala]
Recensione di: Altaris Firmato - Data: 13 Feb 2010 14:32 - Titolo: Avere una mente devastata

Capperi, ha un potere bestiale O.o e da questo capitolo pare anche cattiva ^^ anche se i "ccativi" possono essere quegli altri per quel che ne so, quindi non resta che proseguire nella lettura per scoprire che sta succedendo! :)

Alla prossima!

Risposta dell'Autore: Ma lei è ccattiva ;)

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 05 Feb 2010 17:08 - Titolo: Avere una mente devastata

Ciao! Finalmente ho tempo di passare di qui :S. Scusa lo schifoso ritardo, ma sto lavorando al Nobile Forum di Palazzo quando mi dedico al cazzeggio online quindi trascuro un pò i racconti.

Passiamo subito al commento:

prima di tutto complimenti per lo stile. E' davvero ottimo, scorrevolissimo e chiaro, se ne trovassero di più così :S. Fossi in te eviterei le frasi azzardate tipo "Quella musica era solo l’eco frusciante di un sentimento più atroce. L’odio". Tecnicamente non sono errori perché è la protagonista a pensarlo, e lei è uno spirito abbastanza melodrammatico, ma ai lettori le frasi pompose potrebbero dare fastidio, specie con uno stile così chiaro per tutto il resto.

Il contenuto: non c'è moltissimo da dire. Il personaggio della protagonista è davvero interessante, particolare e tratteggiato bene da subito. Ora bisognerà gestirlo bene, perché rischia di cadere nell'emomelodrammatico, ma le premesse sono buone.

Unica nota negativa: il ritmo a volte è un pò troppo veloce. Abbiamo riflessioni, quindi una parte lenta, e poi azioni liquidate molto in fretta - soprattutto nella parte finale, liquidi la faccenda così in fretta che ho dovuto rileggere per capire bene cosa fosse successo. L'impressione finale, comunque, è decisamente positiva. Ciao!

Risposta dell'Autore: *urla isteriche di fangirl* Graziegraziegraziegrazie! Non sai quanto mi rende contenta il tuo commento Selerian/Knight/Marco ecc.....fare come Gielle mi stufa non poco o_O Grazie dell'avvertimento per la protagonista: tutto ma emo no.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jan 2010 18:52 - Titolo: Morte all'appello// seconda parte

oh beh, confermo di sicuro. lascia che i lettori indaghino che è cosa buona e giusta :P

Risposta dell'Autore: Ovvio. U,U

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jan 2010 02:33 - Titolo: Morte all'appello// seconda parte

ok, la faccenda si fa più complicata qui pare :P. prima di tutto confermo quel che ha detto altaris, ci sono dei trattini a dividere certe parole, ma non è di certo una tragedia ^_^.
lo stile continua a piacermi, dunque evito di sbrodolarmi ancora in complimenti, sarebbe tempo perso la prima persona ti esce fuori parecchio bene, assolutamente niente da dire :P.
riguardo al contenuto... il capitolo nel suo complesso (tra prima e seconda parte) non è che sia di facilissima comprensione, ma se questo era il tuo intento benissimo così, assolutamente niente da obiettare in proposito.
ho come avuto la sensazione che i due (la ragazza e il biondo) si conoscessero già. ma qui ammetto che potrei mostruosamente sbagliarmi, mi sono basato solo su un paio di battute che mi hanno dato quest'impressione, ma contro queste teoria gioca il fatto abbastanza rilevante che la ragazza non conoscesse il nome del tipo :P.
una cosa c'è da chiedersi comunque, chi li ha colpiti, e soprattutto dov'è questo qualcuno mentre loro parlano beatamente nel subito dopo batosta? beh, vedremo :P. ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Lo stile continua a piacermi, dunque evito di sbrodolarmi ancora in complimenti, sarebbe tempo perso la prima persona ti esce fuori parecchio bene, assolutamente niente da dire :P. _______________________ Sul serio? *O* Le relazioni tra i primi personaggi ho preferito lasciarle per metà nel dubbio, come in un giallo. Se non ho capito male il senso di una recensione qui sul sito, in un thriller et similia bisogna permettere al lettore di indagare da sé, o no?

