Recensioni di Hidden war
Invia una Recensione
Recensione di: ico Firmato - Data: 17 Feb 2010 21:53 - Titolo: 6- Domande e pensieri azzurro cielo

scusato il ritardo! bel capitoletto, molto spiritoso! i pensieri davvero blu e l'incavolatura del nostro nano perchè tutti lo prendono per sfigato sono trovate ganzissime!

Risposta dell'Autore: grazie! e scusami pure tu per il ritardo! continua pure la discesa nei gironi infernali del fantasy e prega che io possa presto ricevere la ricompensa pe i miei immensi sforzi: la connessione! ;-)ciao ciao!

[Segnala]
Recensione di: Viky Sweet Firmato - Data: 09 Feb 2010 20:56 - Titolo: Prologo

Inizio interessante :)
Mi piacciono i prologhi brevi, se ben scritti, invogliano a leggere il seguito, aggiungono a tutto quella punta di aspettativa necessaria a un buon racconto per apparire tale.

Risposta dell'Autore: Ciao! Grazie per aver lasciato un commento ;) Spero che andando avanti nella lettura (se andrai avanti nella lettura) questa tua impressione iniziale non cada :-) Non sono un fan degli inizi eccessivamente lunghi ^^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 26 Sep 2009 00:38 - Titolo: 5 - L'ultimo musical

spettacolare! la famiglia kiss, il cattivo kissjoker che supera il chic (o come si scrive), john che immagina se stesso scaraventato e soprattutto il finale col detective morto per overdose di... arte (ehehe)
ora tocca a john interagire col signore del chic? si preannunciano cose spettacolarissime :D

Risposta dell'Autore: Ehilà! Grazie per il commento! L’idea dell’overdose mi è venuta un po’ come tutte le altre: per puro caso! Continua sul cammino del delirio totale!! Ciao, ciao.

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 09 Sep 2009 17:12 - Titolo: 5 - L'ultimo musical

Il capitolo migliore, fino ad ora - c'è ancora un bel pò di raccontato e non mosrato, ma complessivamente si può leggere senza andare avanti col machete, e soprattutto il cattivone kitch è fantastico ;-D.

Il tono ormai è ampiamente nel surreale, ma mi è piaciuto. Unico appunto negativo, stavolta: quando KissJoker parla di cliché dei cattivi etc. Secondo me i personaggi di un racconto non dovrebbero mai comportarsi - nemmeno per far ridere - perché il patto narrativo è che il lettore "finga" che la storia sia reale fino a che lo fa la storia stessa. Se i personaggi iniziano a parlare un pò troppo spesso di "cattivi della vecchia scuola" etc, si inizia ad avere la forte sensazione che sappiano di essere in un racconto - e a meno che fai la storia unicamente su questo, è da evitare.

Fantastica l'idea di uccidere qualcuno con un'overdose di spettacolarità kitch. Prosegui ;-D!

Risposta dell'Autore: Grazie per i tre commenti e scusa se ho tardato a rispondere! Cercherò di migliorare sempre più, chissà che un giorno non riesca a liberarmi del narratore onnisciente! ;-)

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 09 Sep 2009 16:24 - Titolo: 4 - Sorrisi-marca-da-bollo

E ne ho ripreso uno. Ok, ora abbiamo anche Kattivone, direi che si può partire! Scritto in modo più scorrevole dei precedenti, sono riuscito a leggerlo in un colpo solo - cerca di continuare così per il bene del mio fegato, per favore ;-D.

Solo due appunti in negativo:
- Perché quella procedura così assurdamente complicata per arrivare in ufficio? Una semplice porta con scritto "riservato al personale" no, eh...?
- La parte sulle pubblicità della banca mi ha anche fatto sorridere, però secondo me si sentiva un pò troppo la TUA posizione come autore. Se ti piace il narratore onnisciente è una cosa, però cerca di evitare almeno di dare i tuoi giudizi dentro la storia - è davvero fastidioso.

In positivo: il ritmo è buono, e mi interessa abbastanza da passare subito al capitolo successivo. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 03 Sep 2009 11:12 - Titolo: Prologo

XD

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:08 - Titolo: 4 - Sorrisi-marca-da-bollo

Molto carino ^^ i dubbi del nano da “tu sei il protagonista, quello che cambia la storia” promettono bene ( il discorso su mr fato e il non voler finire sui giornali come Lupin della caffeina sono buffissimi :D)
Keidros sembra si diverta a fare il suo mestiere ^^ e cattivissimo cattivone promette bene ( fosse solo per il nome :D)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:07 - Titolo: 1 - John O'Riley di Via dei Corvi 66

Molto molto simpatico, interessante lo stile ;) le parti del maciste e Nino che si spiace per il caffè che non è arrivato sono stupende ^^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org