Recensioni di Una vita passata
Invia una Recensione
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 18 Aug 2014 00:22 - Titolo: 10/0

toh, m'aspettavo si parlasse un pò di fritz e invece niente. si da un assaggino di come si sia accomodata ja nel nuovo mondo. e del resto più che giusto, prima lo si gira tutto e poi si decide dove stare :D. scelto un bel posto tra l'altro, ottima decisione :P. e adesso pare si stia trovando anche un passatempo come aiutante scrittrice :D.
cooomunque, vediamo di dare un pò un giudizio generale del tutto. e qui probabilmente è un problema mio che se una storia non dura 300 milioni di parole mi sembra troppo veloce, ma appunto, questa storia mi è sembrata correre troppo in fretta :D. si fa a malapena in tempo a conoscere un attimino i personaggi ed è già finita :(. uno sta là a cercare di immaginare che modo si inventeranno per trovare en e zak, è lei che trova loro.
vabbè, devo cominciare a convivere con l'idea che esistono anche le storie brevi :D.
anche in così poco spazio sei comunque riuscito a far ben capire quanto fosse annoiato fritz e quanto avesse bisogno di un cambiamento. hai analizzato bene uno dei più grandi problemi della gente che non invecchia... la noia (che a un certo punto immagino diventi un problema mica da poco :S). ja che era decisamente più giovane si vedeva come fosse del tutto diversa da lui come comportamento, e difatti è rimasta sulla terra :D.
en invece... vabbè, lei era un caso a parte :P.
raccontino poco impegnato, ma piacevole ^_^.

Risposta dell'Autore: ok, grazie di aver letto tutto. Dovremmo andarci tutti al nord! Eh, la fretta in parte è voluta, anche se forse forse ho esagerato – e se cerchi milioni di parole a meno che non copi incolli decine di volte capitoli interi da me non troverai mai nulla...almeno la noia da eternità di fritz dici che si coglie, che è positivo, e che le altre sono meno scazzate pure.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 18 Aug 2014 00:20 - Titolo: 9

e io che mi aspettavo che ci avrebbero messo chissà quanto a risolvere il problema :S. qui pronti via ed è già tutto fatto. se il protagonista era uno notevole, en veramente spacca di brutto eh :D. cioè, qui se non stiamo parlando di un dio in piena regola veramente pochissimo ci manca.
e abbiamo anche la spiegazione del perchè si sia creato il problema nella terra degli elfi. la magia di lor signori col tempo si affievolisce, il che ha creato il problema, ovviamente. il marchingegno di en risolve il problema egregiamente, niente da dire (eventualmente uno protrebbe aver qualcosa da contestare sul congegno in sè, ma dato il taglio del raccontino, alla fine, non fa una piega :P).
e vediamo questo epilogo ^_^.

Risposta dell'Autore: hai troppa speranza nelle mie tramezze temo. Beh, en a conti fatti È dio. Ogni dio che c'è stato, e non solo! Mh, dimmi dimmi, cosa c'è da contestare sull'aggeggino? Magagne fisiche temo, vero?

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 18 Aug 2014 00:19 - Titolo: 8

perchè sprecarsi a cercare qualcuno quando lui può tranquillamente trovare te :D?
in effetti è sempre il modo migliore per risolvere il problema. i due non avevano più una vera idea di come andare a pescare sta tizia, erano a un vicolo cieco dopo che il nano e tutti quelli come lui avevano tirato amorevolmente buca, ed ecco la tizia che arriva :P. adesso non resta che vedere se gli servirà veramente a qualcosa, sta tipa.
coooomunque: in 3 mesi ja ha fatto passi abbastanza mostruosi nell'ambientarsi alla vita umana. e checchè ne dica a lei stare sulla terra piace un c@sino :D.
proseguo col prossimo :P.

