Recensioni di Gifts And Curses: Solstizio D'Inverno
Invia una Recensione
Recensione di: noby Anonimo - Data: 02 Aug 2011 19:49 - Titolo: Prologo

E dopo millenni di ritardo, incappo finalmente nella tua storia! Ciau! Dunque, a recensire sono una frana, quindi mi limiterò a dirti cosa mi piace, cosa no, cosa mi è sembrato strano e cosa non ho capito XD ashua, dei miei commenti temo che non te ne farai un tubo! Chiedo perdono in anticipo ^_^'
Parto subito con i complimenti, mi è piaciuta la descrizione di questo prologo e le sensazioni di Resha, soprattutto la parte iniziale, sono piuttosto vivide. Anche io sono curiosa di scoprire questa terapia, dovrò sicuramente continuare la lettura (ormai la sapranno tutti tranne me, la ritardataria XD) e poi sono attratta dal personaggio di Pheonix, ma solo perchè ha gli occhi viola - e merita 10+ di Fascino e Carisma solo per questa peculiarità :P
Confesso di non avere troppa simpatia per elfi o mezzelfi (colpa della Troisiiiiiii), ma al momento non ci sono state difficoltà a seguire la vicenda. E poi, se ho capito bene, ci sono vari protagonisti, quindi confido nelle razze di questi altri :DD
Alla prossima, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 02 Dec 2010 11:55 - Titolo: Capitolo 1 - Phoenix

Letto anche questo primo capitolo!
Sì, mi piace come prosegue. Stile sempre più fluido, con qualche barocchismo qua e là, ma data l’ambientazione e i personaggi non guasta.
Conosciamo così la storia di Phoenix, a grandi linee, ma sufficientemente per inquadrarlo nella trama. Apprendista stregone, figlio di uno stregone. Suo padre, Gregor, non si è fatto alcun problema ad ammazzare sua moglie…Quando si dice amore ^^
Quando Phoenix dice d’odiare suo padre, però, non risulta eccessivamente convinto perché in fondo è diventato uno stregone come lui. Lo salva il suo essere un po’ brusco e secco in ciò che dice e fa. Mi piace il personaggio che ne viene fuori. Simpatico particolarmente lo scambio di battute finale riguardo al piano.
Chissà che prova lo aspetterà ora. Intanto non si è ancora scoperto perché tre anni prima ha rapito Resha, ma confido ci sia un buon motivo ;-)
Ben fatto! Alla prossima ^^

Risposta dell'Autore: Sì, già da questo primo capitolo cominciano a sorgere delle domande. ^_^ Phoenix è uno dei personaggi che preferisco ed è anche il più complicato... sarà difficile inquadrarlo per bene! E' indubbiamente un tipo molto complicato e problematico, spesso talmente ambiguo da impedire di capirlo fino in fondo. Ma a tutto c'è una spiegazione. ;) Comprenderemo anche lui! Per quanto riguarda la famosa Prova, ne sapremo di più nel corso dei primi due libri... la faccenda è un po' incasinata! XD Vedo che hai accennato anche a Gregor. Anche lui ha del misterioso, questo va detto, e presto vedrai comparire anche lui con dei capitoli dedicati alla sua malvagia figura! Sono contenta che tu abbia apprezzato lo scambio di battute tra Phoenix e Resha! Quando ci si mettono, quei due fanno scompisciare dalle risate! XD Credimi, il loro rapporto è parecchio particolare e queste conversazioni le vedremo spesso. Ma non posso anticiparti altro. ;) Perché Phoenix ha rapito Resha? Eheheheh... è uno dei principali misteri delprimo libro, lo scopriremo nel capitolo 16! Grazie ancora per aver recensito, spero di sentirti presto! Un abbraccio! ^_^

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 02 Dec 2010 11:37 - Titolo: Prologo

Ciao!
Inizio solo ora a leggere questo primo libro della tua saga, incuriosita più che altro dalla rapidità di postatura, una cosa che ammiro molto e che penso significhi anche che tu abbia le idee chiare ed una buona strutturazione per la tua storia.
Che dire, spulciando il sommario sembra una storia abbastanza classica, con tutti gli elementi giusti al posto giusto, ma passando alla lettura del prologo si capisce già che c’è dell’altro.
Una mezz’elfa in un istituto e degli umani che la testano e studiano.
Il tuo stile è composto e lineare. Mi è sembrato molto ben scritto, anche se ogni tanto un pizzico formale. Dipenderà forse dal punto di vista della protagonista, e potrebbe forse cambiare nei prossimi capitoli. Comunque non è un problema perché non appesantisce il testo più di tanto :)
Buona l’atmosfera descritta e ottima presentazione del personaggio misterioso, Phoenix. Risulta sicuramente affascinante fin da questa sua prima comparsata.
Su Resha penso che non avrò problemi ad inquadrarla visto che è la protagonista e nei prossimi capitoli sentiremo spesso parlare di lei, giusto?
Bene, mi hai incuriosita.
Avanti con la lettura!

Risposta dell'Autore: Ma ciao, è un piacere vederti qui! ^_^ Eheh, comincio subito sfatando questo mito: quando ho cominciato a pubblicare qui, il primo libro era stato scritto quasi tutto, quindi ho postato piuttosto velocemente. Adesso, però, sono in pari con la scrittura... di conseguenza pubblicherò a ritmi più lenti. ;) Comunque considera che il tutto è scritto a quattro mani, per questo i tempi tendono a velocizzarsi un po' di più. Sì, si comincia con una trama piuttosto classica: personaggi da scoprire, missioni, guai all'interno del Regno, ecc. Ma proseguendo si scoprirà che è tutto molto più intrigato di quanto si pensa. Soprattutto per quanto riguarda il background dei protagonisti... ti renderai conto che sono TUTTI collegati. ;) Resha non è la sola protagonista, i pg principali sono 5 (in futuro aumenteranno) anche se, in effetti, tutta la storia si incentra maggiormente sulla mezzelfa. Avrai modo di conoscerli bene tutti quanti, non preoccuparti! Spero di non deluderti con il proseguo! ^_^ Grazie di aver commentato, a presto! ^_^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 20 - Resha (parte 2)

Commento scarsamente utile finale globale!
La storia è semplice – non ci sono stravolgimenti assurdi di trama o colpi di scena da mandibola rotolante via – ma la storia è comunque interessante, il “leggo che voglio sapere che succede poi” c’è, e parecchio.
I personaggi si sente che sono nati da un gioco di ruolo, ma sono parecchio intriganti, soprattutto alcuni – raven, Johnny, stracott-lorien, e resha in primis. Phoenix sembra interessante ma fa non troppo di persona da esserlo. Greggy sa troppo di cattivo cattivone, ma ci sta.
Per lo stile, niente di male, scrivi bene, scorrevole, non noioso né pesante. Ogni tanto c’è un linguaggio un po’ troppo moderno (uno sfigato ogni tanto, mi pare. Se mi pare male, ignora questa parte!) ma non è un problema, lo uso pure io, quindi non posso dire che sia sbagliato. Fesso sono, ma non tanto…
Insomma, buona storia, letta volentieri, aspetto le prossime parti!

