Recensioni di Die Reiter der Apokalypse
Invia una Recensione
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 21 Jul 2010 10:33 - Titolo: Arbeit

Ok, a quanto pare ad uccidere Malattia è stata Krieg. E a quanto pare Krankheit era una lei, e non un lui come pensavo. Due e due, è giusto ;-D
Facendo il punto della situazione, c’è già stata un’apocalisse durante la quale è successo qualcosa che ha portato Guerra a sbarazzarsi di Krankheit. Ora sembra stia per succedere di nuovo qualcosa, ma la narrazione ambigua, metà ansiosa, metà quieta di Krieg fa aumentare i dubbi a riguardo.
Che cosa c’entra la ragazza uccisa all’inizio? È proprio dopo che Krieg ha raccontato il particolare del suo pianto prima di morire che ha innervosito tanto Lucifero.
Ad ogni modo, Pest sta già dando inizio alla sua opera pestilenziale. Bella la descrizione che dai di lei: porta malattie, ma è pulita è fresca. Una contraddizione molto carina :)
Interessanti i tuoi cavalieri dell’apocalisse! I capitoli sono brevi e ben scritti, ma resta la tua solita ambiguità di fondo, quella che troviamo a livello di trama.
In questo caso sono fiduciosa che sarà meno fitta di quella de “La regina della città abbandonata”. Ma in fondo sono proprio questi misteri e mezze verità che rendono originale ciò che scrivi. Solo occhio a non esagerare.
Per il resto, tutto molto corretto!
Mi piace! ;-D
A presto!

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 21 Jul 2010 10:32 - Titolo: Dunkel

Di ritorno! Excuse moi per non essere più passata, ma ho lasciato indietro molta lettura in questo periodo (causa degli esami).
Capitolo breve ma interessante. C’è effettivamente qualcosa di “sbagliato” e pericoloso nell’esistenza di quella (o quelle) rosa. Qualcosa che ha la capacità di mettere in ansia Lucifero e di spaventare Pest, la sostituta di Malattia, se ho ben capito.
Beh, lei è anche nuova, ma non penso che la preoccupazione derivi da quello, sembrava comqune piuttosto autoritaria per essere l’ultima arrivata.
Che cosa è successo al suo predecessore? La “cosa”, qualsiasi sia, sembra colpire ed avere a che fare con il campo d’azione di Krankheit e – ora – di Pest.
Non è escluso che possa toccare anche a Krieg e agli altri due.
Ben scritto. I brevi accenni descrittivi rendono molto bene l’idea. Mi piace l’immagine dell’Inferno come un polmone.
Alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 14 Jul 2010 00:38 - Titolo: Arbeit

Eccomi alla fine!! ^_^
Dunque..ormai la mia curiosità è alle stelle, non vedo l'ora che continui per scoprira cosa accadrà e come si sbroglierà la spinosa faccenda delle rose in fiore :DD
Apprezzo molto la lunghezza - o cortezza :P - dei capitoli, sono essenziali e scorrevoli. Una sola nota negativa, finora, o almeno...negativa per me: potresti descrivere nelle prossime pagine l'aspetto dei Cavalieri? Oddio, si intuisce benissimo, però essendo in PoV di Guerra potresti soffermarti di più nel descrivere gli altri quando questa li osserva, magari mentre parlano assieme..è quello che mi sarei aspettata in un momento simile, quando si apparta con Pestilenza. Beh, tutto qui, è un piccolo consiglio/richiesta :PP
Ciao, alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 14 Jul 2010 00:32 - Titolo: Dunkel

*___*
Questo capitolo è molto intrigante e i miei neuroncini stanno cozzando a mille per cercare di ricostruire il tutto! Continuo ;)

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 13 Jul 2010 17:39 - Titolo: Blut

Uhu, comincia il primo intrigo, almeno per la sottoscritta. Questa rinascita del bocciolo di rosa, a seguito della morte di alcune vittime, mi incuriosisce parecchio! *o*
Molto originale, usare i quattro cavalieri dell'Apocalisse ^_^
Molto, molto, molto bello ;) Complimenti ^^

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 13 Jul 2010 17:29 - Titolo: Tod und Krieg

Washuashua!! *_*
Inizio promettente, soprattutto perchè a dispetto di quella noticina mi sembra very humour ;)
Proseguo nella lettura, mi hai incuriosita e devo saperne di più!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 28 May 2010 21:19 - Titolo: Arbeit