Risposta dell'Autore: almeno è originale, no? Invece della ricerca classica, la ricerca al contrario! Ja tutto sommato apprezza le novità, per il momento

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 21:04 - Titolo: 7

domanda che avevo già da prima di questo capitolo ma che adesso mi ricordo di porre. ma quanto potente è sto tizio :D? cioè, fa solo accenni qui e lì ma non sono mica incoraggianti eh :S.
ad ogni modo, si arriva all'evocazione della creatura. uno gnometto abbastanza incazzoso che di fatto non dice una mazza di utile. la tipa ha mollato le creature al loro destino e ha levato le ancore. trovarla sarà più difficile del previsto pare :P.
il duello, devo dire, è durato una mazza. finito prima di cominciare, ma del resto, stando a quanto penso sia forte fritz, deve esserci davvero poca gente in grado di stargli dietro :P.
come troveranno la tizia che stanno cercando, adesso, non ne ho la minima idea, devo dire.
staremo a vedere :P.

Risposta dell'Autore: sai che non lo so? Cioè, la potenza del tipo non è utile alla storiellina, quindi... diciamo che ha un po' di trucchi forti, e che di spada sa tirare. E per forza quello, con ere di vita a disposizione e un fisico sempre bello pimpante, chiunque diventerebbe uno spadaccino tamarro. Gli gnomi sono carogne! Beh, il duello per forza veniva corto (me ne sono reso conto mentre lo scrivevo, come fa lo gnomo monco e ignorante a affrontare uno spadaccino che ha visto i dinosauri??) per la tipa vedrai!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 21:02 - Titolo: 6

beh, diciamo che hai fatta patta, dai :P. la tipa tirava merda a palate sull'umanità e l'altro (con sua enorme sorpresa :D) provava a difenderla. interessante comunque, come bene o male tutti e due abbiano ragione (come diceva K dei MiB, del resto, una persona è intelligente, la gente decisamente no :D).
il modo di cercare la tizia, in ogni caso, lo approvo. se dietro a qualcuna delle leggende metropolitane ci sono creature in carne e ossa che potrebbe aver creato lei, basta pescarle e mettersi dietro a loro (del resto come certe bestiacce create da fritz trovano il padrone, anche le altre faranno lo stesso :P).
vediamo come va a finire :P.

Risposta dell'Autore: ok patta. Oh, vero, era MiB, me n'ero dimenticato! Ricordavo la frase ma non la fonte. Piaciuta la trovata metropolitana?

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 21:01 - Titolo: 5

ahn, non era la tizia che aveva problemi a parlare anche nella lingua elfica. aveva provato a parlare a fritz come si parla alla gente normale, aveva capito che il tizio non recepiva, e dunque è passata alla lingua per gli idioti :D.
ok, risolto il malinteso, passiamo al motivo per cui ja è qua (in effetti un pò di casin-o tra qua e là c'è stato, ma niente di grave :D). in poche parole gli si sta sfaldando casa e stanno cercando quelli rimasti sulla terra sperando che possano risolvere il problema. peccato che già il primo che hanno trovato si rifiuti di andare di là :D. ma almeno fritz conosce qualcuno a cui chiedere consulenza dai, non è che molla ja con un no e tanti saluti. unico piccolo problema sarà trovare sta tizia, ma quelli son dettagli :D.
proseguo :P.

Risposta dell'Autore: comodo avere la versione per idioti di una lingua, no? C-word! (sto sito è folle) beh, fritz è interessato all'avventura, ma non a fare quel che gli dicono gli altri.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 20:58 - Titolo: 4

un'elfa, oh sì :D.
decisamente meno integrata del nostro amico fritz, anche. e la domanda adesso diventa... dove pifferaio magico è stata sta tipa tutto sto tempo per essere presa così? a scoprirlo da lei la vedo un minimo complicata perchè ha un paio di problemi comunicativi (lei, di sicuro, ma anche lui che si è dimenticato la sua stessa lingua madre :D).
comunque, questa tizia porterà qualche novità, poco ma sicuro (fosse anche solo novità nella vita di fritz che pare averne abbastanza bisogno :D).
PS: ah ah, la guerra che ha combattuto era la prima guerra mondiale pare, dalla parte dei tedeschi (hanno perso, in effetti :P).