Risposta dell'Autore: Ma che piacere risentirtiiiii!!! *_* Dunque, come ho detto prima a Fra, questo primo libro era solo un'intro al resto della storia. Essendo molti i personaggi, è servito un libro intero per farli conoscere tutti e delineare per bene la situazione nel Regno. Dal secondo, tutta la storia prenderà una piega molto più interessante. ^_^ E le sosprese (alcune anche sconvolgenti) non mancheranno, credimi! ;) Comunque, vedo che apprezzi sempre di più il buon vecchio Raven... e come biasimarti, è proprio un mito! Se proprio vogliamo essere precisi, devo confessare che sarà fondamentale per tutto ciò che verrà. Per quanto riguarda Lorien, hai ragione: è veramente tonto! O_O Almeno, lo è stato per tutta la durata di questo primo romanzo, ma ti assicuro che si riscatterà a dovere! Finalmente è riuscito a prendersi la sua amata mezzelfa, e pare proprio che anche lei sia piuttosto presa dal ragazzo, ma... non dimentichiamoci del conto lasciato in sospeso dal caro stregone malvagio Phoenix, eheheh. Come hai potuto vedere, il simpatico magicante non ha minimamente intenzione di lasciar perdere la nostra fanciulla. Lo vedremo parecchio nel secondo libro. ;) E scopriremo anche che cosa ha combinato di così misterioso alla Torre. Ah, dimenticavo... la maledizione di Lorien è già stata accennata e spiegata a grandi linee, tuttavia c'è ancora qualcosa da sapere in merito. Passiamo a Greg... ovviamente, lui è quello che se la cava meglio di tutti! XD I suoi piani sembrano proseguire senza troppi intoppi e non dimenticare che è molto astuto... Ha sempre un piano B. XD E tieni bene a mente il suo amico biondo, Jarvis, perché sarà molto importante nel proseguo. Si è capito che è proprio lui il ragazzo che importuna Resha nell'ultimo capitolo? ;) Parliamo invece di John. Ma sei proprio sicuro che tra lui e la mezzelfa succederà qualcosa? XD Mmmhh... da ciò che abbiamo visto, sembra proprio che i due si detestino. Ed è un peccato, non trovi? Pareva quasi che avessero cominciato a capirsi e ad apprezzarsi. Chissà, chissà. Però, povero John... cornuto e mazziato! XD Infine, Resha. Mi fa piacere che tu la consideri un personaggio intrigante. Ci sono tantissime cose che ancora non sappiamo di lei, un sacco di cosine interessanti che scopriremo nel corso della storia. Inutile dire che lei è il fulcro di tutto... in un modo o nell'altro, sembra proprio che la storia giri sempre attorno a lei. ^_^ Mi fa piacere sapere che tu sia curioso di sapere cosa accadrà, e spero davvero che il proseguo non ti deluda. A mio parere, il secondo libro sarà nettamente superiore al primo, come tutti gli altri che seguiranno. Ah, prima di salutarti voglio gettare l'amo su una cosa: Greg ha parlato con Jarvis di alchimia... ti ricordi, per caso, se qualcuno del nostro gruppetto ha a che fare con qualcosa del genere? ;) Bene, detto questo, nonmi rimane che ringraziarti per aver seguito la storia finoa questo punto e per aver commentato e recensito con estrema simpatia. ^_^ Grazie davvero! Un abbraccio, a presto! <3

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 20 - Resha (parte 1)

Ultimo capitolo allora? Interessante, e apre davvero parecchi quesiti (aspetto i prossimi librelli per risolverli!) resha e mister intuito alla fine sono insieme ufficialmente – i mezzelfi non brillano di intuito. Tra tutte le moine, i dialoghi pomiciosi e gli atti da starcottatura pure io, noto tontolone, me ne sarei accorto – Johnny è sempre più misterioso, soprattutto verso resha. La odia? Umh. Io continuo a pensare che finiranno almeno a letto!
Raven è un mito. Mito. Non saprei come altro definirlo, con le sue battute sempre pronte e affilate verso il pargoletto :D
Così hanno una nuova missione, dalle parti dei fighetti fantasy noti come elfi. Sarà interessante!
Molto molto bella l’immagine di Johnny nel finale. Insisto, icefall figlio finirà tra le braccia dell’elfa a metà!
A seguire commentino globale.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 19 - Phoenix

Ehi ehi, Phoenix alla torre della magia s’era fatto l’amichetta :D e una tipa interessante, senza dubbio. Adesso bisogna capire che caspita ha fatto il “buon” magone per essere diventato maligno. O meglio, che ha perso e che è successo durante la prova?

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 18 - Lorien

Ok, lorien merita la reazione che uso verso gli innamorati minchioni come lui . scossa di testa, sguardo tra il rimprovero e il ribrezzo e frase all’uopo: “sei proprio un coglione”.
Ma davvero, è lampante che è cotto come un arrosto bruciato – passi per resha che fa la vaga e poi lo stuzzica. Ragazzaccia. E sta lì a rimuginare e dire mezze farsi. Passa da maniaco altroché. A parte la rara astuzia del tipo, questa faccenda del “indemoniamento” e dell’anello sembra interessante. Certo rischia di farlo restare secco ad ogni incazzatura diretta verso uno più poderoso, ma è interessante. Ohilà, il vecchio fattone è il babbo di Simpatia john! Immagino abbia preso dalla mamma!
Beh, almeno speriamo che da cosa nasca cosa, magari prima o poi tra uno stuzzicamento di lei e una figura da baluba di lui si capiscono. Oppure no, visti i tipi.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 17 - Gregor

Greggy! Finirai senza uomini Greggy caro. Non ucciderli tutti per capriccio, non si fa! Comunque, sembra che le cose non vadano troppo male per Greggy nonostante la sfera in briciole e raven e figlio (?) vivi. Ha un'altra sfera in mano e sembrerebbe intenzionato a farsi portare le altre dai nostri… astuto Greggy. Che ha pure un amico che scherza con lui! Questa non me l’aspettavo di certo!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 16 - Resha

Bello. Bello l’incontro del triangolo amoroso! Phoenix è diventato molto stronzo in questi anni! Insomma, l’incontro è davvero venuto bene, le reazioni di resha davanti alla verità arzigogolata sono ben fatte, e pure il comportamento di tutto quanti. Adesso però la promessa di lorien a mister simpaticone non penso fosse tenare di strozzarlo, ma farlo andar via… umh! Povero mezzelfo cotto, adesso spero che resha si incottisca per bene di lui. Anche se le balle passate non aiutano… e vuole di nuovo l’anatema? La vicenda si complica!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 15 - John

