Recensioni di L'ombra del Nemico
Invia una Recensione
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 11 Oct 2011 22:39 - Titolo: Capitolo XVI - 2

Ri-ciao,
ametto di ricordare un certo Af, ma, no, non ricordo che ruolo avesse e che capacità. Cioè, vedendolo così direi che fa parte della cricca dell’oscurità, dico bene?
Devo decisamente rileggere tutto perché il poco che avevo capito l’ho dimenticato e così sono davvero di poco aiuto, oltre a fare cadere le braccia all’autore :-s
Facendo parte della categoria di quelli che hanno letto il Principe dell’Oscurità un po’ prevenuta forse sono, ma è anche vero che mi ricordo una cippa quindi sono a metà strada tra i due tipi di lettori e penso che anche non avendo letto il Principe la scena non sia da cestinare. S’intuisce che è Af ad interferire con le mosse di Hartman e Collins e il tutto è molto “scenografico” pur nel piccolo.
Mi ha fatto un’ottima impressione e non vedo quale sia il problema.
Per il resto, Morgan non è cascato nella trappola e non so se effettivamente qualcuno lo ha avvisato. Se sì, al momento non ho soluzioni. Forse può avere accesso alla registrazione nella casa dove Sid ha fatto fuori i suoi due compagni.
Altro bel capitolo, apprezzata particolarmente l’ultima scena. Forti questi guardiani! ;-)

Risposta dell'Autore: riciao ^_^. ah, e un certo af c'era, in effetti :D. comincia ad apparire massicciamente nei nuovi capitoli (è quello a cui gabriel chiede di far la guardia a lev :P) e come capacità è sul livello di gabriel e alastor direi (cioè, la gente che si è vista nel principe dell'oscurità, non guardiani e vampiri ^_^). dominio dell'oscurità comunque per lui, confermo. ah beh, alla fine direi che sia normale non ricordarsi molto del principe, con tutto il tempo che è passato, ma anche qui confermo che è proprio af a interferire con le mosse di hartmann e socio, e che il tutto sia scenografico mi fa piacere ^___^. contento che la parte non dia problemi, comunque :P. morgan decisamente non è cascato nella trappola e adesso trovarlo diventa più interessante (come si sia accorto non l'ho detto da nessuna parte, non l'ho ritenuto necessario, ma nel complesso l'ha capito trovandosi un posticino nascosto e studiando la situazione, il suo ex-compagno in particolare :P). mi fa piacere che il capitolo ti sia piaciuto, soprattutto che ti abbia garbato l'ultima scena ^_^. grazie anche di questo commento e ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 11 Oct 2011 22:39 - Titolo: Capitolo XVI - 1

Ciao,
memoria da gettare e testolina di cavolo, perché ho di nuovo lasciato passare così tanto tempo non so, ma non è stata un’ottima idea.
Leggendo il capitolo mi pare di ricordare che i vampiri cercassero quattro tipi per ucciderli. Cosa abbiano fatto o cosa rappresentino i suddetti quattro bersagli non ricordo, e forse non è ancora stato detto, fatto sta che anche i guardiani li cercano – presumibilmente per salvarli, forse perché interessati anche loro a ciò che nascondono –
Alex è in contatto con Liz, la moglie di Allen e tutti stanno praticamente seguendo tutti.
Sid e Tage sono simpatici ed inquietanti come sempre, molto persuasivi pure ^^
Chiaro quanto descritto ed interessante il metodo per controllare se c’è qualcuno sulle loro tracce.
Bello l’inseguimento finale sul Tamigi.
Morgan è il prossimo da trovare, giusto?
Bel capitolo, niente da segnalare!
Ciao ;-)

Risposta dell'Autore: uhi uhi, dovevo rispondere da parecchio qui, pare :S. coooomunque... confermo che i vampiri avessero quattro persone da accoppare (se ti ricordi i vampirucci hanno un certo magazzino in cui hanno piacere nessuno arrivi. ecco, se interrogati a dovere i quattro possono fornire una pista per arrivare fin lì :P). e questo è il motivo per cui anche i guardiani li cercano, li vogliono prendere per far loro le domande giuste :D. la moglie di allen, liz, ha contatto e convinto alex ad aiutarli qualche capitolo fa, dunque confermo che al momento sono in contatto abbastanza stretto, sì :P. sid e tage portano avanti la loro ricerca e alex e i guardiani fanno lo stesso, ma al momento i vampirucci sono più avanti nelle ricerche. motivo per cui liz si ritrova con due cadaveri tra le mani e sid riesce a scappargli :P. mi fa piacere che il metodo con cui i due defunti scoprivano se c'era qualcuno che li cercava si sia capito ^_^. morgan è l'ultimo che manca, confermo, e adesso comincia la caccia a lui :D. grazie del commento, passo al prossimo ^_^. PS: se hai qualche problemino a ricordare (comprensibile del resto ^_^) prova con i riassunti che sono a inizio di capitolo 7 e 13, se poi ancora qualcosa ti sfugge fammi un fischio che io rispondo ^___^.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 17 Feb 2011 20:01 - Titolo: Capitolo XV - 2

Eccomi qui!
Altro bel capitolo.
Molto ben strutturate ed impostate tutte le parti. I dialoghi sono sempre ottimi ed oltre a tenere il ritmo, aiutano nel seguire le indagini.
Sembra che vampiri e guardiani siano “vicini, vicini” in questo momento, ma che i primi non siano intenzionati allo scontro diretto, se evitabile.
Allen, come sempre, è il loro bersaglio principale e queste iniziative prese da Tage sono piuttosto ostili nei suoi confronti ;) Te la cavi davvero molto bene con i polizieschi, complimenti! Non che ci fossero dubbi, ma non mi ricordavo quanto coinvolgente fosse questo primo libro ^^
Solo nella prima parte ho trovato un errore di battitura e, mi pare, due frasi molto ravvicinate in cuin il “come da programma” ripetuto mi suonava un po’ male, ma non è effettivamente neppure un errore, quindi tutto a posto ;)
Avrei voluto, anzi, andare avanti nella lettura e scoprire che cosa sarebbe successo, ma – a suo tempo – ero rimasta indietro nel salvarmi i capitoli e quindi dovrai aspettare.
Conto, comunque, di andare avanti o faccio in fretta a perdermi pezzi per strada, ed essendo già successo una volta, incasinandomi la comprensione di tutta la storia, preferirei evitare.
Ancora mille scuse, ma il tempo è quello che è e anche se non ho nulla da fare, ogni tanto, la mia pigrizia prevale sulla voglia di leggere o scrivere :-s
Ben fatto!
Ciao, ciao ; >

