Recensioni di Stirpe di Drago I
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 02 Jun 2011 11:06 - Titolo: La Strada delle Illusioni

E infine giungo anche qui, oh yeah :D Allora allora, le cose cominciano a mettersi anche più male, a quanto pare... e merlino non lo nasconde a penelope, bellissimo il dialogo tra i due °° E anche intrigante per quanto riguarda la parte dei demoni :D
Poi pure Alan si muove e chiede tregua a Colin, che però grazie all'incantesimo è in grado di riconoscerlo *u* Però beh, la prende bene direi... son curiosa di vedere se questi due combineranno qualcosa *3*
E beh, proseguendo... sto adorando le gemelle! X°D Sono carinissime, mi fanno quasi tenerezza... sembrano proprio degli animaletti, in un certo senso xD Kieran invece fa sempre più paura, uh uh °°
La parte migliore però è stata quella con chaeli e la ragazza... aaaah, beata ingenuità! :°DDD
Complimenti per il capitolo e la storia, sempre più interessante ^3^ Brava bravissima :D

Risposta dell'Autore: ma ben trovata, madame, è sempre un piacere ^__^ le tue recensioni mi fan sempre gongolare, ihihih! tutti si stanno preparando a giocare la propria parte, compresa la Bonnie presentata alla fine - ti suggerisco di tenerla presente, ne combinerá delle belle :P ciao, grazie ancora e alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 18 Apr 2011 10:32 - Titolo: Il Percorso dei Pensieri

Olè, rieccomi X°°3 come sempre chiedo venia per il ritardo ;w; mi rifarò in questa settimana di vacanza, spero >3<
Comunque, venendo al capitolo... molto, molto interessante *v* Ho particolarmente apprezzato la parte iniziale, con Penelope e Merlino xD Divertente il mago innamorato, una bella fanciulla può davvero fare disastri xD E inoltre le riflessioni di lui e della dragonessa sul destino e i demoni mi hanno interessata parecchio *v* specialmente mi ha incuriosito la faccenda dei demoni e del padre di Merlino *v* Poi beh, Nigel dimostra ancora una volta il suo buon cuore verso il figlio, e Kieran invece continua a tramare *3* Bella poi anche la parte della creazione dell'armatura, non so perché ma è stata quasi emozionante, lol xD
Comunque rinnovo i complimenti per la storia e la scrittura! *C*9

Risposta dell'Autore: ma ciaaaao :D guarda, son contenta anche solo che la storia continui a piacerti, se anche ci metti lustri a leggerla va bene lo stesso :) ciao e buona pasqua!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 14 Jan 2011 22:51 - Titolo: I Guardiani della Foresta

Mwahahahah, massacro! *C*
*coff coff* volevo dire, eccomi tornata *v* Bellissimo capitolo, molto intenso :D Si entra nel vivo della crociata contro i draghi, diciamo, e subito ci sono un bel po' di vittime xD Bella la scena in cui Angus uccide il fabbro con il suo stesso pugnale ammazzadraghi (nelle mani della persona giusta ora, direi :D) davvero d'impatto **
Carina anche la scena finale, in un certo senso fa un bel contrasto confronto alla precedente xD
Quindi compliments ^3^ *applaude* (e come sempre scusa la lentezza ç___ç)

Risposta dell'Autore: ehilà, bentornata ^__^ ormai la crociata contro i draghi è iniziata e a causa della maledizione non può interrompersi, un brutto affare insomma :S comunque tranquilla: prima di concludere la "crociata" ci vogliono un paio di libri e per mettere i puntini sulle "i" ci vorrà il terzo, manco iniziato ^^' se vai troppo veloce poi mi spiazzi :P ciao!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 09 Dec 2010 19:54 - Titolo: La Tenebra Dentro

E dopo praticamente due mesi rieccomi X°°3 Di nuovo scusa per la lentezza con cui leggo ç.ç
Comunque, eheheheh, si scoprono gli altarini *C* Come volevasi dimostrare, il prete invasato è il fratello di merlino, e a quanto pare gli ha preparato un bel tranello con quella ragazza *3* (mi è inevitabile fare un parallelismo con Nimue/Viviana, lol x°°D) E anche i pensieri del druido sono stati resi benissimo, eh eh eh, molto intriganti *3* Specie quelli riguardo a papuccio demone :D Altro che Kieran, a quanto pare di "kattiwo" ce n'è un altro parecchio più potente *3*
Bellissimo poi il sogno di Colin nella parte iniziale! *0* Mi è piaciuto davvero un sacco, inquietante *v* E adesso è tutto pronto per la guerra, tra draghi umani e magici... se ne vedranno delle belle *w* Ghghgh, ogni capitolo è perfino meglio del precedente *3* ...se solo non fossi così lenta, sigh ç_ç
Comunque rinnovo i miei complimenti *C*/