Risposta dell'Autore: hai già letto – era a casina – e lui è stato pirla a scordare la madrelingua. E qualche nuovo arriva! Sì, in effetti ha combattuto pure la prima. E pure la seconda e altre ;)

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 20:56 - Titolo: 3

ohoh, il tizio ha fatto incontri, pare :P. nota di merito al discorso dei due sui film, deliri sul serio :D. ma poi succede qualcosa. lui trova qualcuno che si aggira per i posti. adesso, chi sia la tizia non lo so ancora per certo. un altro elfo? così a caso :P. comunque sia, proseguo per scoprirlo.
PS: e il modo di pensare di questo tizio è bello, poco da fare :D.

Risposta dell'Autore: eh, son gusti! Ci voleva un incontro scuoti routine per l'elfo!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 23 Jun 2014 20:54 - Titolo: 2

questo tizio finisce videogiochi con la velocità con cui io mangio lo spuntino del pomeriggio vedo :D.
comunque, si capisce ancora di più qui. sto tizio si sta veramente cappottando dalla noia. e tra l'altro... ne ha fatte di cose, nella vita :D. non ho capito di che guerra parlasse, ma i tre marmocchi sono quelli di fatima, di la verità :D? queste cose appena accennate sono sempre uno spettacolo :P.
cooomunque, che il tizio fosse un elfo già lo si sapeva, ma adesso sappiamo come sono gli elfi :P. e non sono prooooprio esattamente come li aveva descritti tolkien, ecco. quell'occhietto e i dentini non comunicano fiducia manco su un bel visino come sicuramente lui deve avere :D.
bene comunque, passo al seguito :P.

Risposta dell'Autore: facciamo un grazie globale. Beh, è circa il suo lavoro – e passatempo, sì la noia è sua tremenda nemica – quindi ne finisce a più non posso. La guerra son più o meno tutte, che per lui è una distrazione valida, e sfottere la gente pure. Sì fatima! L'idea dell'elfo sinistro m'è venuta da non ricordo dove, in cui un tipo si domandava perché certi tratti somatici fossero inquietanti. E accennava a qualche cosa incontrata dai primitivi. Eccoli qua! Elfi :D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 21 Jun 2014 15:17 - Titolo: 10/0

Dai, l'epilogo non è male! Un bel passaggio di testimone da Fritz a Ja :D E la Signora non delude, pure la sua uscita di scena è fantastica. Elfi su facebook! La sola idea mi fa morire, geniale.
La storia nel complesso l'ho trovata poi molto carina, di fatto è una storia su questi elfi apolidi, e come tale ci sta anche che la trama passi un po' in secondo piano o si risolva velocemente. Hai saputo rendere bene fin da subito la personalità di Fritz e la sua situazione non proprio piacevole, tra l'altro, quindi complimenti sentiti! E come al solito sai che mi piace parecchio il tuo stile particolare :P Complimenti, passo subito alla prossima ^_^

Risposta dell'Autore: passaggio di testimone sul serio! Tra l'altro il piano bis che dice qua doveva essere il finale originale – ma era abusato dalle mie parti. Sì, la trama praticamente non c'è (uffa) ma se almeno le personalità sono venute abbastanza delineate e interessanti mi ritengo soddisfatto. In fondo era una storiellina di partenza, quindi posso farlo :D grazie di aver letto :)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 21 Jun 2014 14:43 - Titolo: 9

Eccomi a riprendere il recupero di commenti. Allora... soluzione spiccia? Ma no, via! La parte della Signora non risulta affatto spiccia, o meglio, lo sarebbe se non fosse trattata con ironia. E la sua entrata in scena è così surreale che fa il giro e diventa un "beh, why not"?
Un po' spiccio sembra il lieto fine per Fritz, ecco sì, con il congegno che gli permette di fuggire alla monotonia di una vita che non gli dava altro che grane. Forse è per questo che aveva paura Ja se ne andasse? Era l'unico elemento di novità per lui...
Però alla fine, comunque, anche se il lieto fine per lui risulta un po' tirato ci sta bene, e alla fine mi son sentita davvero contenta per lui - ottima cosa, direi :D
Complimenti complimenti, e ora al prossimo capitolo!