Risposta dell'Autore: ok, e con questo ti ho ripreso :P. bel capitolo? mi fa piacere eh ^_^. ecco, che i dialoghi non siano male è importante (anche perchè tramite loro, almeno qui, do una cosa come il 90% delle informazioni al lettore, che non sembrino infodumposi direi che siano notizie :D). eh sì, vampiri e guardiani sono praticamente a una strada di distanza (e i vampiri hanno moooolta poca voglia di darsi allo scontro, figurati. più riescono a ritardare il momento in cui vengono scoperti e più sono contenti loro :D). ecco, e vedo che hai capito alla perfezione lo scherzetto che tage vuole fare ad allen :D. oh, addirittura dire che me la cavo bene coi polizieschi mi pare un complimento anche eccessivo ^_^. contento comunque che questa parte ti prenda (io l'ho riletta in sti giorni per ricorreggerla e ho preso sonno almeno 3 volte mentre lo facevo :D). per gli errori di battitura... spero proprio di averli falciati più o meno tutti in fase di correzione, e si spera che quello che hai visto tu sia morto insieme agli altri :P. e anche quel "come da programma" ripetuto, sono fiducioso che sia saltato come un petardo :P. mi fa piacere che tu volessi continuare con la lettura, ma vai alla velocità che puoi, nessuno ti corre dietro ^_^. certo, leggendo tutto di fila si perdono meno pezzi per strada e si dimenticano meno le cose, vero eh, ma si ha il tempo che si ha :P. ancora mille scuse che devo fare IO a te, direi qui, per aver risposto con un ritardo così orrendo :S. grazie mille di tutti questi 4 commenti. ciao ^_^

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 17 Feb 2011 20:01 - Titolo: Capitolo XV - 1

Ciao!
Altro capitolo davvero interessante. Molto chiaro il riassunto iniziale. Sì, così è tutto molto più chiaro e la storia la si segue meglio.
Ottime le riflessioni di Alex riguardo quanto appreso da Liz. Ottimo il suo passare – come da programma – da un tentativo di razionalizzazione all’evidenza dei fatti.
Come previsto è preso tra due fuochi e non è detto che sempre gli andrà bene, ma per il momento, finchè ciò che sa interessa al gruppo di Allen, su un minimo di sicurezza può contare.
A proposito, grazie alla tua nota non ho avuto eccessivi problemi con Allen/Alen, ma effettivamente un cambio nome potrebbe essere utile, più che altro perché immagino che prima o poi ci saranno scene con entrambi e lì un po’ di confusione potrebbe crearsi :-s
Le ricerche dei primi due sono iniziate ed entrambe le parti sono un po’ in alto mare anche se i vampiri hanno forse qualche informazione in più.
Davvero simpatica la scena conclusiva, con Frank che raccoglie Gabriel come se fosse una baguette ;-)
Benone veramente! Niente da segnalare.
Alla prossima.

Risposta dell'Autore: eccomi anche qui :P. ecco, qui c'è proprio la scena di cui parlavo due secondi fa nella risposta all'altro commento. se ci aggiungiamo anche questa la reazione di alex diventa quantomeno plausibile :S? almeno le sue riflessioni ti sono piaciute, dai, meglio di niente :D. alex alla fin fine è in una posizione meno scomoda di quel che sembra, dai ^_^. cioè, york e soci non sanno che lui adesso sta aiutando kate. per quanto ne sanno i vampiri alex sta continuando semplicemente il suo lavoro, niente di più. se non fa qualche cazzata clamorosa non corre pericoli nel complesso :P. ed ecco, parliamo un pò di quanto sono stato imbecille a dare due nomi pressoché identici a due personaggi :S. nella correzione ho arginato il problema mettendo all'attuale alen (una sola L :D) il nome mooolto francese alain. i nomi continuano a essere simili ma almeno adesso sono distinguibili, dai :D. le ricerche dei primi due son partite qui, confermo. nessuna delle due parti è ancora arrivata a niente ma i vampirucci sono avvantaggiati, si si :P. e mi fa piacere che la scena conclusiva ti abbia divertita :D. grazie anche di questo commento, passo all'ultimo :P.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 11 Feb 2011 22:54 - Titolo: Capitolo XIV

Ciao, rieccomi!
Sì, direi che con questo capitolo è tutto mooolto più chiaro. Devo assolutamente rilleggere tutto. Dunque, effettivamente per quanto mi riguarda non so se ci sarei arrivata senza una spiegazione al fatto che York e soci fossero vampiri. Non ricordo se ad un certo punto della lettura la prima volta me ne fossi resa conto, ma ora come ora la spiegazione mi è sembrata una manna dal cielo. Alex ha un bel po’ di roba da mandare giù e forse, in un certo senso, accetta il tutto un po’ troppo volentieri, ma è anche vero che senza Elizabeth e il suo racconto il caso era molto impantanato e dopo tutte le riflessioni e le pippe mentali che s’è fatto forse non vedeva l’ora di trovare una spiegazione plausibile a qualcosa che di plausibile ha ben poco nella Londra degli anni 2000 ;)
Narrazione scorrevole e chiara, ottime le azioni e reazioni dei personaggi.
Mi spiace tu sia stato costretto ad inserire tutto questo pezzo, che effettivamente va molto vicino all’infodump ma è ben mascherato. È stato decisamente utile, però ^^
Bene, a presto!

Risposta dell'Autore: riciao. e mi fa piacere che le cose adesso siano più chiare :D. no beh, a quanto pareva era MOLTO difficile capire da soli che york e soci fossero vampiri, dunque ho ben deciso che era il caso di dirlo chiaro e tondo :P. contento che la spiegazione ti abbia fatto comodo. ecco, dici che alex accetta tutto troppo di corsa? mi sono posto il dubbio pure io, sai? cioè, per come l'ho vista io lui in questo capitolo è rimasto un attimino spiazzato dalla faccenda del proiettile che si fermava a mezz'aria, e questo lo ha decisamente ammorbito sul fronte "crediamo ai vampiri". per questo ho piazzato una bella scenetta nel capitolo successivo in cui il baldo giovane si fa tutto un trip mentale analizzando le cose punto per punto. spero che così basti, ma se la cosa ti puzza fa un fischio eh :S. contento che almeno le reazioni dei personaggi non facciano schifo però, dai :P. il capitolo puzza di infodump, sei d'accordo anche tu eh T_T? vabbè, ma lo devo lasciare comunque mi sa, poco da fare. mi consolo col fatto che sia stato un minimo utile :P. grazie anche di questo commento, passo al prossimo ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 11 Feb 2011 22:53 - Titolo: Capitolo XIII