Risposta dell'Autore: sono felice che ti piaccia il sogno di Colin... perché io l'ho sognata sul serio quella roba O.o ok, ero particolarmente stanca e soprattutto fusa, ma è stato *davvero* inquietante! non preoccuparti per la lentezza, io ultimamente sono presa talmente male che non so più chi sono e quando sono! alla prossima :D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 20 Oct 2010 20:07 - Titolo: Fadhbhar

Okay, per la serie "a volte ritornano"... rieccomi dopo eoni di assenza :°D Chiedo venia ç3ç
Comunque, i capitoli si fanno sempre sempre sssssempre più interessanti *v* Tempesta e Deserto sono davvero delle tipe... particolari, eh :°D Sembrano proprio delle bestioline, mi piacciono come personaggi *3* Povero Alan, però xD L'incontro tra i draghetti e Colin, poi, mi è piaciuto particolarmente *w* Sarà che sono io, ma quando due fazioni si avvicinano tanto mi mette sempre emozione *3*
E poi nell'ultima parte... ecco svelato il misterioso incantesimo! *0* E bel doppiogiochista Bran, eh? >8D
Awwwn, sono proprio curiosa di vedere come evolveranno le cose *A* E' troppo intrigante, non faccio che ripeterlo, ma è così xD Complimenti *3*/

Risposta dell'Autore: ma ciao ^^ sempre bello trovarti! mi fa piacere che la storia ti continui a piacere, speriamo che duri XD alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 24 Aug 2010 22:27 - Titolo: Venti di Morte

Yay, rieccomi! :D
Allora, in questo capitolo ricompare Alan, bene bene! *3* E sembra anche che quanto accaduto a Gormelia e fratelli l'abbia lasciato sconvolto e divorato dai sensi di colpa, che solo una conversazione con Penelope riesce ad alleviare :) Soprattutto, direi che qui Alan si rende finalmente conto di quanto - in fondo - draghi e umani siano simili e di quanto Kieran sia nel torto, bene bene *3* Direi che anch'io son curiosa di vedere che ruolo avrà il giovane drago, sì sì XD
A proposito di Kieran, beh, lui e Merlino si fanno una bella chiacchierata... ma niente smuove Kieran dai suoi propositi bellicosi :)
Però anche Colin ha le sue belle gatte da pelare, infatti maggior parte del capitolo è dedicata a lui, hai suoi pensieri... e a un bell'incantesimo che il caro padre Morgan gli lancia contro! *O* Almeno, visto che subito dopo la scena del rito troviamo Colin che si sveglia di soprassalto, immagino proprio che in qualche modo sia vittima dell'incantesimo del prete, che a quanto pare vuole "avere in mano" Angus *3* Tramite Colin, forse? Questo è tutto da vedere *3*
Ancora complimenti, la storia si fa sempre più interessante ogni capitolo che passa, e il tuo stile mi piace sempre di più *3* Bravissima, davvero bravissima! *C*/ *applaude*

Risposta dell'Autore: meno male che sei contenta di ritrovare Alan, perché non sarà facile disfarsene O.o quanto a cosa è successo a Colin e padre, lo scoprirai presto, e il responsabile è il pretazzo, mais oui ^^ felice che ti piaccia *si inchina e si becca gli applausi* alla prossima :)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 13 Aug 2010 20:47 - Titolo: Destini Incrociati, Destini Deviati