Interessante. Questa cose delle rose non era un particolare, anzi! Lucifero l’ha presa parecchio male, e la nuova pest teme per la propria salute. Considerando che fine ha fatto quella prima lo farei pure io, ma eviterei il suo atteggiamento con la non troppo affabile krieg ;)
Interessante, insomma, molto interessante

Risposta dell'Autore: Grazie di nuovo :D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 28 May 2010 16:43 - Titolo: Arbeit

Oh oh oh, nuovo capitolo! *ç* Bene bene *W*
Okay, prima di tutto... Pest mi sta sulle scatole =C=
A parte questo, mi è molto piaciuto questo capitolo *3* Anche se non succede molto la parte finale è davvero stupenda, mi piace la descrizione dell'espandersi della guerra al passaggio dell'omonimo cavaliere *W* E inoltre si scopre un dettaglio importante riguardo a Krankheit! *O* Ovvero che è stata Krieg ad ucciderla. Ora son curiosa di conoscere i dettagli *W*
Spero che prosegua al più presto! *-*

Risposta dell'Autore: *stritola* tivvittibii! Sono contenta che continui a seguire la mia storia ;) Pest è solo un po' ingenua, su ù.ù Dalle tempo un'Apocalisse e diventerà una Pestilenza coi controfiocchi.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 26 May 2010 22:20 - Titolo: Blut

Ri-ciao!
Continuo interessante. Introduci anche il terzo cavaliere, Famine, la Fame. Personcina malinconica, direi, ma perché non dovrebbe esserlo in fondo.
Ammetto di non aver capito se la questione della rosa fosse effettivamente un riferimento alla trama generale, a qualcosa che è successo in passato e che da ricondurre ai quattro. Cioè, quest’ultima cosa sì, sicuramente, ma non so se l’evento porterà qualche cambiamento radicale nelle loro esistenze. Aspetto il proseguo per scoprirlo, in fondo siamo appena al secondo capitolo :)
Qualcosa ha impedito a Krieg di fare del male a Famine…Evidentemente i quattro stanno insieme da talmente tanto tempo, tanto da potersi considerare una famiglia; sai che gioia averli come vicini! ^_^ E poi che apocalisse sarebbe senza la Fame?
Questo raccontino mi sembra ben avviato, il tuo stile è come sempre scorrevole, chiaro.
L’inizio, forse, è meno sorprendente di quello de “La regina della città abbandonata”, ma bisogna anche dire che questa protagonista è la Guerra, ci si aspetta un certo carattere. L’altra è una ragazza “comune”, da lei non se lo si aspetta ^^
Sono curiosa! Avanti con la storia!
A presto ^^

Risposta dell'Autore: Merci beaucop!

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 26 May 2010 22:19 - Titolo: Tod und Krieg

I cavalieri dell’apocalisse, eh? Beh, non fa mai male tenersi aggiornati sullo stato delle cose, se poi lo facciamo dal punto di vista diretto di questi baldi giovani…;-D
Immagino che la narratrice di questo primo capitolo sia Guerra e Tod è Morte, ma quello era piuttosto evidente.
Ebbene, i due si stanno dedicando pacificamente alle loro attività quotidiane, niente di strano.
Capitolo piuttosto breve, ma perfettamente introduttivo. Per chi non l’avesse ancora capito dal titolo, i primi due personaggi esemplificano i contenuti di questo racconto ;-D
Una sola curiosità: perché hai scelto il tedesco come lingua per i titoli?
Proseguo nella lettura!

Risposta dell'Autore: Ho scelto il tedesco perché mi pareva scontato usare l'inglese, quindi ho scelto la mia seconda lingua preferita in assoluto ;-D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 23 May 2010 21:40 - Titolo: Dunkel

