Recensioni di Dead or Alive
Invia una Recensione
Recensione di: ico Firmato - Data: 16 Feb 2014 16:25 - Titolo: La morte

mmh, mica ricordo tanto la prima parte. La rileggerò. Dunque, qua c'è una zombie abbastanza scoglionata e dalla mazzata facile – ma la capisco – e un aspirante cadavere, ma neppure troppo, se ho ben capito. Cacchio il finale tronco considerata la scena poi è cattivo.
Carino e ha il suo bravo e giusto aloncino misterioso. Natale a venire per il terzo capitolo? ;D

Risposta dell'Autore: Spero di no, ma visto come stanno andando le cose... In ogni caso, grazie per aver letto e commentato ^^ Mi impegnerò per finirlo!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 22 Jan 2014 17:15 - Titolo: La morte

Guarda guarda che forse riesco a trovare una storia di zombie che mi piace... ci volevi tu :D
Quindi Sasha vuole morire definitivamente nonostante il bacio e sta cercando di farsi aiutare da una zombie?
Spero che riusciremo a scoprire come finisce la storia prima di Natale 2014 :D
Ciao!

Risposta dell'Autore: Eh, lo spero anche io ^^ Sì, hai capito bene! Sono felice ti stia piacendo. Ho una paura matta di banalizzare il tutto! Grazie per aver letto e per il commento ^^

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 Jan 2014 01:29 - Titolo: La morte

Ed ecco qui il secondo capitolo finalmente °° che dire, meno male che mi sono dormita il primo, così leggendolo di recente non ho avuto problemi a ricollegarmi a questo :D E che dire... se ho trovato divertente il primo capitolo con questo sono costretta a ricredermi: mado' che angoscia! S: Sarà specialmente la parte di Andrej che crea parecchia ansia, l'atmosfera dell'obitorio di certo non aiuta, e poi Andrej stesso è davvero inquietante... quando si toglie gli occhiali e dice quella frase sono brividi puri! E immagino a questo punto sia colui che ha scritto il trafiletto iniziale - ma non quello del primo capitolo, giusto? gli autori sono diversi, o è sempre lui?
Sasha comunque mi incuriosisce parecchio, più che altro perché sto avendo dubbi sulle sue motivazioni. Avevo capito dallo scorso capitolo che anche lui era stato vaccinato con il bacio, ma non ancora "morto", e per questo voleva essere ucciso in via definitiva - immagino che, se ci sono cacciatori, è possibile uccidere qualcuno quantomeno post zombificazione, quindi perché non prima? classico colpo alla testa? - ma ora mi chiedo se ci sia altro sotto. Come la faccenda dei necromanti... dubito si tratti solo di una sorta di abbellimento della questione, no? Che ci sia anche in questo caso qualche significato nascosto? Comincia a sembrarmi ci sia molto di più di quello che è emerso finora, in questa storia, sono davvero curiosa :D
L'ultima parte poi mi rimane oscura - è Anya che sta per essere incenerita? Che sta accadendo? Immagino che lo scopriremo nella prossima puntata, sono curiosa sì °° In ogni caso complimenti come sempre! Le tue storie hanno un tocco inconfondibile, le adoro!

Risposta dell'Autore: Ri-ciao! Eh, sono pur sempre miei personaggi, non è dato loro essere felici ;-) ma, atmosfera a parte, penso che prendano il tutto molto tranquillamente. Era mia intenzione fare sì che ci fosse un po’ di contrasto tra il loro modo di fare (specialmente di Anya e Sasha) e quel che sta succedendo tutto attorno. Ma forse ‘stavolta anche loro sono risultati cupi :-s Beh, nasce pur sempre come raccontino horror! Anya è uno zombie! ;-D Sì, il post iniziale è di Andrej. Quello dell’intro no. Era di Sasha. Ce ne saranno altri, uno per ogni capitolo, mai dello stesso personaggio però ^^ Andrej è venuto più terrificante di quanto avevo pianificato all’inizio. Però ha aiutato Anya. L’avere a che fare con molti Risvegliati deve averlo un po’ logorato. Per quanto riguarda Sasha, ha le sue motivazioni e convinzioni, ma non sono poi così losche. Quello che hai capito nell’intro comunque è giusto, come anche il modo per togliere di mezzo baciati (e non baciati) pre e post morte/risveglio. Classico ed indolore. I necromanti, se c’è uno zombie ci deve essere un necromante e l’aura di mistero era d’obbligo. Capirete nel prossimo capitolo di cosa parlo ^^ L’ultima parte, poi, forse è un po’ buttata lì, ma volevo far vedere che cosa le è successo e creare un po’ di suspance. Nella solita mia maniera un po’ pasticciata penso di esserci riuscita! :-) In generale il capitolo non mi convince. I racconti brevi mi mettono in difficoltà. Finiscono sempre per essere una cosa a metà tra un prologo ad una storia più ampia moooolto lungo ed incompleto (giusto un assaggio, insomma) ed un racconto breve vero e proprio. Siccome invento storie sconclusionate, poi per spiegare tutto mi servono minimo due, tre libri. Quindi questo è il massimo della brevità che riesco a raggiungere, ed i contenuti ne risentono un po’. Spero non sia una sofferenza leggerlo. Qualsiasi cosa, anche stilistica, che non ti torna (e ce ne sono tante) non esitare a scrivermi :) Grazie per il commento, alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 02 Jan 2014 10:31 - Titolo: Il bacio