Sì, erano simil morti. Cavolo, raven è un grande, e mica poco. Beh, anche se con la compagna le cose vanno male, almeno a letto funzionano sempre. Povero john, anche se è piuttosto antipatico mi spiace per lui, è pure cornuto.
E resha gli risponde male come al solito. E a lui lei piace, fosse anche solo per farsela, gli piace!
E l’anatema si comporta bizzarramente mentre erano mortini…

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 14 - Lorien

Che carino Lorien cotto stracotto ^^ peccato che a lei non importi un cassio di lui da quel punto di vista… forse, dato il finale. Ok, sono morti e resuscitati, direi. Ah, le pietre, già! Utilissime!
E rifiuta pure il premio per la quest! Non si fa, no no. Le quest vanno fatte SOLO per la ricompensa.
Devo dire che John non fa molto per essere simpatico, e lo fa pure con chi gli risponde per le rime. Caro corn – John, attento!
Bel capitolo, piaciute soprattutto le rimuginazioni da stracotto ;)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 13 - Il Monaco

Uh la storia del monaco! Povero, che passato non bello, e che maestro simpatico! Peccato sia rimasto debole e lagnoso, certo! Ah, una cosina, sarebbe meglio se mettessi qualcosa che faccia capire quando iniziano i flashback, magari basta un accapo. Altrimenti il cambio scena confonde un pochino. Carina la battaglia, vista dal cacasotto – che culo che le bestiacce non l’abbiano assaggiato.
Meno culo che alla fine sembra sia successo il finimondo!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:59 - Titolo: Capitolo 12 - Phoenix

Però! Feroce il magone phoenix, e dire che lo davo morto fino a tre capitoli fa! Ma anche no!
Certo che poteva tentare un approccio meno a testa bassa, ok che è forte e ha spezzettato un po’ di soldati, ma alla fine il buon john l’ha catturato (e menato). Meno male che raven è un bravo vecchiettino :D
Dunque… Phoenix vuole sia fare buona impressione a greggy sia trovare resha… che potrebbe significare la stessa cosa. Umh umh. E ha delle crisi di panico/sentimenti, interessante. Certo che carogna John che lo va a trovare con la speranza che si ribelli per poterlo finire! Sempre meno male che c’è raven salva tutti!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 20 Sep 2010 20:52 - Titolo: Capitolo 20 - Resha (parte 2)

Yeah, e anche qui la degna conclusione! *0* Carrrrrino l'ultimo pensiero di Resha per John *3* E... beh, ora non resta che andare avanti *A* Non vedo l'ora di vedere anche il secondo libro su questi lidi ;D

Risposta dell'Autore: I'm baaaaaack!!! XD Orsù, diamo una decente risposta alla tua recensione. Che dire, vedo che hai subito intuito di che torre stiamo parlando, ghghghgh. E già, i nostri eroi dovranno proprio vedersela con la maledizione scagliata alla Torre di Magia in cui Phoenix ha affrontato la Prova. Inutile dirti che ci saranno delle sorprese. ;) Il secondo libro, sì, sarà in parte incentrato su questa missione, ma non troppo... è una piccola parte, più che altro si tratterà di Phoenix e di vari intrighi riguardanti lui. Ha avuto poca visibilità nel primo libro, è giusto che abbia qualche scena in più nel secondo! ;) Poi, vedo che hai afferrato l'animo del nostro John. Non so dirti per quale motivo se la sia presa così tanto, ma di certo avrà avuto i suoi motivi. XD Peccato, però... sembrava proprio che lui e Resha avessero cominciato a capirsi. Eeeehhh... Povero John! XD Sono contenta che la storia finora ti sia piaciuta, e considera che il primo romanzo era solo un'intro! I veri casini cominciano adesso! ;) Questo primo libro è servito più che altro a delineare la situazione nel Regno e a far conoscere i personaggi principali, da adesso in poi verrà tutto da sé! ^_^ Piccola anteprima: nel secondo avremo un POV nuovo... un certo Theodore (Ted). XD E sarà moooolto importante. Che dirti, grazie mille per la tua costanza e la tua gentilezza nel leggere... me commossa. ç___ç Spero di non deluderti nei prossimi capitoli! Un bacioneeeeeeeee!!!! <3

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 19 Sep 2010 21:29 - Titolo: Capitolo 20 - Resha (parte 1)

Yay, eccomi qui! *C*/ Scusa se non ho commentato subito, ma con l'inizio della scuola... X°3
Comunque... nuhuh, l'ultimo capitoloooooH! ç3ç E si ritorna a Resha, che avevamo lasciato abbracciata a Lorien *w* Che bella coppietta X°D
Peccato John la pensi diversamente °^° Caro, che pena che mi fa, immagino si sia sentito tradito in un certo senso é3è E direi che lo conferma anche la sua conversazione alla fine con Resha... e dire che si era instaurato un così bel rapporto tra loro é3è Povero, povero John ç3ç Le donne non fanno altro che spezzargli il cuore ç3ç ...diventa gay, Johnnino! *ç*/ (ehm, okay... *tosse* la mia yaoi-fan mode si infiltra ovunque, scusa X°D)
Comunque, tornando al capitolo, mi è piaciuto... forse non un ultimo capitolo molto "bam!", da lasciare il lettore col fiato sospeso a chiedersi "perché, perché è già finito?!", ma comunque molto piacevole da leggere ^w^ E ci son state delle parti che mi han fatta scompisciare X°D (mwheheheheh, Lorien X°D)
Comunque, a quanto pare la nuova missione di Resha e company sarà di andare dagli elfi bigotti, infastiditi da una certa torre... e qui comincio a collegarla ad un'altra torre, eh eh *w*
Immagino sarà l'argomento del prossimo libro, vero?
Ah, e a questo proposito... missà che il capitolo è stato tranciato di nuovo D: Finisce così: "Avrei sperato di rivedere quella città fino alla fine dei miei giorni.
Compii un altro passo verso il passaggio magico, ma prima di varcarlo rivolsi un ultimo sguardo al"
°3°""""

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 10 Sep 2010 21:16 - Titolo: Capitolo 19 - Phoenix