Risposta dell'Autore: Almeno la signora è risultata interessante :D sì, in effetti per il buon fritz è andata velocissima e pure fin troppo bene – nonostante stesse morendo di noia, quasi letteralmente. Per quello l'avventura lo gasava – e tutto sommato la signora ha pensato a lui.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 12:27 - Titolo: 8

Ma LOL! Bellissima la signora che arriva così, chiedendo scusa per la risoluzione anticlimatica! :'DDD Geniale :'DDD Ed è molto bello anche il development di Fritz, in così pochi capitoletti sei riuscito a dare uno scossone alla sua psicologia, e si nota. Bello come in lui si mischino la nostalgia per la compagnia degli elfi (o almeno, per compagnia in generale, visto quanto apprezza quella di Jal) e la confusione sulla sua identità. E anche quanto sia impressionato dal suo stesso essere così antico, è molto ben reso!
Bellissima Jal che schifa la bibbia, poi. Ma la signora vince decisamente il capitolo, e il premio per la migliore entrata in scena, così anticlimatica che fa il giro e diventa spettacolare :'D
E vediamo un po' come si risolve la faccenda!

Risposta dell'Autore: La signora è ricca di sorprese anticlimatiche. Ottimo che la psicologia del caro elfotto si venuta bene – ci tenevo si vedesse almeno un po' che diventava rimuginoso – e in effetti è tanto tanto vecchio. Però non lo dico quanto, non vorrei suonasse... una cifra e basta. È vecchio e basta! Ja inizierà pure a avere in simpatia la gente, ma certe cazzate non le digerisce di sicuro. E dire che all'inizio la signora doveva sembrare minacciosa. Però così è originale di sicuro, no? ;D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 12:20 - Titolo: 7

ODDIO, LO GNOMO ARMATO DI ASCIA! MA LOL! ma questi colti riferimenti buttati lì, son morta! :'DDD Bellissimo :'DDD E ganzo il duello, anche se breve - ganzo più che altro per l'arma del nostro elfo di fiducia, fa tanto shardblade devo dire! E infatti non ci si lamenta u.u "Bello" anche lo gnomo, mi piace questa versione biodegradabile delle creaturine.
Peccato solo sia stato bellamente inutile, visto che la signora non è rintracciabile S: vediamo ora come se la caveranno!

Risposta dell'Autore: Lui lui! Non potevo non ficcarcelo, questa storia è una tempesta di riferimenti XD oddio il duello, io e le scene d'azione. Sì, fa anche troppo shardblade – e devo decidermi a continuarlo quello – e lo gnomo certo che è biodegradabile, son creaturine che tengono al mondo! E in alchimia gli gnomi sono spiriti della terra, no? O ho preso una cantonata e detto una fesseria?

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 11:49 - Titolo: 6

Uh, non male per niente il capitoletto non più misantropo :D Mi piace la difesa che fa Fritz agli umani, ed è pure sensata. Non risulta nemmeno stucchevole quando parla delle sue donne passate - bella e realistica, pure, la faccenda dei mezzelfi deformi o in generale con problemi. Altro che mezzelfi strafighi di turno S: E geniale la ricerca della signora tramite le leggende metropolitane - è lei che gestisce il NWO, diciamoci la verità :D
Altro capitoletto molto bello, complimenti u.u è quasi un peccato siano così corti, ma lunghi in effetti renderebbero meno missà!
Ooottimo lavoro!

Risposta dell'Autore: Non è neanche granché originale la difesa, ma tutto sommato è vera. Meno male che Ja non ha insistito perché mi sarei perso :D la cosina delle ex m'è venuta all'ultimo momento – ma come altro che mezzielfi strafighi?! Me ne hai disegnati due proprio belli un annetto fa, non si dicono queste cose! - e ci sta anche troppo il mezzosangue con casini genetici. Eccome se lo gestisce! Beh, diciamo peccato che i capitoli mi vengono corti in generale, più che per questo caso specifico.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 11:34 - Titolo: 5

Uhm, bene, se ho ben capito abbiamo un potere che si sta deteriorando, il potere che regge il mondo... che va ripristinato. Per fare ciò, però, gli antichi (che normalmente se ne stanno nel loro mondo) hanno bisogno degli antichi che invece sono venuti nel nostro, di mondo °° Non ho capito esattamente perché, ma immagino che verrà spiegato (Ja parla di un equilibrio... forse serve che sia gli antichi del loro mondo che quelli del nostro facciano qualcosa contemporaneamente? e in qualche modo gli antichi non possono più entrare nel nostro mondo, per cui hanno bisogno di quelli che già si trovavano qui?)
La storia si fa deeecisamente interessante, comunque °° e son proprio curiosa di vedere questa signora del mondo LOL, suona decisamente badass come titolo. Bellissimo poi il riferimento a tolkien - immagino fosse lui il professore inglese - mi ha uccisa xD
Al prossimo capitolo!