Ciao,
eccomi dopo secoli e millenni a leggere i capitoli aggiuntivi. Sai, inizio a valutare l’idea di rileggere i libri successivi alla luce di queste aggiunte. Ho come l’impressione che con un po’ di tempo e pazienza riuscirei a capire più di quanto non abbia equivocato fin qui.
In generale ciò che accade è chiaro – anche perché in un modo molto intricato e laborioso i Cambiastorie e L’ombra del nemico si somigliano almeno sull’espediente centrale -, ma per il resto, tra che sono poco intuitiva, tra che ho lasciato passare un sacco di tempo dall’ultima lettura, mi sono persa qualcosa, o qualcuno, per strada, senza più riuscire ad identificare i personaggi principali di libro in libro :-s
Il passaggio da Londra all’antica Roma mi ha mandato fuori strada nella prima lettura, e ora ammetto di ricordare poco, quindi intendo rileggere come se avessi resettato tutto, o quasi, così da vedere se la mia testolina collabora ad una seconda lettura più attenta e possibilmente meno distaccata tra un capitolo e l’altro ;)
Fine preambolo.
Due fazioni: quella di Allen, Gabriel, Camael, Af, Dardai e Kate…E quella di York, Tage e Sid. Ovviamente sia da una parte che dall’altra c’è molta altra gente invischiata, ma è per citare quelli apparsi in questo capitolo. Di mezzo ahimè ci finisce Alex, che ancora ha capito poco di quanto sta succedendo. E lo credo bene, povero stello, Allen e soci non sono esattamente i primi che passano e hanno molto interesse a nascondere questa loro identità non del tutto umana. York gironzala con uno squarcio in petto eppure è sufficientemente vivo da ordire una nuova retata. C’è qualcosa che interessa alla sua cricca, qualcosa su cui i colleghi di Klein – il defunto Klein – hanno informazioni e che anche ad Allen e soci interessa. È chiaro, dunque la volontà – per quanto sia possibile - di tenere vivi questi quattro sventurati, se non altro per scoprire che cosa ha fiutato York.
Che Kate abbia coinvolto Alex è interessante, ma immagino che in qualche modo il poliziotto sarà loro utile, ma ho come l’impressione che finirà per fare da capro espiatorio :-s
Buona idea riprendere il primo libro ed integrarlo! Penso mi sarà molto utile, specialmente ora che i Cambiastorie e i loro intrighi – a Dio e tempo piacendo – non monopolizzeranno più per molto la mia attenzione. Avere a che fare con due storie complesse contemporaneamente e con altre con trame completamente differenti non è forse alla mia portata.
Comesempre ottimi stile, ritmo e dialoghi. C’erano due o tre sviste ed inversioni vocaliche più un Kent al posto di Kate in questo passaggio:
«Cosa è successo in quell’appartamento?» Kent pose la risposta all’istante.
«Non è ovvio?»
Per il resto tutto a posto. Ancora mille scuse per l’eternità che ci ho messo a riprendere in mano il tuo racconto! Come ho già detto ad altri, se ti può consolare – e lo dubito - sono un po’ indietro con tutto, persino con i miei scritti!
Alla prossima! ;-)

Risposta dell'Autore: ciao :P. e scusa se rispondo dopo veramente secoli e millenni :S. ecco, se ti salta il grillo di rileggere tutto fammi un fischio (ho giusto giusto ricorretto tutto il libro, se vuoi rileggere ti faccio avere la versione corretta e non il cesso che c'è qui :P). le aggiunte sono messe pressochè tutte per chiarire le idee alla fin fine, spero che a qualcosa servano (appunto perchè sono arrivato alla conclusione che è bene far chiarezza su quel che succede in questo libro prima di passare al prossimo, sennò sul serio le domande sono troppe :S). comprensibile non ricordarsi i vari personaggi implicati ma nel complesso su questo si può fare un riassunto in due righe. i personaggi che saltano fuori nei primi 12 capitoli sono: tutti quelli che hai detto tu alla fine :D. gli altri non sono utili alla trama successiva :P. ecco, magari ricordati che c'era il tizio del prologo che si chiama kelly e a un certo punto, nei capitoli precedenti, è saltato fuori un certo tenente davis, per il resto vai tranquilla ^_^. alex confermo che al momento non abbia capito molto di quel che sta succedendo, ma le cose cambieranno entro breve :P. nel complesso il gioco delle parti che sta per partire è facile alla fine: york e soci vogliono accoppare i compagni di klein, allen e soci li vogliono prendere per farci due chiacchiere :D. e appunto per aver più speranze di prendere i compagni di klein vivi, kate va a cercare l'aiuto di alex, se poi alex accetterà di aiutarla è un altro paio di maniche :P. io in effetti spero che questa aggiunta migliori la situazione sul serio (se ne ricavi un pò di comprensione della storia in più vorrà dire che ho avuto successo :P). grazie per i complimenti su... praticamente tutto in pratica :D. e invece sul pezzo di dialogo... oddio, la domanda sull'appartamento la fa sul serio kent, e deve essere sua quella battuta. cosa mi sono perso :S?. per le scuse... figurati, al massimo sono io che devo scusarmi per essere arrivato a rispondere 2 mesi e mezzo dopo :S. grazie del commento e ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 09 Jan 2011 22:25 - Titolo: Epilogo

Uhuh, e questo invece è proprio l'ultimo, di capitolo, eh eh eh eh ** Okay, diciamo pseudo-ultimo, visto che la storia sembra lontana dal concludersi, motivo per cui mi fiondo subito sul secondo libro >:D
Comunque, capitolo di chiarimenti, questo *C* Innanzi tutto direi che grazie al dialogo tra Bird e Gabriel si conferma un po' la divisione tra le fazioni (con "demoni" a capo dei vampiri e "angeli" a capo di guardiani, mettiamola così :D) e si sbroglia la matassa *C* Molti punti vengono chiariti, sì sì, e non posso che apprezzare :D Inoltre lo scambio di battute tra i due è reso molto bene, mi è davvero piaciuto *v* Anche se non quanto i due finali con Lev, ma si sa che con lui sono di parte, lo adoro troppo xD E l'alterco tra lui e Bird mi ha divertita un sacco xD Lev è un genio ù_ù *coff coff* comunque, tralasciando la mia fangherlite, davvero complimenti, complimenti e ancora complimenti per questo capitolo ma soprattutto per la storia, così complessa e intrigante... sei un maestro, davvero! *-*
Uh, e poi questa frase nella parte iniziale: "Non sanno e non sapranno niente più di quello che è previsto sappiano" non so perché ma mi è piaciuta un sacco xD Me la incornicio :°D
(e riguardo all'idea sul perché Alastor non sia entrato in chiesa, beh... ho pensato che, anche se hai detto che ormai del demone conserva solo il nome, magari aveva comunque qualche problemino a metter piede ugualmente in un luogo sacro o cose così X°3 *tosse*)
Coooomunque... eh eh, ora dritti al seguito! *A*/

Risposta dell'Autore: oh ma ciao ^_^. ecco, stavolta non sono riuscito a correggere il capitolo in tempo, mille scuse, era scritto da schifo :S. fine del libro, ma non fine della storia, decisamente, ce n'è ancora taaanta di strada da fare (me felice se passerai al secondo libro ^_^). il discorso tra bird e gabriel serviva proprio a chiarire le idee (se a te le ha solo confermate tanto meglio :P). precisamente, i demoni (vabbè, chiamiamoli così :D) sono sopra i vampiri e gli angeli sopra i guardiani (anche se i rispettivi sottoposti di fatto nemmeno sanno che i superiori esistano :D). contento che la scena abbia anche un dialogo accettabile tra l'altro (a me pareva un pò forzato :S). ecco, lo scambio di battute tra bird e lev piace pure a me invece :D. e grazie dei complimenti generali. la complessità è un problema in pratica (si capisce poco in questa storia :S), ma magari con i capitoli di aggiunta che ho infilato in questi mesi la storia è sul serio diventata più semplice, ci spero almeno :P. piaciuta la frase che il capo ha detto ad alastor? mi fa piacere ^_^. ecco, su alastor invece... :P. la prima spiegazione che viene in mente è quella tua chiaro, ma sul serio questa gente di angeli e demoni ha solo i nomi adesso. alastor poteva entrare nella cattedrale, avrebbe potuto, il problema era che dentro c'era gabriel :D (se si avvicinava così tanto si faceva catturare di sicuro :P). grazie infinite del commento e per aver letto il libro fino alla fine, ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 08 Jan 2011 14:09 - Titolo: Capitolo XXIII