Olè, eccomi anche a questo! *0* Dunque, ecco che finalmente ritroviamo il caro Phoenix, mezzo maciullato da Lorien e prontamente soccorso da Mirillion. E, alternato alle parti del suo presente, abbiamo un breve approfondimento sul suo passato, e più precisamente sul rapporto tra lui e una ragazza conosciuta "a scuola", tale Alexiel *w* Non posso che approvare il nome *C*/ (Angel Sanctuary docet? XD)
Comunque, breve noticina su queste parti: non è la prima volta che alterni passato e presente in questo modo e lo stacco tra i due risulta difficile da capire, e spesso disorienta. Per rendere il tutto più chiaro però basterebbe, imho, qualche trucchetto, come mettere le parti al passato tutte in corsivo ;D E' solo un consiglio, liberissima di seguirlo o no ^w^
Per il resto, anche in questo capitolo abbiamo una sciocching revelescio! *0* Ovvero che durante la prova per divenire arcimago Phoenix ha - come ci è "mostrato" tramite la sua ex, la stessa Alexiel - dovuto fare a meno di una parte di sé, che sembra abbia "impiantato" in una rosa *w* Inutile che ti dica che sono stracuriosissima riguardo a cosa sia! *0* Ad occhio ho pensato ai sentimenti, ma mi sembra che sia fin troppo "sentimentale" il giovincello X°3 Che sia l'amore per Resha? Nah, di Resha mi par di capire sia ancora innamorato ._. Uhm... l'anima? X°D Non so proprio che pesci pigliare! X°D Non vedo l'ora di scoprire che siaH! *C*
Comunque, tornando al capitolo, dopo aver battibeccato un po' con il padre Phoenix viene mandato dallo stesso a chiamare il fratello di Alexiel... cosa vorrà da lui? si chiede Phoenix *w*
Le cose si fanno mooooolto interessanti *w* Peccato che siam già alla fine! çCCCç
Comunque rinnovo i complimenti! *3*/ Vai col prossimo capitolo! *C*/

Risposta dell'Autore: Waaaaaa, Angel Sanctuary rulez!!!! *___* Esatto, nome ripreso dal quel capolavoro di manga! Me contenta di leggere che lo conosci! *o* Comunque... hai ragione, a volte si fa fatica a capire quando si parla del presente e quando del passato. Provvederò a sistemare! ;) Per quanto riguarda ciò che Phoenix ha confinato in quella rosa, beh, non resta che vedere di che si tratta! XD Il secondo libro ne parlerà mooolto accuratamente, credimi! ;) Carine le idee che ti sei fatta! Non ci sei andata molto lontana... ^_^ Ma non farmi spoilerare! XD Sono contenta che ti sia piaciuto anche questo capitolo, provvedo subito a pubblicare l'ultimo! *o* Grazie per i tuoi costanti commentiiiiiiii!!! *spupazza*

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 02 Sep 2010 15:36 - Titolo: Capitolo 18 - Lorien

Yeah, eccomi a rapporto! >:D Dunque dunque, in effetti in questo capitolo non succedono molte cose, è più di pausa che altro. Una piacevole pausa, comunque :) Anche perché un paio di cosette vengono lo stesso alla luce *3* Innanzi tutto la sciocching revelesciò alla Star Warsk! Raven è il padre di John! *C* (e a proposito di Ravan, hai capito il vecchietto! X°D Mi ricorda Ganjalf dello Svarione, geheheheh X°D)
La seconda, invece, riguarda Lorien e la sua maledizione, ovvero una specie di pluripersonalità *3* Molto interessante, davvero *3* E a proposito di Lorien, ho pareri discordanti su di lui o3o Da una parte mi piace, perché il più delle volte dimostra una sensibilità e una gentilezza rare, ma dall'altra lo trovo un bastardo e un egoista come pochi! òwò Mi riferisco a quando continua a rimbeccare John - anzi, direi proprio che qui sembra lui ad avere iniziato - perché, alla luce della sensibilità dimostrata, mi pare davvero strano che non si renda conto di quello che l'uomo prova e che, anche se indirettamente, è colpa sua °3° Ora, se ciò è voluto bene, se invece il suo carattere non dovrebbe contenere questa parte "egoistica" mi trovo un po' perplessa o3o Ma magari sono solo io, eh X°D
Comunque, a parte le revelesciò di cui sopra, il capitolo mi sembra proprio incentrato sul rapporto tra Resha e Lorien che, con somma gioia di quest'ultimo, sembra proprio sfociare in qualcosa di tenereo! *C* Anche se, a detta di Lorien, pure Phoenix era infatuato della mezzelfa *3* Anche se continuo a credere che dietro la "mancata consegna" della ragazza ci sia qualcosa di più *w*
Comunque complimenti, anche se non succede molto il capitolo è davvero piacevole da leggere! *C*/ Ottimo lavoro! *3*b
Ho giusto un paio di segnalazioni, la prima riguarda alcuni termini usati da Lorien che sono forse un po' troppo moderni per l'atmosfera simil-medioevale, l'altra invece è una che fece anche a me Selerian tempo fa, riguardo ai pensieri espressi in modo diretto, che tendono a rendere meno scorrevole la lettura :) Inoltre, visto che è Lorien a narrare in prima persona, esprimere i suoi pensieri all'epoca in modo diretto è abbastanza superfluo, credo °3° Ora dirai "miiii, ma che rompi" X°°°3 Mi dispiace, missà che risulto un sacco assillante ç3ç
Per il resto però rinnovo i complimenti! *3*/ Vai così! *C*9

Risposta dell'Autore: Ahahahahahah!!! Ci hai beccato in pienoooooooooo!!!! In effetti, Raven è proprio ispirato a Ganjalf! X°°°D Non diresti mai che John possa essere figlio di uno così, vero? Eppure... eheheh! Comunque, credimi, non abbiamo ancora avuto occasione di assistere ad una scena simile, ma ti assicuro che anche John sa dare il meglio di sé! E' pur sempre progenie del vecchio... XD
Per quanto riguarda Lorien... Allora, è un po' difficile spiegare la sua personalità, ma vedrò di essere più chiara possibile. ^_^ Non ci hai visto male, il mezzelfo è dotato di una gentilezza e di una sensibilità assurde, ma c'è qualcosa che supera notevolmente questi lati fondamentali del suo carattere: il senso di protezione verso Resha. Avrai notato anche tu che, quando gli viene toccata lei, il ragazzo perde il lume della ragione. E' per questo che si è messo a rimbeccare John. Lorien NON sapeva che lo scambio di battute tra i due non aveva niente di personale, quindi ha reagito come se il Lord Comandante l'avesse davvero offesa. Anche per quanto riguarda Esther... ricorda che è stata lei a provarci con lui, senza dirgli niente del suo compagno. Il mezzelfo aveva anche chiesto scusa a John, ma il guerriero non ha mai smesso di punzecchiarlo in merito. XD Quindi, è ovvio che si difenda per le rime.
Non so se mi sono spiegata bene, ma spero di essere riuscita a farti capire un po' di più. ^_^"
Cooomunque... sì, questo capitolo è molto incentrato sul rapporto tra i due mezzelfi. Alla fine, è davvero sfociato in qualcosa di tenero, eheh! E, ti dirò... ciò che Lorien ha detto riguardo a Phoenix non è così fuori dalle righe. ;) Vedrai, vedrai...
Waaa, le segnalazioni! ^_^" Hai ragione, le espresisoni di Lorien paiono un tantino fuori luogo, a volte, ma considera che si tratta di un'ambientazione fantasy... Diciamo che abbiamo creato un'ambientazione in cui si usano anche certi termini! XD E per i pensieri... sì, forse fanno risultare la lettura un po' più pesante... però era l'unico modo per far notare la differenza tra ciò che dice e ciò che pensa. XD
Grazie mille per il commento!!! *Spupazza* A prestoooo!!! <3 <3 <3