Risposta dell'Autore: Sì, e tra l'altro avevo saltato il passaggio che spiegava l'intoppo magico degli elfi – me pirla. Grazie che me l'hai ricordato così ho sistemato! È molto Illuminata la signora – sto titolo mi ricorda altra gente – tolkien sì lui!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 11:16 - Titolo: 4

Oooh, no, non era un vampiro ma un altro elfo. O meglio, un antico! Decisamente inquietante :D Bella la faccenda della lingua e di Fritz che ne perde l'uso, e al solito belle le frasi ad effetto. La guerra come sciocchezza umana e gli antichi che non hanno nome perché solo il vecchio può dare nomi al nuovo mi piace particolarmente.
E adesso sono curiosa di sapere cosa ci faccia la "piccola" elfa lì sperduta °° E Fritz che diventa sempre meno elfo e sempre più umano è interessante, chissà se stando a contatto con un suo simile il processo può invertirsi?
Al solito, complimenti, comunque! :D

Risposta dell'Autore: beh, immagino a non parlare una lingua per ere si finisca per scordarla! Son punti di vista di creature vecchie vecchissime, già qualcosa che non sia partito di misantropia al cubo :D fritz – che nome strano che m'è venuto – finirà un tantino nihaliano temo...

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 17 Jun 2014 10:52 - Titolo: 3

Uuuh, la storia dell'elfo videoludico - che si dà ai pokémon, a quanto pare :D - ritorna! Me felice, mi sembrava molto interessante, e direi che non si smentisce.
Qui il signorino cosa ha incontrato? Un vampiro, direi, dalla descrizione - cerca il collo, ha vissuto più degli umani normali... sono decisamente curiosa di vedere come evolverà la faccenda.
Molto bella la frase conclusiva, tra l'altro, quel sentirsi addosso tutte le ere vissute. E' d'effetto, come ogni tua frase - hai uno stile scarno, ma non si può dire non faccia la sua figura :D E devo dire, non mi dispiace affatto, ci sta bene e dà un tono particolare alla storia! Complimenti complimenti, quindi, passiamo al prossimo capitolo u.u

Risposta dell'Autore: e grazie di nuovo. Facciamo una volta sola per tutta la storiellina. Oddio interessante, speriamo! È un videoludico accanito. No, è un elfa, ma l'hai già visto. Cacchio, scarno a dir poco. Però penso che per questa cosina possa andare.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 22 May 2013 16:26 - Titolo: 2

Ah, nuovo capitolo della storia con l'elfo videogiocatore... ottimo! Non succederà pure nulla, ma è davvero un capitolo figo per tutto quello che viene detto sugli elfi. La frase di chiusura è da brividi, davvero. Ed è anche la prima volta che leggo qualcosa in cui gli elfi rendono bene la grandezza/immortalità/spaventosità che tutti dicono abbiano (okay ad onor del vero di robe con gli elfi ho letto sfortunatamente solo fantatrash, ma non stiamo a sottilizzare via).
Fantastiche tutte le citazioni, anche se temo di averne beccate poche (ma a quella della madonna di fatima sono morta :'D)
Interessante anche quello che sta succedendo all'elfo... da che ho capito è un po' come se a furia di non fare l'elfo si stesse "umanizzando", anche se magari è solo nell'aspetto.
Molto bello comunque, sono davvero curiosa di leggere altro!

