Recensioni di Il Demone del Fuoco
Invia una Recensione
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:28 - Titolo: Pedine

molto molto incuriosente! tutti questi custodi con i loro trascorsi misteriosi... il settimo, il Bastone del Drago, quell'antipatico di Coyndòis reggente... sono MOLTO incuriosito!

commentino globale! bella storia, con diversi punti interessanti (come la lingua magica^^) un po' corta, ma se è una parte di una saga va benissimo!
e ora continua, che sono curioso;)

Risposta dell'Autore: Son felice che tu sia incuriosito! Anche se ci sono MOLTE cose da mettere a posto... come, ad esempio, la lingua della magia che non ho mai voglia di sistemare! XD Grazie per avere seguito la storiella seguita fino alla 'fine'. *-*

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:28 - Titolo: Una settimana d'inferno

Carino, un bel finale-non finale^^ immagino che i guai per la nostra Mell-hon siano ben lontano dal finire ;)
poverina Fra ^^ vediamo l'altro epilogo!

Risposta dell'Autore: Già... mi verrebbe da dire che i guai per lei devono ancora iniziare!!! ^^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:27 - Titolo: 12 Nati dal fuoco, torneremo al fuoco

Niente male lo scontro! Descritto anche piuttosto bene^^ meno male che i rinnegati litigano pure tra loro, così è stato più facile fregarli^^ bella astuzia quella del teletrasporto!
Povero Ortick, mi è spiaciuto!
E ora vediamo il finale^^

Risposta dell'Autore: Grazie, anche se a me non convince molto. XD Emm... il finale... XD Non oso riaprire quel file (stile: stracciare e riscrivere tutto... forse...) Ciao. ^_^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:27 - Titolo: 11 Il demone sciacallo

Non è male, carino e veloce l’incontro /scontro con Ortick (accipicchia, è lui il mostro sciacallo!)
Niente male anche le reazioni della madre preoccupata e la carinissima Fra^^
Peccato per il finale tronco, però! Che sarà successo?

Risposta dell'Autore: Grazie. ^_^ Per il finale tronco non so... a dire il vero non mi piace molto, ma volevo dare due titoli diversi alle due parti del combattimento (ecco svelato il motivo del perchè l'ho diviso in due XD). Bè, si vedrà! Ciao! :D

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:26 - Titolo: 10 Il riflesso nello specchio

corto ma molto carino! direi che cass ormai ha fatto colpo sulla famigliola^^
ben descritta e inquietante a puntino la scena col mostro sciacallo!

Risposta dell'Autore: La scena dell'avvertimento mi piaceva troppo per eliminarla (nella prima versione era collegata a una parte che ho completamente cancellato XD). E, non so se l'ho già detto, ma il 'mostro sciacallo' è nato in un sogno parecchio inquietante. XD Ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:26 - Titolo: 09 Il fuoco del mio animo

Carina la lezione di magia^^ anche se Cassyfer mi sembra poco paziente come maestro ^^ caspita però! Pericolosissimo il legame delle anime!

Risposta dell'Autore: Emmm... se il legame è pericoloso ora che hanno iniziato a scoprire qualcosina, pensa alla fine della saga... XD XD XD Tra Vista e legame, Caterina è messa proprio male!!! Ma non dico altro, è meglio. ^_^ Ciao!!!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:26 - Titolo: 08 Il fascino di un demone

Carino il primo incontro tra Cassyfer e la famigliola^^ soprattutto con la piccola, ma anche con la madre se l’è cavata (Magari con un po’ di magia?) un tantino dispotico nel finale, però, povera Caterina!