Fufufufu, eccomi al penultimo capitolo *v* La prima parte, non saprei dire perché, ma è stata dannatamente suggestiva *C* Davvero, Ninel - oltre ad essere tenerosa *C* - mi ha affascinata tantissimo ** Soprattutto per il suo collegamento con Alastor... *v* (e a proposito di quest'ultimo, altro che bbbestia! xD Mi piace mi piace **)
E poi... wiiiiih, Lev! *C* Il mio lato fangherlante festeggia, fhfhfhfh *v* E festeggia pure per Gabriel, li adoro quei due xD Oltre al fatto che è dannatamente figo come tutto si ricolleghi alla fine xD E parlando di cose fighe... l'ultima parte è spettacolare ** Davvero, il dialogo tra Bird e Gabriel nella chiesa mi è piaciuto un sacco, riutilizzo il "suggestiva" perché è un aggettivo che calza a pennello a questa scena, direi ** Mwahahahah, e ora a caccia di Alastor *A* Sono proprio curiosa di vedere come finirà, eh eh ** (e credo anche di sapere perché il caro total black non sia entrato in chiesa >:D)
Comunque come sempre rinnovo i complimenti per la storia incredibile *^* E bellissimo capitolo! *C*/

Risposta dell'Autore: confermo penultimo capitolo (che avevo appena appena fatto in tempo a correggere prima che tu lo leggessi a quanto pare :D). contento che la prima parte ti sia piaciuta (a me è piaciuta molto meno, devo dire :S). ecco, invece che ninel ti abbia fatto una buona impressione è una cosa positiva, visto che è uno dei personaggi principali della storia :D. e se anche alastor non ti dispiace a me può solo fare piacere, chiaro ^_^. in questo capitolo ritorna in scena lev (dopo una viiiita) e gabriel finalmente si da alle cose un pò più serie (contento tu abbia apprezzato la presenza dei due :P). che tutto si ricolleghi è una mia grande speranza (anche se, per forza di cose, non posso dire tutto visto che tutta sta roba la riprendo in un'altra parte della storia per spiegare tutto per benino ^_^). e arriviamo alla scena nella cattedrale. piaciuta? e questo mi fa non poco piacere, lo ammetto :P. confermo che gabriel e soci stavolta sono riusciti a chiudere il cerchio attorno a dove pensano sia la preda, ma se riusciranno a prenderlo o no non lo dico ^_^. ah, pensi di sapere perchè alastor non è entrato in chiesa? dimmi dimmi :P (ma attenta che la domanda è a trabocchetto :D). grazie per tutti i complimenti sulla storia (fan sempre piacere :P). ciao ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 31 Dec 2010 14:42 - Titolo: Capitolo XXII

*_______________*
Dopo così tanto tempo (ç_ç) che non leggo la tua storia... mi mancava, davvero *-* E questo capitolo è qualcosa di assolutamente STUPENDO, pieno di azione e morti (che si apprezzano sempre) e tensione quasi palpabile *A* Alastor è una bbbestia >8D Mi piace mi piace *v* Lo dico e lo ripeto, sei davvero bravissimo a creare sàspens e tensione, complimenti *-*

Risposta dell'Autore: ma ciao e bentornata ^_^. capitolo piaciuto? ma tu pensa, che bellezza (tra l'altro, spero che tu l'abbia letto nella versione restaurata che avevo postato un paio di giorni prima che tu commentassi, la versione vecchia era scritta in un modo vomitevole :S). sul fatto che ci sia azione comunque direi che siamo del tutto d'accorso (anzi, più che azione, direi strage :P). alastor è... uno a cui far attenzione, diciamo :P. e ovviamente mi fa molto piacere che la storia ti faccia venire un minimo di suspance ^_^. grazie anche di questo commento, e ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 09 Dec 2010 16:51 - Titolo: Capitolo XXI

Mwahahahah, eccomi *C* Che capitolo emossionante, a dir poco! *v* Prima di tutto ritorna il buon vecchio Kelly, mi ero quasi scordata di lui xD Ma direi che ritorna alla grande, in un capitolo pieno di azione e saspensss *C* Ho adorato in particolare mister biondo (lo stesso dell'ultima parte dello scorso capitolo? xD), mi pare un personaggio molto interessante *3* E la dose di splatter non manca mai, e si fa apprezzare molto :D E inoltre si riprende la "riunione" del prologo e si svelano un bel po' di altarini, direi >:D Inutile dirlo, questo mi rende ancora più curiosa! *.* Complimenti come sempre per i capitoli sempre più intriganti, sai gestire benissimo la tensione *-*

Risposta dell'Autore: ciao ^_^. ho giusto adesso riletto una scena (tanto per ricordarmi di che parlava il capitolo :D) e l'aggettivo che avrei usato io è "scritto coi piedi" :D (ho la vaga impressione che anche i seguenti facciano schifo uguale, se faccio in tempo ci do una sistemata, messi così sono indecenti :S. mille scuse per l'obbrobrio intanto :P). contento che ti sia piaciuto comunque ^_^. torna kelly, eh sì (dopo seeeecoli). mister biondo, i miei complimenti, è esattamente lo stesso che è passato per l'aeroporto di parigi alla fine del capitolo scorso (e giustamente andava a san francisco che non è poi così lontano da blue lake dove si svolgeva questo capitolo :P). in ogni caso se già lui ti sembra interessante la cosa non può che farmi felice ^_^. sì, in effetti qui ci scappa una discreta ecatombe, se non ti ha fatto fastidio (visto anche come è scritta :S) è già qualcosa :P. la riunione del prologo viene ripresa qui ma prometto che sarà spiegata per benino nel seguito (molto remoto seguito, ma ci sarà :P). grazie di tutti questi complimenti (quello sul saper gestire la tensione fa piacere, cavolo :P) e grazie mille del commento. ciao ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 06 Dec 2010 17:08 - Titolo: Capitolo XX

E arrivano anche i pezzi grossi, e la storia si riattacca. Intermezzo congiungi torio grazioso, soprattutto per le mini introduzioni di un paio di pezzi grossi “in sordina” mi è piaciuto come stratagemma. Quindi complimenti per aver ri-finito la storia!
Come nota globale per i nuovi capitoli, da come mi ricordo la storia direi che l’incastro è riuscito bene, soprattutto verso il futuro. Non ricordo moltissimo il prima, quindi non poso giudicare bene il primo attacco!
Una cosina, parere personale: i dialoghi umoristicheggianti forse sono un po’ tantini. Sono carini e simpatici, certo, ma danno un po’ l’idea che siano cabarettisti dai poteri magici. Niente di ché, comunque, giusto una noticina.