[Segnala]
Recensione di: Altaris Firmato - Data: 22 Jan 2010 20:06 - Titolo: Morte all'appello// seconda parte

Ho fatto un pò di fatica a districarmi in un paio di tratti. del capitolo. La storia si fa sempre più allucinante! Allora la protagonista non è un pò eccentrica di suo, c'è anche qualcosa di "esterno" che intercorre! Per ora non posso azzardare ipotesi (se non ho fatto casini nel collegare le sequenze) Cosa avrà di misterioso la città abbandonata? (confermo la presenza di trattini sparsi qui e là).

Al prossimo capitolo! ;)

Risposta dell'Autore: Ehm... non posso dire tanto, perciò mi limito a ringraziarti ^^

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 22 Jan 2010 19:54 - Titolo: Morte all'appello// seconda parte

Ciao.
Ho dovuto rileggere una seconda volta il capitolo per iniziare ad intravedere qualcosa. Intanto ti segnalo che in alcune parole c’era un trattino che non doveva esserci. Forse nel salvarlo ho fatto qualche casino, non so.
Per il resto. Questo racconto, di volta in volta, diventa sempre più surreale. E non si capisce neppure bene se è a causa della mentalità della protagonista oppure se certe cose le stanno accadendo realmente.
Vediamo, nel primo capitolo la ragazza intuiva che stava per consumarsi un omicidio nella “città abbandonata”, nella vecchia fabbrica. C’era del sangue sul suo braccio, ma non è tornata indietro. Nel secondo incontra quest’individuo…A proposito, ora che ho letto anche questo, direi che forse collegandolo al capitolo precedente si fa meno fatica a seguire l’accaduto ed i dialoghi, già un po’ strani di loro ;) Diventerebbe anche un po’ più corposo in un unico capitolo, ma vedi un po’ tu.
Dicevamo, l’individuo insanguinato. Mi pare di capire che è la stessa persona. Ci ho capito poco, ma da quello che dice Victor (sempre lui) sembrerebbe che alla fabbrica, o in un altro luogo rispetto a dove si svolge la scena, qualcuno è morto veramente (o è quasi morto). Che Victor sia il fantasma o la proiezione della vittima? C’è un punto in cui le dice “sarei morto anch’io, non capisci?” (o qualcosa del genere).
Insomma, sono un po’ confusa, ma che qualcuno sia morto o quasi ci sta e viste le ultime considerazioni della protagonista ci sta anche che sia lei l’assassina. Ora resta da valutare se è tutta una proiezione della sua mente, o se ha fatto qualcosa nella realtà.
Ragazzi, che storia! Non è d’immediata comprensione, affatto! :-)
Se tutto questo, però, non è fatto per mantenere la dimensione della follia e del mistero, forse sarebbe il caso di darci un’occhiata perché è un po’ difficile capire che cosa sta accadendo.
Alla prossima!

Risposta dell'Autore: Grazie! Per quanto riguarda i trattini, ho controllato e mi sono accorta di aver impostato la sillabazione senza rendermene conto ^^" Sono sinceramente sorpresa del fatto che il capitolo vi sia piaciuto; in effetti avevo tentato di mantenere lo stile ambiguo del primo capitolo, ma temevo di aver combinato un casino alla GL (orrore!) *rilegge capitolo* In effetti il sistema dei personaggi per ora lascia un po' a desiderare

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 21 Jan 2010 05:39 - Titolo: Morte all'appello// prima parte

confermo quello che ho detto per il primo capitolo. il tuo stile mi piace, è veramente piacevole da leggere (il che, per la miseria, è mica poco per una storia :D).
la situazione un pò si muove già qui nel complesso, con la comparsa del misterioso tipo che poi è stato liquidato con un bel morso. chi sia il tipo non ho assolutamente la minima idea ma immagino che si scoprirà :P.
le storie che partono con una certa quota di mistero mi sono sempre piaciute dunque non ho assolutamente niente in contrario che per il momento la situazione non sia del tutto chiara ^_^. avanti col prossimo capitolo che voglio proprio vedere cosa succederà a sta ragazza (che non ha tutte le rotelle a posto eh :D, ma questo contribuisce a renderla un personaggio originale direi).
ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Le rotelle del tutto a posto penso che manchino a chiunque ;)