Risposta dell'Autore: Già, il finale non va per niente bene! Lo metterò a posto (notare l'uso del futuro XD). Francesca mi sta diventando sempre più simpatica. ^_^ Mi piace quella piccola rompiscatole! Grazie!!! ^_^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:25 - Titolo: 07 Anime legate, destini intrecciati

Bello l’incontro tra Caterina e Cassyfer^^ carinissima la parte di quotidiana follia con sorellina e madre^^
A questo punto sì, la ragazza è Mellhon tanto legato/a al destino del regno dei demoni…
Wow, chissà che succederà! ^^

Risposta dell'Autore: ^_^ Francesca è un personaggio nuovo: avendo io due fratelli mi faceva star male pensare a Caterina come figlia unica... deve pur avere qualcuno che le disfa le cose e la fa disperare... :D

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:25 - Titolo: 06 Il rintocco delle campane

Molto bello questo capitolo! La parte dei pensieri di Cassyfer e le reazioni alla morte del re sono ben rese, e pure i rimuginamenti del povero Ortick. Niente male pure lo scontro finale. Peccato per il troncamento della scena ;)!
Terribili e spietati questi rinnegati, e pure potenti! Cosa succederà, sono curioso!

Risposta dell'Autore: Grazie! ^_^ Pensavo che fosse un disastro! (Non farci caso: per me, tutti i miei capitoli sono un disastro. Sarà normale?) Per il seguito... diciamo che ho pronto ancora un capitolo, poi... bisognerà aspettare: in questo periodo non sono molto ispirata. @_@

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:25 - Titolo: 05 I Rinnegati

Bel capitolo^^ Che carogna Coyndois! Ben resi i dubbi di Ortick, e interessanti questi rinnegati. Ora che capiterà al povero principe? Prevedo molti guai ;)

Risposta dell'Autore: Concordo: Coindòys è una carogna! (Ma perchè scelgo nomi così complessi? Poi faccio fatica a ricordarmi come sono scritti!) Ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:24 - Titolo: 04 La sfera di ossidiana

Molto misterioso! La sfera, il portale, il sogno/visione (molto bello quello!)… che sia Caterina la nonricordoiltermine legata a Cassyfer? Avanti che sono più che curioso^^
Ciao!

Risposta dell'Autore: La mell-hon? Può darsi... uffa, ogni volta che scrivo quel termine mi viene in mente un melone: sarà una buona cosa??? Ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:24 - Titolo: 03 Scijarta e profezie

Mi piace! È una storia intrigante, ben scritta e le vicende, anche se un po’ classiche, si prospettano molto interessanti.
Alla prossima!

Risposta dell'Autore: Umm... il capitolo riceverebbe l'ok anche da me, se non fosse per quel lurido... *bit, segnale acustico di censura* ... gigantesco problemone di cui ho solo accennato! Non dico altro, potrei rovinare una parte della storia se lo facessi, anche se credo che si capirà ben presto...

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:23 - Titolo: 02 Nella tela del ragno

Grosso cambiamento! Adesso una ragazza appassionata di scrittura e di passeggiate nei boschi tormentata da strani sogni… niente male!
Buonissime le descrizioni delle sensazioni, soprattutto nel finale. E ora vediamo il prossimo capitolo^^

Risposta dell'Autore: Già, la differenza tra questo capitolo e quello prima è grande... e, come al solito, ho difficoltà a scrivere i capitoli ambientati sulla Terra (fantastico, gli ultimi capitoli saranno tutti sulla Terra, aimè).

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:23 - Titolo: Il Veggente

mmh, sì, in effetti così diviso direi che è migliore^^

Risposta dell'Autore: Sì, lo credo anch'io, anche se ci sono ancora delle cosine che non mi ispirano per niente. Come al solito... :-)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 00:22 - Titolo: Lo Scacchista

bene bene, vediamo! bello stile, scorrevole e piacevole alla lettura^^
per la storia è prestissimo per dare giudizi, ma sembra interessante.
bella la trovata di dividere in parti, due per personaggio^^
che direi essere uno il cattivo imprigionato (ma sembra per poco ancora) e l'altro uno di quelli che l'aveva imprigionato, ora preda dei ricordi (e ben esposti anche i pensieri dei due!)
un buon inizio, ora aspettiamo gli sviluppi! ciao!

Risposta dell'Autore: Grazie! Sì, i personaggi sono proprio quelli, anche se si vedranno ben poco ne 'Il demone del fuoco'... diciamo che, per adesso, si noteranno solo le prime conseguenze del 'primo passo' del nemico (che, tra parentesi, non ha ancora un nome... uffa, ho trovato un nome per tutti i personaggi delle cronache, perchè trovo così difficile dare un nome anche a lui???) Spero che ti piaccia anche il seguito... Ciao!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org