Risposta dell'Autore: oh, ribentornato ^_^. mi fa piacere che l'intermezzo ti sia piaciuto, a me ha fatto abbastanza fastidio :S (direi che le due opinioni si compensano, dai :P). in questo capitolo passano una vagonata di pezzi grossissimi, ma l'ignaro lettore, appunto, non può immaginare quanto grossi siano :D (è una delle poche cose che non mi dispiacciono del capitolo, in effetti :P). e grazie per i complimenti, ho finito la storia un'altra volta, oh yes (adesso devo solo rivederla globalmente, una bazzeccola :S). e arriviamo alla nota globale. l'incastro, in teoria, dovrebbe essere uscito bene, confermo (speriamo in bene comunque, in fase di rilettura ricontrollo se in effetti c'ho preso :P). ecco, per il parere personale... dici che son troppi eh? ok, forse ho tirato un pò troppo la corda, lo ammetto :P (e se in sè fanno pure schifo come scene sentiti pure in dovere di dirlo, il tasto canc della tastiera esiste per questo :P). ok, prendo nota comunque, se riesco a far saltar una scena o renderla più seria lo faccio (anche perchè non è che ce ne siano poi così tante, che io sappia sono... 3 o 4 mi pare, pochine). grazie della segnalazione ^_^. grazie del commento e ciao :P.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 26 Nov 2010 21:22 - Titolo: Capitolo XX

Uuuuuh, ma cosa leeeeggo! *______* Alastor e Belial... direi che in questo intermezzo dopo vampiri e angeli ci troviamo di fronte ai demonucci! *C* Che ovviamente confabulano qualcosa, qualcosa che sparando alla cieca credo possa esser collegato al "trasloco" di cui i vampiri parlavano caaaapitoli fa - se non erro. Che magari i demoni siano i "boss" dei vampiri? xD Okay, e visto che non c'è due senza tre e considerando quel "nemico" nel titolo sparo un'altra cazzata: c'entra Lucifero ù_ù non soH come ma qualcosa mi dice che c'entra XD In realtà una teoria ce l'avrei, considerando quanto fanno i demoni e la reazione degli angeli, ma visto che non ho prove a supportarla me ne sto zitta X°3
Certo è che gli ultimi sopracitati sembrano non essere proprio felici della situazione attuale, eh eh eh *3* Infatti non restano con le mani in mano, sta per muoversi qualcosa di grosso, questo è certo *w* Sono ufficialmente STRAMEGACURIOSA di proseguire *w* inoltre, l'ultima scena mi ha intrippato non poco *3* Davvero interessante *3*
Quindi... complimentonissimiiiiii! *CCC* E soprattutto... turpiloquio? *A* Ma se è un capitolo di una figata assurdaH, troppo intrigante *v* ghghghgh *v* BravissimooooH! *C* La storia si fa ancora più interessante, se possibile **

Risposta dell'Autore: ciao ^_^. stavolta sei arrivata decisamente presto pare :D. e del tutto vero, si sono visti i vampirucci, si sono visti gli angeli, e adesso sono arrivati pure i demoni (che vabbè, di angeli e demoni ormai hanno solo i nomi, ma comunque quando la storia è nata erano proprio loro :P). che cosa tramino lor signori è una cosa che si capirà parecchio più avanti, dunque brancolare nel buio è fin troppo giusto. al momento, obiettivamente, non può essersi capito molto, ma entro fine libro già le cose dovrebbero essere un filino più chiare (oddio, spero :D. l'ultimo capitolo dovrebbe chiarire non poche cose :P). ecco, invece sull'idea che i demoni siano i boss dei vampiri... io questa idea me la terrei stretta fossi in te visto che è giusta (la conferma arriverà andando avanti ma c'hai preso in pieno :P). invece evito di dire se in tutta sta faccenda c'entra lucifero (vabbè, in sta storia non si chiama così ma l'importante è capirsi :P), per amore del no spoiling :P. comunque sentiamo la tua teoria, su su ^_^. gabriel e soci non sono per niente contenti della situazione, e di sicuro non restano con le mani in mano, hanno cominciato a muoversi e non faranno economia sui mezzi da usare, poco ma sicuro :D. ecco, l'ultima scena... ovviamente il tipo che ha fatto il biglietto e poi si è dileguato non è una persona a caso :D. si dovrebbe anche capire chi sia entro breve :P. contento che il capitolo ti sia piaciuto (sorprendente sta cosa comunque, sul serio a me faceva fastidio :S). e adesso quando hai tempo/voglia, puoi tranquillamente proseguire coi capitoli che erano già postati prima che aggiungessi questo pacco di roba (li ho già rinominati capitolo 21, 22 ecc. ^_^). grazie mille anche di questo commento e ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 25 Nov 2010 21:26 - Titolo: Capitolo XIX

Yay, ci sono! X°D Scusa il ritardo, ma la scuola è peggio di una sanguisuga =n=
Comunque... waaaaah, definire questo capitolo adrenalinico è poco! *A* Davvero, ha l'effetto di dieci corse di seguito sulle montagne russe :D Pieno di gente che si pesta, soprattutto, tra Sid, Liz, Tage, Alen... una serie di scontri che non posso che apprezzare *v* E mentre guardiani e vampiri si scannano a vicenda l'obiettivo in comune tenta di svignarsela *3* Devo ammettere che il povero Morgan era a metà tra il farmi pena e l'uccidermi dal ridere xD Poveraccio, doveva trovarsi in uno stato di WTF unico :°D Ed è finito pure da schifo, mweheheheh *3* Tage non perdona u3ù E così alla fine sono i vampirucci ad averla vinta anche su questa, ahi ahi, Liz e Alex non ne sono proprio allegrissimi :D
Non vedo l'ora di leggere l'intermezzo e di proseguire con il resto *C* Complimenti ancora per la storia e la scrittura, magnifico! *C*/ *applaude*

Risposta dell'Autore: ribentornata ^_^. figurati, nessun problema, leggi quando puoi/vuoi, a me fa sempre piacere ^_^. contento che il capitolo risulti un minimo movimentato (addirittura adrenalinico, me tu pensa :P). qualche schiaffo finalmente qui vola, oh yes, e nel mezzo c'è il povero morgan che confermo, mentre assisteva al combattimento aveva un bel WTF stampato in fronte :D. il signorino ha provato a svignarsela e non ha seguito il molto saggio consiglio di liz di starsene buono fermo e zitto. non che il ragionamento che ha fatto morgan prima di partire fosse da buttare, ma aveva fatto male i conti con quelli che lo volevano a fettine, tritato e spremuto. difatti tage gli ha fatto la festa :P. i vampirucci hanno vinto la battaglia, eh sì, liz e alex non sono molto felici ma non si arrendono dai :P. sei arrivata giusta giusta, l'intermezzo l'ho appena postato stasera e dopo puoi tranquillamente continuare con i capitoli successivi se vuoi (adesso vado anche a rinominarli con i numeri giusti così non ci sono eccessivi problemi a identificarli :P). grazie mille del commento e ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 15 Nov 2010 22:10 - Titolo: Capitolo XIX

oh, commento 100. peccato la garetta non ci sia più però!

Risposta dell'Autore: come non c'è più? ho appena aggiornato la classifica :D

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 15 Nov 2010 22:09 - Titolo: Capitolo XIX

E dopo i capitoli di calma piatta, arriva quello d’azione agitata. Buona azione agitata tra l’atro, direi anche più dettagliata del solito – oppure descrivi gli scontri all’arma bianca diversamente da quelli magici abituali. Bell’azione comunque.
E morgan è andato, e come un pirla devo dire. I nostri si sono persi informazioni forse vitali (e io mi ricordo poco di quello che succederà per sapere se è vero)
In più, pare che almeno, nonostante i dubbi, alex sia disposto a dare una manina se l’occasione la richiederà.
Solo un intermezzo poi la storia si riattacca? Congratulazioni! Un'altra storia-parto quasi alla fine! Ed è stato un parto prima e poi un altro con l’aggiunta, quindi un parto quasi gemellare.
Eh, scusa la battuta triste.
Domanda curiosa : appena qui è sistemato, cosa pensi di combinare? Terzo libro, fuoco anima, altro?