Risposta dell'Autore: Grazie dei commenti! Devo dirlo stavolta, pure io penso che l'elficità sinistra del tipo mi sia venuta benino :D le citazioni (fatima! Andrò all'inferno?) sono uno spoiler immenso di altre cose, visto che l'inizio è il finale di un giocone :D ma ci stava! Giusto, a non fare l'elfo gli si stanno “assopendo” i poteri. Magari umanizzandosi no, ma diselfizzandosi sì ;)

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 27 Feb 2013 16:09 - Titolo: 1

ah beh, tanto per cominciare promossa a pienissimi voti, e ovviamente io voto per continuarla :P. c'è un elfo che vive cammuffato sulla terra (in effetti come su grimalkin) e non sa come ammazzare le notti, pare :D. ho passato tutta la parte iniziale a pensare che quello fosse un vero duello, è stato divertente trovarsi alla fine a scoprire che il tizio che raccontava non era spettatore ma giocatore del videogame :D.
in ogni caso confermo che sono curioso di vedere come procede anche perchè, sinceramente, come storia autoconclusiva vale meno che come... miniserie la possiamo chiamare :P?.
procedi anche con questa, please.
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: molto come in grimalkin, per quello chiedevo l'ok wasmeriano! Sì, la cosa iniziale m'è venuta benino, me lo dico da solo :D va bene, pure tu dici di continuare. Non finirò mai nulla!

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 16 Feb 2013 20:46 - Titolo: 1

Un elfo annoiato nel mondo umano e sembra già parecchio disilluso riguardo ai comuni mortali, eh, eh! XD
Come l'altra storia, ripeto che sarei curiosa di leggere la continuazione perchè questo va bene come prologo, ma come storia autoconclusiva è un po' poco. Forse è per il tono volutamente apatico del narratore, ma penso che così da solo faccia poco effetto. Quindì, yes you can! Io vorrei leggere la continuazione.
Sono anche curiosa di vedere come svilupperesti tu il tema dell'immortale in mezzo ai mortali ^^
Ciao!

Risposta dell'Autore: Grazie dei commenti (dovrei smetterla di ringraziare a blocchi) in effetti sono molto ripetitivo a situazioni, specie verso la simpatia verso l'uomo! Mh, ok, un altro per continuare. Agh agh, non finirò mai nulla!

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 30 Jan 2013 00:23 - Titolo: 1

Uh molto interessante! Personalmente mi incuriosisce anche più dell'altro, rompi un po' le palle a Was per l'autorizzazione magari - anche se secondo me è un tema abbastanza "generale" quello delle creature magiche nel nostro mondo, se ne sono occupati parecchi autori xD. E ammetto che vedere elfi "realistici" potrebbe essere divertente xD. Per ora, l'unica cosa che constato è che si direbbero non dormire - problema che capisco piuttosto bene, ti dirò :S.

Di questa mi farebbe molto piacere un proseguo :P. Ciao!

Risposta dell'Autore: Beh, l'idea mi è venuta proprio rileggendo gli elfi wasmeriani: “vorrei aeglos fosse cinica” ho pensato. Per quello dicevo del permesso! Oddio, realistici in che senso? Insonnia a go go, vi capisco!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 03 Jan 2013 19:46 - Titolo: 1

Okay, di questa invece voglio ASSOLUTAMENTE leggere di più ^_^ anche perché come singola storia non mi pare funzioni troppo bene, la fine è decisamente d'effetto, ma dà la sensazione che sia più che altro un prologo che una storiella.
L'elfo videogiocatore è qualcosa, davvero. Non conosco il personaggio di wasmehr quindi, a scanso di equivoci, faccio i complimenti a entrambi va' :'D
Ad ogni modo mi è piaciuto tantissimo ecco ^_^ E la parte iniziale sa il fatto suo, che poi fosse un videogioco è stata una sorpresa, e adoro questo genere di sorprese.
Ottimo lavoro davvero, son curiosa di leggere altro, se mai ne scriverai! ^_^

Risposta dell'Autore: assolutamente? Wow. Eh, ma devi leggere grimalkin! Ma mi pare che qua su voci non ci sia, ora che ci penso... agh agh. beh, devo dire che le citazioni (videogioco, libro e vari) sono veri! C'è un videogioco che finisce così – più o meno, credo, ho solo letto su tvtropes e mi è piaciuta la cosa ;) the witcher!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org