Ma.... MA E' FANTASTICA QUESTA STORIA! Come ho fatto a farmela sfuggire? E' meravigliosa, l'ho adorata! xD E adesso non so se sono io ad avere problemi o selerian... perché al contrario suo non l'ho trovata per niente inquietante, anzi, l'ho trovata DIVERTENTE! :'DDDD Premetto che io adoro zombie e simili, in tutte le loro forme, e beh, come li hai resi tu... fantastico. Di inquietante credo in effetti ci sia giusto l'idea di base - gente che si inietta il "vaccino contro la morte" che invece di darti vita eterna stile elfo ti rinchiude nel tuo corpo anche se in putrefazione? Da brividi! Ma brividi fighi, come idea per la zombificazione questa direi che le vince tutte :'P E poi il discorso tra Anya e Sasha è fantastico! La crudele ironia di Anya - una vittima che si vendica del suo carnefice con la stessa arma che l'ha uccisa ha un che di humor nero che aodoro xD E Sasha che chiede tranquillamente, ehi, non è che poi puoi uccidermi se ti avanza tempo? Bellissimo. E ho letto che lo stai continuando ora? °° GRANDIOSO! Sì sì sì! Mi è piaciuto troppo :'DDDD (fantastica anche la "caccia agli zombie" così discreta, altro che sparatorie a caso su masse di zombie sbavanti :'D)
Complimenti!

Risposta dell'Autore: Ciao, Beh, il tema non è sicuramente allegro ed i retroscena sono studiati per essere inquietanti – lo capisco quindi. Scusate se scrivo sempre raccontini deprimenti ^^ - ma ho cercato di dare al tutto un’impronta il più possibile ironica, altrimenti sarebbe una lagna. Sono quindi contenta ti sia divertita :) Breve cronistoria di questo racconto: correva l’anno 2011 e gli zombie erano tornati prepotentemente di moda ai danni di vampiri, angeli e mortume soprannaturale vario...^_^ Anche Amelie si sentiva ispirata e fu così che nacque Dead or Alive! Poco fantasioso, quindi e pure con poca documentazione. Non garantisco l’assenza di grandi e gravi cadute di stile e contenuti, ma mi piaceva l’idea di variare un po’ sul tema. Però ho come l’impressione che – specialmente dal nuovo capitolo – i miei “zombie” si stiano tutto sommato allineando a quelli già esistenti. Oppure peggio! Che non sembrino zombie e basta. Insomma, non so. È un raccontino con poche pretese, studiato apposta per essere rapido ed indolore. Spero che la continuazione non rovini la tua prima impressione. Grazie come sempre per il supporto e l’entusiasmo! A presto ^^

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 31 Dec 2013 16:46 - Titolo: Il bacio

Bello! Davvero molto!
Ma ero convinta di averlo già letto, mente labile che non sono altro ^^'

Risposta dell'Autore: Sei in tempo, invece, visto che lo sto continuando or ora e conto di ripropinarvelo come raccontino di Natale 2013 :D

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 17 Mar 2013 02:00 - Titolo: Il bacio

Ehm, hai mai pensato di scrivere qualcosa che non mi dia gli incubi? Così, per provare :S? RImando un commento serio a quando finisco di tremare, va' :S.

Risposta dell'Autore: Ma va, che questo non faceva poi così paura!!! XD

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 24 Feb 2013 17:36 - Titolo: Il bacio

Niente niente male. La catastrofe zombesca va di moda ultimamente (pure in chiave amorosa!), ma questa direi che è originale, considerando che proprio zombie zombie non sono – almeno per ora, poi chissà che potrebbe succedere... Si sa mai con te! XD
Che gentleman l'ex fidanzato!

Risposta dell'Autore: Eh già, ma ti dirò, ho iniziato a scriverlo prima della parentesi "Warm bodies" ^^ Non so bene da dove ho preso l'ispirazione: penso che i miei simpatici viaggi della speranza in pullman abbiano fatto molto ;-D

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org