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 20 Jan 2010 17:03 - Titolo: Morte all'appello// prima parte

Ok, la protagonista è strana forte, eh! ;-)
Il capitolo, nel complesso, riesce ad essere DAVVERO inquietante. A partire dal sogno, fino allo strano individuo.
L'ambientazione è sempre più cupa.
Ciò che apprezzo di più, però, è proprio la ragazza. Trovata originale quella della semi-follia ;) Spero che andando avanti si capisca che cosa l'ha portata a questo stato mentale.
Per quanto riguarda la questione strutturale, aspetto di leggere il prossimo capitolo e poi ti dico. Anche se è breve, di per sè, non è inconcludente. Certo dipende da cosa aggiungerai nel prossimo.
Scorrevole come il primo, anche se la dimensione del sogno e della follia riescono a renderlo un po' meno di lettura immediata.
Bello!
Ciao, ciao

Risposta dell'Autore: *inchino* Grazie delle belle parole. Sono contenta che ti piaccia la mia protagonista, è il mio alter ego. Ti assicuro già da ora che nel prossimo capitolo potrai vedere un po' di azione, anche se in merito a questo sento di dover migliorare ancora:-S Ho le sequenze ben chiare in mente ma riprodurle sul foglio mi è difficile Infine, per lo stato mentale della protagonista, ci saranno notevoli sviluppi che POTREBBERO concepire lo shoujo-ai, ma pen- Ho detto troppo. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Altaris Firmato - Data: 20 Jan 2010 13:14 - Titolo: Morte all'appello// prima parte

Oddio, è VERAMENTE malato il tuo protagonista ahah! XD Scherzo, un pò flippata sì, ma chi non ha mai sognato di andare a scuola con un mitragliatore?

Sente pure le voci (anche nel capitolo precedente lo accennavi? non ricordo)! Il capitolo cattura, peccato sia corto! L'hai interrotto perché deve esserci una scena in mezzo, oppure riprenderai da dove finisce questo?

(e il tipo sotto lsd chi l'è? Mah. :D sono curioso)

Risposta dell'Autore: Grazie... il capitolo non è assolutamente finito, e prima o poi aggiungerò anche il pezzo finale (e tutto quello centrale). Il tipo sotto *legge**rilegge**dopo un quarto d'ora ha l'illuminazione* Aaah, ecco cosa volevi dire.

[Segnala]
Recensione di: L_Vendect Firmato - Data: 18 Jan 2010 15:03 - Titolo: Avere una mente devastata

Non potevo aspettare il prossimo capitolo per ringraziare voi e tutti coloro che troveranno la mia storia piacevole e/o recensiranno ^^

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 18 Jan 2010 14:24 - Titolo: Avere una mente devastata

Stupendo!
Questo sì che è un inizio che incuriosisce! ;.)
Scritto davvero bene. Le sensazioni e le immagini che vuoi trasmettere sono molto vivide. Magnifica la descrizione iniziale, il complesso di fabbriche abbandonato, la desolazione ed il silenzio.
La protagonista promette bene e il contesto ancora di più.
Complimenti! Leggero con piacere la continuazione ^^

[Segnala]
Recensione di: Altaris Firmato - Data: 17 Jan 2010 18:08 - Titolo: Avere una mente devastata

Bello stile! E bel protagonista! Un pò mi ci identifico, anche io adoro quei posti (vado spesso nell'unico villaggio fantasma della lombardia).

È un ottimo inizio, mi incuriosisce e di certo spinge a proseguire. Hai accennato poco di tutto, ma a sufficenza per far sorgere molto interesse! Per ora tutte le possibilità sono aperte :) non ho proprio ipotesi sulla natura di questa storia (il che lo trovo sempre molto positivo per un primo capitolo!). Anche la protagonista, un bel pò stramba, ispira! Appena accennata, ma un poco riesco già a inquadrarla ;)

A presto!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org