*___________________________*
Okay, è ufficiale: questa storia ha conquistato il mio cuore! XD
Compare nientemeno che Lucifero, non ho potuto che apprezzare *3* E così veniamo a sapere che i cavalieri sono, ovviamente, sotto il suo comando... molto bene ^w^ Spero che compaia più spesso *3*
Oltre a questo però vengono svelati altri indizi importanti: che la rosa è in qualche modo collegata sia alla ragazza che il mio adorato Tod (XD) ha ucciso nel prologo, sia ai cavalieri stessi. Se ho capito bene, la comparsa di queste rose darà un po' di casini a tutti *W*
Inoltre scopriamo esserci stato un altro cavaliere prima di Pest/la pestilenza, che però non ha fatto una bella fine. E parlando di cose passate... però, un'Apocalisse è già avvenuta! :D Questo mi pone parecchi interrogativi riguardo all'ambientazione *3*
Ora sono dannatamente curiosa di sapere come proseguirà, spero che il prossimo capitolo arrivi in fretta! *-*
Complimentoni di nuovo! ^w^

Risposta dell'Autore: °u° Ma graSSSHie :D Spero di non deludere le tue aspettative con i prossimi capitoli

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 19 May 2010 23:01 - Titolo: Blut

Uh, interessante. Rose estinte? Non siamo nel nostro mondo, o nel nostro tempo. Sarà interessante vedere quale delle due. Il rapporto frai cavalieri mi incuriosisce: se Krieg considera così seriamente di uccidere Famine, e se considera necessario avvertire gli altri di non toccare la sua spada, viene da pensare che non lavorino assieme da tantissimo tempo. O forse se muoiono è solo un problema temporaneo. Insomma, son curiso - avanti con i cruccocapitoli xD

Risposta dell'Autore: Beh, dipende dalle rose di cui si parla ;)

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 19 May 2010 22:54 - Titolo: Tod und Krieg

Niente male xD. Un soggetto interessante, sicuramente - zio Pratchett apprezzerebbe! Ancora una volta complimenti per lo stile, molto scorrevole. Toglierei qualche espressione un pò retorica, tipo l'aggettivo "malato" in "dello stesso, malato colore" e "impalpabile eppure letale" (in particolare questa espressione è molto indefinita), ma per il resto va tutto beissimo.
Ciao!

Risposta dell'Autore: Oh, ma grazie ^W^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 18 May 2010 22:24 - Titolo: Blut

bello. i personaggi sono interessanti, tra loro hanno un rapporto particolare. tod soprattutto mi intriga! e lo stile è molto visivo, i like!
adesso ascolto anche le canzoni annesse, và!

Risposta dell'Autore: Grazie ^//^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 18 May 2010 18:12 - Titolo: Tod und Krieg

bello lo stile, molto visivo, complimenti! i personaggi sembrano promettere bene, visto chi sono e vista la versione parecchio particolare degli stessi ;)
oh, c'è anche il secondo capitolo, recupero più tardi!

Risposta dell'Autore: Grazie mille, spero che anche i prossimi capitoli ti vadano a genio :)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 18 May 2010 16:02 - Titolo: Blut

Okay, aspettavo il secondo capitolo... e la mia attesa è già finita! X°°D
Mica mi lamento, però! *W*
Ora veniamo al capitolo: corto ma pregno, proprio quello che mi piace della tua scrittura ;D
Il mio amore per Tod/la morte (siano ringraziati i dizionari online! X°°D) sta aumentando sempre di più *3* E anche Krieg/la guerra mi sta molto simpatica :) Mi ricorda Elsa di Fairy Tail X°°D Scusa per la cavolata X°°°D
E vediamo comparire anche Famine /la carestia, un personaggio che già mi incuriosisce molto *3* Penso che mi piacerà parecchio :)
E a proposito di cose che incuriosiscono, inutile dire che il fiore che Krieg distrugge mi fa pensare non poco *W* Chissà di che si tratta? Non vedo l'ora di scoprirlo *W*
Bravissima, comunque! ^3^/
Ah, e questa frase: "Famine stava facendo davvero un ottimo lavoro se il qui presente cavaliere era così di buonumore: ci mancava poco che cominciasse a fischiettare…" significa quello che penso (e spero XP) di aver inteso? *3*

Risposta dell'Autore: Dipende *risatina* a cosa stai pensando. Ringrazia il signor Tetesko per i nomi ( Famine escluso, proprio non mi andava giù la parola, così ho messo in inglese) Sono contenta che ti piaccia ^^

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 18 May 2010 15:49 - Titolo: Tod und Krieg

Oddei, ma è fantastico! *O* Finalmente sono riuscita a leggerlo e... già lo adoro! *-*

Risposta dell'Autore: Grazie *O*

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org