[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 24 Aug 2010 21:41 - Titolo: Capitolo 17 - Gregor

Wiiiiiiiiiih, ritorna Greggy the evil bastard! *CCC* E sta proprio tramando un sacco di cosacce, eh? *w*
Innanzi tutto scopre grazie ad uno dei suoi powaH che Resha and co hanno distrutto la sfera-sforna-mostri, ma la cosa non lo turba più del dovuto, anzi! Già pensa a mettere alle calcagna del gruppetto un bel sicario... che sembra conoscere da parecchio tempo :)
Inutile dire che questo personaggio mi incuriosisce non poco, ha un certo fascino, e poi.. eh eh eh, alchimiaH! *C*/ *agita bandierine* Ora voglio proprio vedere che combinerà con "gli avventurieri" *w*
Tornando a Greggy, però, sembra che il suo piano stia proseguendo senza intoppi, infatti i due gemelli gli hanno riportato la sfera elementale della Terra *3* Le cose potrebbero mettersi male, eh? :D Chissà se riuscirà ad impossessarsi delle sfere mancanti >:D
La storia si fa intrigantissima, ma... ma quindi questo è già il quartultimo capitolo? çAç Buhu, me triste çAç Spero proseguirai subito con il secondo libro, eh? Eh? *CCC*
Ad ogni modo complimenti, Greggy è un personaggio sempre più affascinante ^w^
Ah, cosa stupida: "L'uomo chiuse gli occhi e congiunse la punta delle dita. “Interessante...”" Mi aspettavo dicesse "Eccellente..." X°°°D *rotola via* Okay, scusa ùwù"""""""
Bravissima di nuovo! ^3^/

Risposta dell'Autore: Eheheheh!!! Greg non si smentisce mai, non trovi? XD Come puoi notare, ha sempre un piano di riserva e anche questa volta pare proprio che niente lo intralci. ;) Vedremo nel prossimo libro cosa combinerà il nostro stregone malvagio! Eh, sì... questo è proprio il quartultimo capitolo! Ma non ci saranno interruzoni tra "Solstizio D'Inverno" ed "Imbolc". Anzi, Imbolc è già in preparazione! ^_^ I ritmi saranno gli stessi di adesso, più o meno. Waaaaaaaaa, me felice di sapere che la storia ti piaceeeeeeeeeee!!! *___* Grazie mille, sia per i complimenti di sempre che per la costanza con la quale leggi!!! *Saltella felice lanciando baci* XD <3 <3 <3 <3 <3

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Aug 2010 23:57 - Titolo: Capitolo 16 - Resha

Ohohohohoh, ma che capitolo pregno! *_____* Certo che ne succedono di cose, eh! *____*
Ricapitolando: Resha può finalmente rincontrare il suo Phoenix, che nonostante tutto non ha smesso di amare per tutto questo tempo, ma una volta arrivata alla cella del giovane neo-Arcimago non trova più il ragazzo che amava. O meglio, inizialmente lo riconosce, ma poi sembra proprio un'altra persona: l'atteggiamento strafottente, l'incuranza verso di lei... Resha non lo riconosce più. E come se non bastasse Phoenix sembra divertirsi a torturarla psicologicamente, raccontandole di come Lorien le avesse mentito per tutto questo tempo - cosa che tra l'altro conferma il mezzelfo stesso. E qui Resha scopre quello che noi già sapevamo, ovvero che Lorien ha ucciso il padre che sottoponeva lei e lo stesso mezzelfo ai crudeli esperimenti, e che ha incaricato Phoenix di salvarla perchè voleva passare la vita con lei. Ma Phoenix invece di riportargliela se l'è tenuta come dispetto e passatempo :D Ora le possibilità sono due: o Phoenix ha davvero mentito a Resha tutto questo tempo e Lorien la voleva con se solo perchè la amava, oppure c'è sotto qualcosa di losco e Phoenix si è tenuto Resha sì per non darla a Lorien, ma forse perchè Resha è per qualche motivo troppo importante o potente perchè il mezzelfo la avesse... forse perchè voleva farne qualcosa di strano al pari di Greggy? ora - per quanto mi piaccia questo Phoenix bastardo *w* - non penso sia questo il suo carattere originale. Ma anche Lorien sembra amare sinceramente Resha... proprio non so cosa pensare °3°"""" inutile dire, quindi, che sono sempre più curiosa *3*
Sta di fatto che alla fine i due si scontrano per Resha, apparentemente per il suo amore... ma sono sicura ci sia qualcos'altro sotto ;D E anche il misterioso anatema che colpisce Lorien e che Resha riesce ad assorbire mi da da pensare... e comincio a farmi strane idee >:)
L'unica cosa certa è che in tutto questo John rimane sempre un figo della madonna U_U Le sue uscite sui pasticcini sono state epiche, pwahahahahah! X°°°D E mi piace molto anche il rapporto di rispetto che si è andato ad instaurare tra lui e Resha, chissà che non ne esca una bella amicizia :)
Quindi complimentoni per il capitolo, davvero intrigante! *3*/ Non vedo l'ora di andare avanti per sbrogliare la matassa *w*
E molto carina anche la poesiola finale... anche se non l'ho capita molto bene X°3 *capra in poesia*

Risposta dell'Autore: Waaaaaaa, eccoti, immancabile come sempre! *__* Ebbene sì, finalmente scopriamo un bel po' di cosine, compreso lo strano cambiamento di Phoenix. Come hai detto tu, nemmeno Resha riesce a riconoscerlo (povera XD). Ma... potresti anche avere ragione, quando dici che forse non è il suo carattere originale. Chissà, ghghghghgh! XD E hai fatto bene a chiederti anche per quale motivo Phoenix non ha voluto portare Resha da Lorien... c'è una spiegazione anche a questo, ma lo scoprirai più avanti! ;) Devo però correggerti su una cosa: i due non si scontrano per la ragazza (almeno apparentemente). Lorien decide di menare lo stregone una volta e per tutte per vendetta. Ricordi cosa ha detto? "Tu hai ucciso mia madre..." ;) Eheheheh... Ad ogni modo, ti do ragione: in tutto questo casino, John rimane un figo assurdo! *___* Dici che tra lui e Resha nascerà una bella amicizia? ^_^ Mmmhhh... capitoli 18 e 20 (soprattutto il 20), ne saprai di più in merito a ciò. ;) Oh, sono contenta che tu abbia apprezzato la poesiola! ^_^ Sì, forse dovrei spiegarla... me e le mie fissazioni per l'italiano antico! XD Praticamente, Resha si rivolge a Phoenix. La poesia mette in mostra la rabbia della ragazza, implorando lo stregone di smetterla di fingere interesse quando in realtà non ce n'è affatto. Si tratta più che altro di un consiglio, in quanto lei potrebbe mettere da parte i ricordi e i sentimenti e vendicarsi una volta e per tutte. Per questo gli dice di continuare ad agire con astuzia, se lei non rappresenta niente di importante per lui. Ma alla fine gli dice anche di non mentire e di essere sincero, qualora volesse chiederle scusa... perché se lei scoprisse di essere stata di nuovo presa in giro, sarebbe davvero la fine. ^_^ Spero che ora sia tutto più chiaro! Ti ringrazio per il commentooooooooo!!! Me felice di leggerti sempre!!! <3 <3 <3

