Recensioni di La saga di Myyahwkò
Invia una Recensione
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 21 Jul 2010 10:34 - Titolo: Dio, cosa sto scrivendo!

Sì, il titolo sono tue parole? Beh, dai. È una sorta di mini parodia! Molto ben scritta, molto ben reso il personaggio.
Chissà chi sarà mai stato a fare fuori tutti quei grifoni inutilmente, proprio non riesco ad arrivarci ^_^ Beh, dai, l’apri-birre in pelle di grifone è molto, molto utile, no?! ;-D
Fortissimo il finale. Certo, perché un vero uomo, oltre a non aver paura di commuoversi, non ha neppure paura di sconfiggere un orso con il solo ausilio della spada. Il suo petto marmoreo, scultoreo e depiloreo farà il resto! ;-D
Ottimo! ^^

Risposta dell'Autore: Ringrazia la nonna con il Redbull, per il grifone apri-birre ùù

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 21 Jul 2010 10:33 - Titolo: La principessa

Ok, continuano dunque le avventure di questo principe non convenzionale e della sua amata ;-P. Non so chi sia più fine, a dire il vero, ma è molto, molto, molto carino il tutto! Mi piace! ^_^
Certo, rispetto le altre tue storie fa un effetto un po’ shok, ma va bene!
Mi salta alla mente il Ludwigh di Kaori Yuki, anche se sono due cose ben diverse. È il principe (o quel che è) che me lo ricorda. Come modo di fare e (dis)avventure siamo lì ;-D

Risposta dell'Autore: Ci voleva, una storiella deficiente in mezzo a tutti quei tragici tomi che devo ancora finire °o° *panico*

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 21 Jul 2010 10:33 - Titolo: Oh, mio eroe! ovvero profumo di crisantemo

Ok, arrivvo anche di qua…
Filone “ironico-favolesco”, eh? Viceversa, a dire il vero, perché fino alle parentesi sembra tutto molto serio e appartenente al mondo delle fiabe, solo un po’ cupo :)
Non mi convincono molto le parentesi, ma è più che altro una questione estetica. Solo che qui non posso consigliarti i trattini come soluzione perché non cambia di molto. Magari in corsivo, permetterebbero un ingresso più soft e allo stesso modo divertente (nonché un buon effetto sorpresa).
Interessanti i particolari parodici ;-D
Bello questo breve episodio! Cosa non si farebbe per avere del “pane” in tavola! ^_^

Risposta dell'Autore: Povera me :D

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 28 May 2010 21:18 - Titolo: Dio, cosa sto scrivendo!

molto simpatiche tutte le scenette :D l'atteggiamento "sono un fico" del protagonista e il suo look da guerriero maggico per eccellenza sono particolari apprezzatissimi!

Risposta dell'Autore: Grazie :D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 28 May 2010 17:14 - Titolo: Dio, cosa sto scrivendo!

Pwahahahahah! X°°°°°D°°°° I grifoni! X°°°°D Beh, magari si sono sterminati da soli come i Dodo dell'Era Glaciale XP
Il petto depiloreo mi ha fatta morireH! X°°D Complimenti, questa storia diventa sempre più demenziale! *3*/ Continua così, forza! *A*/

Risposta dell'Autore: Grazie! *depila petto all'eroe* *ciuffi di peli neri volano via*

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 25 May 2010 21:25 - Titolo: La principessa

Pwahahahahah, bellissima la descrizione iniziale! X°°°D°°° E il protagonista è sempre più rincoglionito, bene XP
Peccato però che i capitoli siano così corti °3°
Brava, comunque XD

Risposta dell'Autore: Mmm, ho provato ad allungarli, ma perdevano il fascino °u°

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 24 May 2010 21:24 - Titolo: Oh, mio eroe! ovvero profumo di crisantemo

Pwahahahahah! X°°D Stupendo! X°°D Hai concluso in maniera davvero geniale, sono morta dal ridere X°°D°°
Il protagonista già lo adoro, è davvero scemo X°°D°° E poi ci sai fare con la commedia, sai? *3* Almeno da questo poco che ho letto XD
Mi piace, sì sì *W* Spero che la continuerai presto! XD

Risposta dell'Autore: Macciao *w* sono contenta di sapere che ti piace xD Il protagonista non è scemo, è sempicemente un illuso

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org