Risposta dell'Autore: ma ciao ^_^. dopo capitoli di calma piatta (e nemmeno corti :S) finalmente è arrivato quello che ha chiuso la vicenda e che un pochino di azione ce l'aveva (nemmeno tanta alla fine :( ). mi fa piacere che le scene d'azione siano potabili, mi sono abbastanza sorpreso a constatare che descrivere uno scontro magico e uno scontro all'arma bianca sono proprio due mondi diversi (e che fatica scrivere questi :S). gli scontri all'arma bianca mi sono venuti descritti così :D. morgan è andato, confermo. facendo un ragionamento che dal suo punto di vista (mi pare almeno :S) era condivisibile ma con una visione più ampia della faccenda confermo che c'ha fatto un pò la figura del pirla in effetti :D. con lui liz e soci hanno perso una fonte di informazioni niente male, confermo (non occorre ricordarsi i capitoli successivi a questo, te lo dico io :P). alex, invece, sul serio è disposto a dare ancora una mano se possibile (mica pensavi che l'avrei fatto uscire di scena così vero :P? di lui si riparla nel terzo libro). solo un intermezzino e poi chiudo l'aggiunta finalmente, confermo, grazie delle congratulazioni :D. direi che storia-parto è fin troppo appropriato vista la quantità oscena di tempo che ci ho messo a scrivere ste quattro acche di capitoli :S. appena ho finito qui che faccio? bella domanda. sinceramente non ho ancora un'idea :D. penso andrà tra il terzo libro e continuare contatto... deciderò :P. grazie mille del commento, ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 04 Oct 2010 23:01 - Titolo: Capitolo XVIII - 2

In effetti colpi di scena non ce ne sono, ma non direi affatto che succeda poco, anzi! *0* Specialmente l'ultima parte... è stata emozionante! *v* *okay, magari son solo io che mi emoziono facilmente X°D* Poi già il fatto che ci siano praticamente tutti riuniti in un luogo solo mette adrenalina X°D Quindi tranquillo, non sono affatto capitoli pesanti, anzi! ;3 A chi piacciono i polizieschi, poi, sono un piacere da leggere! X°D E a proposito... scusa se ci ho messo cooooosì tanto! ç3ç Il prossimo lo leggerò subito, promesso! çCç9
Comunque bravissimo come sempre! ^w^ Mi mancava proprio questa storia *-* *commoss*

Risposta dell'Autore: ciao ^_^. vedo che siamo d'accordo sul punto che non ci siano colpi di scena (nè altro, se è per quella :S). mi fa piacere che l'ultima parte ti sia sembrata emozionante (e tralasciamo il particolare che forse sei tu un filo emozionabile dai, per un secondo voglio sentirmi bravo :D). ecco sì, l'unica cosa semidecente che ci trovo è che siano tutti riuniti e presenti nello stesso posto (da qui a farne uscire qualcosa di buono ne passa però :D). in ogni caso col prossimo capitolo si chiude la parte (si spera almeno :S), vediamo lì che cosa riesco a combinare :P. grazie come sempre dei complimenti e del commento ^_^ (e nessun problema per il tempo che ci hai messo, quando la scuola chiama bisogna rispondere :P. puoi leggere quando vuoi ^_^). riciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:54 - Titolo: Capitolo XVIII - 2

In effetti non succedono grandi rivoltamenti di trama, ma sono abituato ai tuoi lunghi respiri prima del tuffo (metafora originale, eh?) non è una critica, chiaro, per me ci stanno bene, approfondiscono l’atmosfera per quello che accadrà.
Dunque, direi che un po’ tutti, da una parte e dall’altra, sono in posizione, i nostri sono arrivati al soggetto interessato (ho capito bene, no?) e pure i polizziottini stanno per avere il loro bravo momento.
Inspira pure profondamente ancora per un po’, vai tranquillo.

Risposta dell'Autore: e vedo che siamo d'accordo, succede un tubo :S. ok i respiri prima del tuffo, ma qui c'è un respiro di 3 capitoli per un tuffo di nemmeno un capitolo T_T (sta parte aggiuntiva è proprio nata male eh :S). contento che per te approfondiscano l'atmosfera (sia mai :P) ma veramente a me la cosa lascia un pò così <_<. tutti in posizione ormai, sì, confermo. e liz in particolare è arrivata a morgan (hai capito bene :P), a breve non sarà la sola ad essere arrivata al bersaglio ovviamente :D. no no, che va con calma?! qui entro il prossimo capitolo sto cesso di parte punto a finirla (e se non la finisco entro il prossimo capitolo veramente mi sparo :S). grazie mille del commento/i e ciao ^_^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:54 - Titolo: Capitolo XVIII - 1

Hanno trovato la macchina, e pure una pista sicura! Magari c’è il dubbio della destinazione del fuggiasco, ma si sente che a breve ci sarà l’incontro. Sempre interessanti i rimuginamenti del buon polizziottino. Soprattutto la simpatia verso i colleghi!
E i nostri non troppo umani sono già pronti – e pressoché sul posto. E pure i meno nostri. A breve grande incontro!

Risposta dell'Autore: ecco sì, hanno trovato la macchina, ma per la pista sono andati abbastanza a naso :P cioè, quello che hanno ipotizzato gli sembrava la cosa più probabile, ma non avevano vere certezze. comunque confermo che a breve ci sarà l'incontro ^_^. ecco sì, in questo capitolo alex non era molto ben disposto verso i suoi compagni in effetti :D (il poco sonno fa brutti scherzi :P). e intanto tutti gli altri si danno da fare per mettere le manine dolci su morgan (il poveraccio è in una situazione che non gli invidio, decisamente :D). grazie anche di questo commento, e passo all'ultimo :P.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Oct 2010 13:54 - Titolo: Capitolo XVII

almeno gli alleati non magici hanno messo le zampine su qualcosa di utile. Bel colpo aver trovato il noleggiatore e così l’auto e il “padrone”.
Gli altri, quelli magici, devono aspettare e cincischiare con gli snack.
Carine le scene, tutte parecchio visive. Simpatici anche i dialoghi, e ogni tanto mi viene in mente che af e soci avrebbero un avvenire come cabarettisti!

Risposta dell'Autore: e bentornato :P. finalmente, confermo, alex e socio hanno messo le mani su qualcosa di decente, il padrone dell'autonoleggio. simpatico più o meno come un calcio in bocca ma quantomeno ha collaborato, e adesso hanno un numero di targa da trovare :P. gabriel e af invece, di fatto, non fanno altro che cincischiare letteralmente (non potevi trovare termine più adatto :P). mi fa piacere che quantomeno le scene siano potabili, e per i dialoghi sempre sentiti ringraziamenti (af, in effetti, di base non è una persona serissima :D). grazie del commento, passo al prossimo ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 09 Sep 2010 21:58 - Titolo: Capitolo XVIII - 1

Ti rendi conto che ogni volta che dici "non succede molto in questo capitolo" in realtà le cose si muovono, e parecchio? X°D
Dunque, abbiamo innanzi tutto Alex - assonnato e parecchio intrattabile - e Davis sul luogo del ritrovamento dell'auto di Morgan, abbandonata dal proprietario per fregare la vettura di un innocente guidatore ignaro X°D
Comunque, dopo un breve brainstorming, i nostri ipotizzano che sia diretto o all'areoporto di Liverpool o a quello di Manchester per prendere il volo - letteralmente :D
Quindi si dividono, Alex e un tot di agenti a Liverpool, Davis e gli altri a Manchester. Salta fuori anche Glasgow, ma a causa della lontananza i nostri non pensano sia probabile. I vampirastri però sono di altro avviso e, avvertiti dal loro informatore, si dividono anche loro tra Liverpool, Manchester e pure Glasgow. Idem però anche i guardianucci e compagnia >:D E a giudicare dall'incontro finale di Sid si prospettano delle belle >:D
Comunque, alla fine Alex non si è dovuto perdere una notte di sonno per niente, infatti sembra proprio che - a giudicare dalla sua nuova auto parcheggiata vicino al centro - Morgan sia a Liverpool *w*
Inutile dire che son sempre più curiosa di leggere il seguito, e non posso che farti i complimenti per la trama intricata! *0* Degna del migliore dei polizieschi, davvero! *w* *ammira*
Complimenti! *C*/