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 Aug 2010 21:26 - Titolo: Capitolo 15 - John

Waaaaaaaaaaaah, Jooooohn! *CCC* *indossa maglietta "I heart John!1!!eleven!!"*
Eccerto che sono felice, gaaaaah! *_________*
E si inizia subito con una bella scena hard, oh oh >8D Molto ben resi i pensieri di John verso quella putt... ehm, quella tr... cioè, volevo dire... quella "meretrice" (sì, meretrice va bene ùwù""") di Esther, poverino, geh ç3ç *allunga manine*
Comunque la battuta di congedo di John è stata fantastica, bwahahahahah! *C*9 vai così, falle vedere chi comanda a quella meretrice! *A*9
Comunque *si ricompone* il motivo per cui John abbandona Esther mi incuriosisce non poco: delle sacerdotesse sono arrivate al portale! *O* E chiamate nientemeno che da Raven, che si ritrova sul pavimento i sette cadaveri dei membri del gruppo! Altro che teletrasporto, erano morti sul serio! *_________* Okay, secondo Raven congelati... ma più o meno è lo stesso, su XP Quello che conta però è che grazie alle guaritrici in quattro e quattr'otto si sono rimessi in sesto, niente senti di colpa per John ^-^ Anche se l'anatema di Lorien che si estende mi da da pensare... chissà perchè succede? :D
E a proposito di Lorien... ah ah ah, colto in fallo da John X3 E direi che i pensieri del comandante sono più che legittimi! D: Povero caro, è troppo sfigato ç3ç Mi piace anche per questo, ih ih X3
Ah, poi riguardo a quando John scorta Resha da Phoenix: "Gli occhi di Resha erano sgranati. -Non l'ho detto al bardo, perché temevo sarebbe impazzito.- -Perché, cosa?- replicai." manca una parte? o3o o è voluto così? o3o
Per il resto niente da dire X3 Adesso non vedo l'ora di scoprire cosa si diranno Phoenix e Resha finalmente riuniti, mweheheheheheheh *w*
Rinnovo i complimenti per il capitolo! ^w^
...e torno a comporre poesie per John uCu John, oh John *C*/ ...°C°/ *si rende conto di non saper scrivere poesie* *C*"""""""""

Risposta dell'Autore: Evvai, non dubitavo affatto del tuo apprezzamento alla prima scena! X°°°D Eh, sì... John è proprio figo. *_____* E Esther se le merita tutte... u_u Comunque, i ragazzi hanno davvero avuto fortuna ad essere salvati dal buon Raven. Aveva addirittura convocato le sacerdotesse del Tempio di Goth... ^_^ Queste ragazze hanno poteri curativi. Possono addirittura riportare in vita le persone, purché queste siano morte da poco. Ed è proprio per questo che il nostro gruppo ce l'ha fatta. ;) Eheheheh, mica scemo il vecchio, aveva pensato a tutto! XD Per quanto riguarda l'Anatema di Lorien... beh, il suo è l'unico caso di "espansione" del marchio. Capiremo perché succede! ^_^ Ma non dimenticare che l'Anatema impresso dalle guardie del Nord gli viene tolto, quando si presentano tutti dai Lord Protettori. E, come a lui, viene tolto anche agli altri. Questo significa che l loro servizio viene considerato compiuto. ;) Oddèi, hai ragione, avevo saltato un pezzo! O___O Ho rimediato... grazie per avrmelo fatto notare!!! *___* Waaaaaaaa, posto subito il capitolo 16!!! Resha e Phoenix si ritrovano, muahahahahahahahah! Un bacioneeeeeeeeee!!!!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 Aug 2010 21:05 - Titolo: Capitolo 14 - Lorien

Ma... ma... okay, prima di tutto: ma come accidenti fai a scrivere così veloceeeeH? D: Tsoè, così mi fai venire crisi di autostima mica da ridere ç3ç Scherzo, complimenti per la velocità X°D
Venendo al capitolo in sè, si passa al punto di vista di Lorien che si risveglia in una stanza che sembra proprio essere un'infermeria o comunque qualcosa di "medico", che qualcuno li abbia raccolti e curati? Di certo il gruppetto non doveva essere messo bene dopo l'esplosione, e Lorien tramite i suoi ricordi ci descrive direi egregiamente la potenza della suddetta :S E qui i complimenti vanno a te, eh eh X°D
Comunque al neosvegliato Lorien viene a far visita niente di meno che il comandante John! *___* *urlo di fangherls di sottofondo*
E qui si scopre quindi che è solo grazie a Raven se tutti (compreso Krexen, me felice! *C*) si sono salvati *3* Ancora una volta la mia stima per il vecchio sale X°3 Anche se la mia parte sadica e masochista avrebbe voluto piangere la perdita di qualche membro del gruppo, kesesese X°3
Carini i ricordi di Lorien su Resha, era proprio stracotto di lei fin in tenera età X°D E anche quelli su suo padre, uh uh uh *3* In pratica l'ha venduto a quelli "scienziati pazzi", mi piace *w* Anche se forse questi ricordi non si integrano bene nel racconto, imho o3o Ma magari sono solo io che mi faccio delle noie per niente X°3
Tornando al filone della storia... a proposito di esperimenti, ecco svelato il mistero del rudere nella foresta! *O* Era proprio un istituto dove si compivano i sopracitati esperimenti, e Jonh promette di indagare... le cose si fanno mui interessanti *w*
Comunque... ma che bastardo Lorien! DDD: Non pensavo fosse capace di fare una battuta simile riguardo a Esther, povero John, oltre al danno anche la beffa! ç3ç *abbraccia John*
Gli sta bene al mezzelfo di struggersi tanto per Resha, così impara a non vergognarsi di andare in giro a farsi le donne degli alri! ò3ò
E infatti Resha è stracotta di Phoenix, tanto da chiedere la sua liberazione - che giustamente non le viene concessa - come ricompensa per la missione :D Ma a proposito di queste ricompense mi chiedo: ma se in fondo sono prigionieri, why li devono ricompensare? °C° Insomma, li hanno trattati peggio di animali prima XD Okay, scusa, sono troppo pignola X°3
Tornando alla storia, e specialmente alla scena finale... mannuoooooooooH! DDDD:< Ma Resha nuoooooooH, non farti muovere a compassione da quel latin lover! ç3ç/ Perchè era un bacio di compassione, vero? Vero? òCò *gesticola come una pazza*
Okay... ora la pianto con questi fangherleggiamenti ùwù"""" *colpo di tosse*
Bel capitolo comunque, non succede molto ma la lettura è piacevole :) E c'è ancora John, e questo è tutto dire *.* *occhi a cuore* Ah, brutta cosa il fangherlismo terminale X°3 *va a fabbricarsi una bambola voodoo di Lorien da trafiggere con gli spilli e bruciare a fuoco lento*
X°D Bravissima di nuovo! *3*/

Risposta dell'Autore: Ahahahah!!! XD Beh, il libro è scritto a quattro mani, siamo in due, quindi i tempi si velocizzano! ^_^ Beh, i ricordi di Lorien semnrano superflui, è vero, ma ti assicuro che hanno il suo perché... niente viene scritto per caso! ;) Oddèi, la battuta che ha fatto a John era troppo meritata, dai! XD Tra l'altro, Lorien non sapeva che Esther fosse impegnata... è proprio lei ad essere una poco di buono. Povero John, che razza di donna che si ritrova! X°°°D Ti do delle delucidazioni sul motivo della ricompensa: la missione di salvataggio del Nord non era prevista dal "programma". I ragazzi avrebbero dovuto svolgere altre attività per l Regno ma, siccome si sono mostrati utili alla risoluzione delle cose, il vecchio Raven ha deciso di affidare loro qualcosa di più importante. Ecco il perché della ricompensa. Dopotutto, il gruppo ha salvato davvero il Regno del Nord. ;) Coooomunque! Azz, ma odi davvero il povero Lorien!!! XDDD Il bacio alla fine, eheheheheheh... vedrai nel capitolo 16! E si spiegheranno anche i sentimenti di Resha, vai tranquilla. ^_^ Grazie per il commentoneeeeeeee!!! Me felice di leggerti sempre... *____*

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 Aug 2010 14:02 - Titolo: Capitolo 13 - Il Monaco

Yaaaaay, il monachello lamentoso! *CCC* Mi piace come personaggio, mi fa troppo ridere, è proprio sfigatissimo X°3
Comunque, grazie alla sua narrazione in prima persona - oltre che a sorbirci "dal vivo" le sue lamentele - veniamo a conoscenza della vicenda che l'ha portato a Chasewitch... dove la sua vita ha preso una brutta piega, kesesese X°3 A questo proposito, ho trovato una frase che mi garba poco: "Sospirai, mentre inevitabilmente compativo la mia sfigata situazione." Ecco, quello "sfigata" mi sembra un termine fin troppo moderno per uscire dalle labbra di un monaco di un'ambientazione pseudo-medioevale °3° Considerando poi la parola da cui deriva... X°D
Comunque, tornando alla storia... aaaah, quanto mi fa spanciare il monaco X°°D Da tutte le sue sfighe (cadere sul ghiaccio, LOL X°D) ai suoi farneticamenti sugli attacchi del Maligno X°D Perlomeno però gli va bene che Resha stia zitta... e direi, dopo la sciòcching revelesciò' di Lorien :D
Ma non ha troppo tempo per bearsi di questa sua piccola fortuna, perchè i nostri sono già arrivati alla famigerata fonte! *O*
E qui parte un flashback del monaco: certo ha avuto un passato triste :( Vedere la morte dei genitori, gli orrori della guerra a soli cinque anni... poverino ç3ç Fortuna che è stato raccolto dal Maestro Raphos... altrimenti chissà come sarebbe finito! ç3ç Molto ben descritta la scena dell'uccisione della madre, comunque, anche per me è stata improvvisa e inaspettata come per il piccolo Krexen, davvero d'impatto :)
Tornando invece alla storia principale, abbiamo una breve descrizione della fonte-fabbrica e un piccolo "battibecco" mentale tra Krexen e Resha X°3 L'atteggiamento del monaco è davvero divertente, mi piace X°3 Anche se dopo aver conosciuto il suo passato mi dispiace che tutti lo trattino così malamente, poverino! ç3ç
E a proposito del passato... affascinante la storia del "Bacio della Morte" *3* Mi chiedo se in qualche modo quella pietra comparirà di nuovo col proseguire della storia *w*
Tornando di nuovo al filone principale... ohohohohoh, Resha da una bella strigliata al monaco *3* Poretto però ç3ç *sì, date a un personaggio sfigato una storia tragica ed avrà la sua compassione a vita* Comunque, dopo questa sfuriata, la mezzelfa entra senza indugio nella fonte e gli altri ovviamente sono costretti a seguirla X°3 E all'interno della costruzione trovano un altare con una sfera rossa sopra... sfera che non perde tempo e origina tanti bei mostrilli :D Di fronte allo sconcertato Krexen tutti si lanciano nel combattimento con foga, e il monaco ne è giustamente stupito... e forse un po' ammirato? :)
Qui avrei qualche perplessità sulla possibilità di usare un arco mentre si corre (ho provato a tirare con l'arco, e non penso sia possibile °n°) ma non sono un'esperta, quindi passo :)
Comunque, nonostante gli sforzi non riescono ad eliminare i mostrilli... finchè non intervengono Lorien e Resha con un incantesimo. Ed è proprio la buona riuscita di quest'incantesimo che da una svegliata al monaco, che si rende conto che anche lui deve aiutare, deve dimostrare in qualche modo il suo onore, redimersi *-* Me commossa :°)
E per farlo vuole prendere la sfera e fermare la crezione di mostrilli... ma Ghiozzah lo precede, dannazioneeeeeH! çCCCç *lancia improperi a Ghiozzah* Stupida orcaaaaH! çCCCCCç
Rompe la sfera e scatena un'esplosione madornale che - guarda un po' - missà che ha ammazzato un po' tutti, eh ç______ç Okay, forse non proprio tutti... ma Ted lo vedo messo male, e Ghiozzah così vicina alla sfera rotta credo proprio sia incenerita (e ben le sta, stupida! è_é *sì, a volte sa essere molto cattiva con un pg che fa una cazzata X°3*)
Mentra Krexen... buhu é3è Povero é3è Spero sia solamente svenuto... ma la speranza è vana ç3ç I suoi ultimi pensieri erano così intensi... e non può morire senza prima essersi redento, non puòòòò! çCCCCCCç *corre piangendo*
Bel capitolo, comunque, specialmente il finale :) (mi piacciono le cose tragiche, anche se faccio un sacco di scenate X°3)
Inutile dire che sono curiosissima di leggere il proseguo! *A*9 Non farti attendere troppo, eh! X°3