Risposta dell'Autore: buongiooorno ^_^. e bentornata :P. in effetti, ammetto, sono monotono, dico sempre che non succede niente (e il bello è che ne sono pure convinto :D). in ogni caso se a te non sembra così tanto meglio direi :P. alex, poraccio, di fatto è due giorni che non dorme, che sia un pò intrattabile mi pare il minimo :D. lui, davis, ryan e una bella comitiva al seguito arrivano sul posto dove morgan ha mollato la macchina per fregarsene un'altra, confermo :P. l'ipotesi che fanno kent e davis è appunto che morgan punti a tagliare la corda o da liverpool o da manchester (prendendo il volo in modo moooolto letterale, esattamente :P). non sapendo quale sia la migliore delle due opzioni i due si dividono e vanno uno per città, e qui entrano in gioco gli spioni :D. l'informatore di tage dice immediatamente al diretto interessato che è successo e pure alex fa lo stesso con liz. come conseguenza sia i vampiri che i guardiani partono per le varie destinazioni (includendo anche glasgow che non si sa mai :P). la scena finale in cui sid è lì che si guarda in cagnesco con frank è, di fatto, l'inizio del mio tentativo di far capitar qualcosa nella seconda parte del capitolo. speriamo bene :D. le indagini stanno portando a qualcosa, comunque, confermo. la macchina che morgan ha fregato quella notte è saltata fuori proprio a liverpool, lì è previsto che succeda qualcosa nell'immediato proseguo ^_^. grazie mille dei complimenti (e pensare che a me sembra che questa parte stia uscendo una schifo. sono proprio bravo a fare le autovalutazioni :D) e del commento in generale :P. spero di non deludere col proseguo :S. ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 23 Aug 2010 20:40 - Titolo: Capitolo XVII

Bene bene, ecco il nuovo capitolo *w* *si sfrega le mani*
Dunque, direi che in effetti confronto ai precedenti è un po' meno movimentato, ma non è affatto pesante da leggere, anzi! Scorre via che è un piacere ^w^ E poi un po' di cosette succedono pure qui, specialmente riguardo ad Alex e alle indagini. Prima di tutto grazie alla registrazione i nostri scoprono ciò che noi già sapevamo, ovvero dell'"interrogatorio" di Tage-lanciatore-di-coltelli e della fine di Bale e co. Quindi non resta loro che trovare Morgan, l'ultimo rimasto >:3 E a quanto pare - come conferma la telefonata alle quattro di notte a un non poco assonnato Alex XD - ci riescono pure, risalendo al numero di targa dell'auto da lui noleggiata. O almeno, sembrano aver trovato qualcosa, chissà... sono ottimista, ma non mi sbilancio troppo XP
Liz e compagnia, invece, fanno il punto della situazione. Meraviglioso lo scambio di battute tra Gabriel e Af davanti al distributore X°°°D Mi ha uccisa X°°°D LovvoH Af dal più profondo del cuore, è un genio *___* E alla fine, con le due citazioni, mi è sembrato Di Nozzo di NCIS X°3
Comunque complimenti, il capitolo si è fatto leggere davvero volentieri, non ti preoccupare! *3*/ E i tuoi dialoghi sono sempre più fantastici, ah ah ah X°D
Bravissimo, attendo con ansia il prossimo! ^w^

Risposta dell'Autore: ma ciao :P. vedo che concordiamo sul fatto che poco pochissimo succede, ma quantomeno mi fa piacere che non sia un mattone da leggere ^_^. alex, di fatto, prima scopre quello che già il lettore sapeva (cioè, appunto, tage e la fine di bale), poi va più a fondo alla faccenda della targa, e a fine capitolo si capisce pure che qualcosa è successo dopo il casino che hanno fatto qui con la targa. cosa sia successo si capirà nel prossimo capitolo ovviamente :P. la scena di liz e soci, invece, è esattamente un punto della situazione (tanto per far capire che anche loro hanno fatto le loro ricerche, ma con risultati decisamente inferiori ai loro amici vampirucci :P). e contento che lo scambio di battute tra af e gabriel ti sia piaciuto ^_^. e ancor più felice che ti piaccia af :P. ecco, pensa te, ho fatto la storia delle citazioni senza aver mai visto NCIS (almeno non possono accusarmi di plagio :P). mi fa piacere che il capitolo ti sia garbato, e ancor di più che ti piacciano i dialoghi. grazie di tutti questi complimenti, e ciao ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 07 Aug 2010 14:53 - Titolo: Capitolo XVI - 2

Dunque, mi sa che l’altra volta ho fatto confusione coi gruppi di cercanti e ho detto un po’ di cazzate. Ma ormai dovresti aver capito che sono un deficiente, no?
Allora, l’incontro con l’ultimo dei tipi è andato gentilmente a puttane, considerando che adesso vuole la testa del ex compare. La postazione wireless in pratica non è stata utile – se si auto filmavano per davvero, ma potrebbe esserci qualcosa dietro!
E nel finale… scena interessante, son molto sicuro che il tipo dalla fidanzata pericolosa (conveniva la singletudine caro mio!) non sia una faccia nuova… mhmh. No, l’ho inquadrato (spero) ma il nome no.
Sorry, non ho memoria per i nomi, dovrò iniziare a soprannominare pure qua.
Mancano più pochi capitoli al riattacco della storia allora?

Risposta dell'Autore: in verità se non si capisce qualcosa di una storia io sarei più propenso a credere che la colpa sia dell'autore :S (ma mi pare che adesso tu abbia capito per benino, dunque mi consolo un minimo :P). l'incontro con l'ultimo dei tipi è andato grandemente a puttane, esattamente, e la postazione wireless alla fin fine è stata utile fino a là, almeno finora. quel discorso dell'autofilmazione (in verità non è che si filmassero proprio, c'era un microfono, dunque c'era solo l'audio, ma poco importa :P) potrebbe rivelare delle sorprese nel prossimo capitolo ^_^. scena finale... beh dai, non ha fatto schifo, son risultati :D. il tipo della fidanzata pericolosa è quello che ha parlato nel bagno con gabriel qualche capitolo fa, si chiama af :P (intendevi lui come faccia non nuova :P?). comincia pure coi soprannomi, no problem, basta che mi faccia sapere l'associazione di nome/soprannome che usi :D. al riattacco (a dio piacendo :S) mancano 2 capitoli, speriamo bene. grazie mille del commento anche a te, ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 06 Aug 2010 14:20 - Titolo: Capitolo XVI - 2

Bene bene, ecco l'attesa seconda parte! *___*
Dunque, si inizia con Liz che scopre che Tage o Sid (ma noi sappiamo di chi si tratta realmente :P) si è già sbarazzato di due degli americani, nonostante il suo intervento :P Ah, e scopriamo anche il nome completo di Sid: Sidenius *3* Mi piace proprio come nome *w*
Nel frattempo però Alex e gli altri agenti fanno qualche passo avanti, grazie a Smith il-genio-dell'informatica sono in grado di localizzare almeno la via in cui si trova il reale covo degi due di cui sopra *3*
Intanto Tage continua a giocare all'allegro torturatore con Bale, senza però ottenere alcun risultato fino all'arrivo provvidenziale di York, che dalla tortura passa al cercare una sorta di compromesso. La vita di Bale in cambio di Morgan, in un certo senso :) Se collaborerà Bale sarà loro prigioniero fino al sedici dicembre, poi tornerà ad essere un uomo libero. Ed ecco così che torna in gioco la famosa data di scadenza *3* Che succederà il sedici dicembre? Di sicuro qualcosa di grosso, visto che restare in Inghilterra potrebbe essere pericoloso *w* ora sono dannatamente curiosa, oooh se lo sono *w*
Invece, per quanto riguarda Alex, le cose non vanno bene: i due morti non possono certo parlare (XD) e l'altra pista non ha ancora portato a nulla... però di positivo c'è che hanno ritrovato un portatile con un programma in esecuzione, che si rivelerà essere una registrazione audio di quanto era accaduto nella stanza *3*
Comunque non sono gli unici a trovarsi nei guai, per una volta le cose vanno storte anche ai vampirucci: Morgan si è accorto della trappola XD E a quanto pare non è stato Bale ad avvertirlo, Tage se ne deve rassegnare XP Quindi i vampirucci decidono di ricorrere al loro interno a Scotland Yard *3*
E adesso veniamo alla parte più fAiga di tutte: Af vs vampiri-che-vogliono-accoppare-Allen *_____*
Innanzi tutto lasciati dire che ADORO Af XD Attaccato da due nemici continua a chiacchierare amabilmente, è un genio X°D E i suoi discorsi sono sempre divertentissimi X°3 Senza contare che è anche schifosamente potente *3* E riguardo alle sue capacità... non mi pare siano molto confusionarie, insomma, quando ci mette lui lo zampino (la fitta al ginocchio del vampiro) si capisce ;) Poi ovviamente non posso capire in cosa consistano realmente i suoi poteri, ma penso che una spiegazione, se mai ci sarà, arriverà dopo XD
Molto fAiga comunque la spada che nasce dalle ombre *w*b
Complimenti per il capitolo, non vedo l'ora di saperne di più *3*

Risposta dell'Autore: e riciao ^_^. liz, basandosi su quanto correva quello che le è scappato, ha tirato le somme che a scappare in quel modo potevano essere state solo due persone, esattamente tage o sid (sidenius nome completo, eh sì. contento che ti piaccia ^_^). e intanto alex aspetta che il genio dell'informatica scopra qualcosa per poter andare in santa pace nell'appartamento che gli aveva già detto liz, confermo :P. tage, come da programma, continua a fare il tort... a raccogliere informazioni :P. con bale, magari, a furia di dita rotte sarebbe andata anche bene ma york ha deciso di optare per l'accordo. un mesetto di detenzione forzata e poi lo lasciano libero. e qui torna in ballo la data di scadenza del 16 dicembre. si capirà benissimo che cosa succederà in quella data, ma non tanto presto mi sa (tra un pò di tempo ma si capirà, comunque :P). e ad alex (come sempre del resto :D) le cose non vanno bene. l'altra pista era del tutto inutile ma magari dal pc che hanno trovato nell'appartamento tirano fuori qualcosa di utile. chi lo sa ^_^. comunque sia, finalmente, anche ai vampirucci qualcosa va storto finalmente. morgan si è accorto della trappola (non grazie a bale, garantisco pure io in proposito :P) ed è scappato. per ritrovarlo york e suoi decidono di ricorrere a tutto quello che possono, informatore a scotland yard incluso :P. e adesso si arriva alla parte incriminata. contento che ti sia piaciuta, prima di tutto ^_^. af sta simpatico? anche a me devo dire (e più che felice che i suoi discorsi ti sembrino divertenti :P). e sulla potenza schifosa con questo personaggio vai veramente sul sicuro :D. al momento nemmeno si capisce tanto, ma af è forte sul serio :P. e non può che farmi piacere che le sue capacità non creino confusione ^_^. nel proseguo il genere di potere che ha usato af diventerà all'ordine del giorno, continuando dovrebbe capirsi per bene che tipo di capacità sono (spero almeno ^_^). oh oh, piaciuta la spada che si forma dalle ombre? mi fa piacere, anche di quelle, nel proseguo, ce ne saranno un tot :D. grazie dei complimenti, e in generale grazie mille del commento ^_^. ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Grox Firmato - Data: 06 Aug 2010 13:21 - Titolo: Capitolo XVI - 2

poveri piccoli vampiri.... han trovato uno che se anche si appostava dall'altra parte della citta li sentiva arrivare lo stesso e si teletrasportava li prima che facesserò in tempo e fare un passo...
ps so che sono pigro ma n ho tempo di rileggere ma perchè raziel nn vuole che lui entri in reparto???

Risposta dell'Autore: e poveri piccoli vampiri sì :D. nel caso specifico andavano veramente a sbattere contro un treno. af di fatto poteva anche appostarsi fuori città e li sentiva comunque, confermo :P. risposta al PS: non beh dai, per ste cose non val la pena rileggere, è proprio una minchiata :D. af ha accettato il compito di stare a sorvegliare lev perchè gabriel lo aveva minacciato di dire a raziel che lui le aveva messo le corna. poi gabriel gli ha detto, in aggiunta, che nemmeno doveva entrare nel reparto dov'era allen. af sta fuori perchè è gabriel a non volere che entri in reparto, alla fine :P. grazie mille del commento, ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 02 Aug 2010 11:35 - Titolo: Capitolo XVI - 1

Devo commentare appena leggo, altrimenti faccio confusione e dico più assurdità del solito.
hanno trovato i quattro fantomatici, o almeno alcuni di loro. E sono a tanto così da trovare pure gli altri, pare. Solo che è il gruppo sbagliato che li ah trovati! Oppure gli altri stavano aspettando che succedesse? Mh, mi viene il dubbio. E visto come il tipo se la svigna con gran stile (bella scena) dalla moglie del buon Allen, potrebbe darsi.
Carino l’interrogatorio, e interessante il motivo per cui tenevano l’appartamento. Per controllare chi li cercava, in pratica. Ho capito tutto o come sempre sparo cacchiate?

Risposta dell'Autore: ohilà ^_^. scusa il ritardo ma sono partito per le vacanze e mi sono riconnesso solo adesso :P. no no beh, mi pare tu abbia capito tutto per bene :P. york e soci hanno trovato 3 dei 4 e stanno lavorando sul quarto. sul fatto che sid stesse aspettando che lo trovassero... no no dai, questo no ^_^. sid doveva rimanere in quella casa ad aspettare e si è trovato liz che l'ha trovato, a quel punto ha accoppato i due amici di klein e se l'è svignata in grande stile (contento che la scena ti sia piaciuta tra l'altro ^_^). anche a te l'interrogatorio non ha fatto ribrezzo? ma tu pensa :S (mi fa piacere comunque eh :D). e hai capito giusto, tenevano la telecamera proprio per controllare chi li cercava, esatto :P. grazie del commento, ciao ^_^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org