Risposta dell'Autore: Oh, per gli dèi, che commentone lungo! *___* Dunque, partiamo dall'inzio: hai ragione, la parola "sfigata" c'entra ben poco con l'ambientazione, ma la vedevo troppo da Krexen. X°°°D Come hai visto anche tu, il suo atteggiamento sfiora spesso la tragicità, dando la colpa ai demoni degli Inferi e chiedendo sostegno agli dèi... XD Pare un esaltato, mi diverto troppo a scrivere di lui! X°°°D Il suo passato è piuttosto triste, sì... e, tranquilla, risentiremo parlare del Bacio della Morte. ;) All'interno del monte abbiamo trovato la sfera che Greg ha piazzato per sfornare bestie strane, ma i nostri ragazzi non si sono fatti troppi problemi a darsi da fare. ^_^ Come hai visto, alla fine anche il monaco si è dato una svegliata! Di certo, vedere la determinazione degli altri, soprattutto di Resha e Lorien, lo ha aiutato. E meno male che la mezzelfa aveva con sé la pergamena per la palla di fuoco che aveva trovato nella struttura del capitolo 11! Come sarà finita? Mah... vedrai nei prossimi capitoli! ;) Waaaa, pubblico subito il 14 e il 15!!! =3 Grazie ancora, sei gentilissimaaaaaa!!!! *____* <3 <3 <3

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 13 Aug 2010 14:42 - Titolo: Capitolo 12 - Phoenix

Ooookay, eccomi qui! :D
Dunque, in questo capitolo si approfondisce quanto accennato nello scorso: ritroviamo finalmente Phoenix vivo e vegeto... che inizia subito a far casino >:D Mentre gioca al burattinaio con i soldati di Chasewitch però viene interrotto da un decisamente poco piacente John, che gli lascia pure una bella ferita e qualche battutina acida X°3
A proposito di John, mi spiace per Greggy - the evil bastard, ma lui è il mio nuovo bersaglio di fangherlaggine ù_ù E' troppo figo, lo adoro X3 E ha un carattere stupendo... almeno per i miei canoni X3 E come se non bastasse ha gli occhi bicromi! *amaH*
Comunque, il caro lord comandante dagli occhi spaiati sbatte Phoenix in cella invece di farlo a fettine come vorrebbe, per merito di Raven (il sommo Dio di questa storia, oh yes ù.u) che vuole lasciarlo in vita - sempre che gli effetti collaterali dei suoi incantesimi non lo ammazzino prima >8D - fino al ritorno di Resha. La ragazza tra l'altro è anche ciò che sta cercando così ardentemente Phoenix, chissà perchè è così importante? *3* me curiosa *-*
E a proposito di curiosità... beh, ecco chiarito come ha fatto a sopravvivere al naufragio, narrato proprio dal diretto interessato! XD
Ora aspetto proprio con ansia un altro capitolo con Phoenix, adoro il rapporto di puro odio tra lui e John X°3 I loro battibecchi mi fanno scompisciare X°3 (dio, giuro che se fai uno scambio di battute che termina con lanci di insulti a casaccio ti faccio un santino X°°D)
Comunque ancora complimenti per la storia e per lo stile *3*/ Brava bravissima! :) *applauso*

Risposta dell'Autore: Sììììììììì, finalmente rivediamo Phoenix! ^_^ Ehehehe, il maledetto ne ha subito combinata una delle sue, dovevamo aspettarcelo! XD Come hai detto tu, stava cercando Resha... chissà... A riguardo di ciò, ti assicuro che ne vedrai delle belle nel capitolo 16! *__* Comunque... concordo appieno, John è meravigliosooooooo, lo adoro anch'io!! Ah... abbiamo visto come è andato il naufragio, ma c'è qualcosa che è sfuggito allo stregone: Resha non era su quella nave. XD Lei si trovava a Falls. E vedo che hai subito intuito l'odio tra Phoenix e il Lord Comandante... beh, sappi che che la cosa andr avanti. XD Grazie mille per il commentoooooooo! <3

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 07 Aug 2010 14:54 - Titolo: Capitolo 11 - Resha (parte 2)

Agh, Phoenix ha fatto una minchiata, ma raven il grande ha rallentato la soppressione. Adesso resha sa che il suo bello è vivo, e stava per finire in pancia di un lupo per saltare a salvarlo. Meno male che il disinteressato (ehe) lorien l’ha fermata.
Oddio, la maledizione del ponte cascante!
Secondo me l’hobbit si abbrancava alle sottane per palpare un tantino ;) e lorien, di fronte all’eventualità di avere un incontro ravvicinato con la mietitrice, si decide a rivelarsi – ma neppure tanto – a resha!

Risposta dell'Autore: XDDDDDDDDD La minchiata di Phoenix verrà approfondita nel prossimo capitolo! E meno male che c'era Raven! XD Ahahahahahahahhahah! Il ponte pericolante non può mai mancare, così come non poteva mancare un rompipalle che soffre di vertigini! Ma forse hai ragione, l'halfling ha fatto il furbo ed ha approfittato della situazione per palpare sotto le sottane (cosa che però ha evitato, ben consapevole che la ragazza lo avrebbe fatto saltare in aria XD). E Lorien si dichiara, eheheheheh...

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 07 Aug 2010 14:54 - Titolo: Capitolo 11 - Resha (parte 1)

Hulk smash! Ghiozzah è ufficialmente il mio personaggio preferito! È simpatica, spacca cinghiali alla Obelix e spettri alla ghostbuster!
Nei suoi limiti, certo, ma resta fortissima!
E lorien e resha stanno diventando intimi, che dolci… oddio, lei ha l’intuito mio, va detto, e lui potrebbe essere più diretto.
Bello il bosco pietrificato! E carina l’avventura extra. E interessante l’abilità stregonesca del mezzelfo, nonché il suo occhio cangiante!
Sta cosa del soggetto R mi fa venire in mente che sia la nostra mezzelfa, e tutte le “P loves R”… p non credo sia per caso!
Vediamo la seconda parte…

Risposta dell'Autore: Già, quanti misteri! XD Gli occhi di Lorien, la sua abilità nelle scienze arcane, l'edificio... ma tutto troverà una risposta, col tempo! ^_^ Ghiozzah è un genio! XD E vedrai cosa combinerà più avanti, muahahahahahahah! Hai ragione, Resha e Lorien sono tonti all'inverosimile, ma ci saranno sorprese ed evoluzioni anche per loro due! E le iniziali che la mezzelfa e la mezzorca hanno trovato... mah, in effetti non sembra proprio una coincidenza! Chissà... XD

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org