Yay, rieccomi qui! :D Scusa se ci metto così tanto da un capitolo all'altro çAç
Comunque, si inizia con il funerale dei fratelli uccisi da Kieran... con il caro prete invasato che continua ad incitare la folla a muovere guerra ai draghi :D E, beh, Colin non è molto ottimista, a quanto pare X3 Diversamente reagisce Aislin, sembra proprio che la ragazza sia in qualche modo eccitata dalla guerra, mi piace il suo atteggiamento risoluto *3*
Nel frattempo i Draghi ricevono la missiva di Merlino, primo tra tutti Ernst, che come già accennato si è ambientato egregiamente tra gli uomini :D Mi è piaciuta molto questa parte, come i Draghi e gli Umani si siano integrati così bene... mostra che in fondo una convivenza pacifica è possibile ^-^ Se non fosse per Kieran... =n=
E anche Connel e famiglia non se la cavano troppo male, non sono ancora integrati, ma hanno intenzione di farlo al più presto :)
Un po' peggio se la cava il povero Angus, tormentato dai sensi di colpa e dal vuoto lasciato dalla morte dei figli °3° Spera però in Colin e si rende conto che è ormai in grado di badare a se stesso, e nonostante le proteste di Barry non gli impedirà di prender parte alla battaglia :)
E a proposito della battaglia, anche i Draghi si preparano, con l'aiuto di Merlino. Il druido infatti avverte Ernst dell'incalzante minaccia e impone la costruzione di corazze portatili stile giubbotti antiproiettili per proteggere i Draghi camuffati *3* Figo *3*
Ma la scena più succosa è senza dubbio l'ultima! *_________* Cioè, il dialogo con Merlino e il fratello mi ha fatto rabbrividire tutta, è stato davvero intenso *____* E adoro il fatto che tu abbia mantenuto il padre demoniaco di Merlino, come vuole la tradizione *-* Me felice! *C*/
E sai che il fratellastro di Merlino... forse sto per sparare una cavolata... ma così a bruciapelo mi sembra proprio il prete invasato? *w*
Comunque rinnovo i miei complimenti, la storia è sempre più interessante! *C*/ Bravissima! ^w^

Risposta dell'Autore: non importa quanto ci metti a leggere, a me fa piacere se vai avanti quando puoi ^__^ hai fatto un riassunto molto preciso, direi, tutto chiaro, pare (fiuuuu) sì, Merlino è stato rielaborato a piacere, ma partendo da una base "autentica" (si fa per dire :P ) così a bruciapelo il fratellastro ti sembra il prete? mi sa che così a bruciapelo ci hai anche preso ^__^ complimenti, passi alla cassa a ritirare il premio :D :D :D contenta che la storia ti piaccia, rileggendola adesso la trovo un po' pesantina, ma andando avanti ho l'impressione che si snellisca un po'... speriamo bene ^__^ grazie ancora per il commento, alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 24 Jul 2010 15:21 - Titolo: Speranze Rubate

Eccomi! *3*/ Scusa il ritardo çAç *si fustiga*
Comunque, direi che qui abbiamo un bel capitoletto incentrato sugli intrighi di ogni fazione :)
Si parte con l'introduzione in cui compare Merlino, ovviamente ;D Sembra che il vecchio abbia in mente qualcosa, son proprio curiosa *3* E son curiosa anche riguardo al discorso tra Kieran e il druido, chissà che stanno complottando? *3*
Riguardo alla gente di Windyberg, beh, di certo la moglie di Angus ha un bel caratterino XD E insieme al monaco convince il marito a muovere guerra ai Draghi, le cose cominciano a farsi... scottanti *3*
Intanto Aislin e Colin giocando ai piccoli detective cominciano a mettere insieme i pezzi del puzzle... chissà che non riusciranno a scoprire tutto? :)
Complimenti ancora per la storia! *3*/

Risposta dell'Autore: sì, forse ripensandoci è un capitolo un po' confuso :S comunque direi che hai tirato le somme piuttosto bene, compliemtni ^__^ Aislin e Colin saranno solo i primi di una luuuunga serie di gente che giocherà a i piccoli detective, temo... ma ci vorrà ancora un po' prima che qualcuno metta insieme i pezzi nel modo giusto! grazie per i complimenti (che non si rifiiutano mai :P), alla prossima :)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 25 Jun 2010 21:52 - Titolo: Ricordi e Vendetta

Bene, eccomin tornata :D
Capitolo veramente emozionante *W*
Dunque, si inizia con calma, con uno spaccato della vita di Alan: discussione con il padre e scappatella con Tempesta e Deserto. Interessante la materializzazione dei ricordi, sì sì :D
Poi, però, ecco il gran finale *W* Kieran che affronta i tre fratelli e, com'era prevedibile... trionfa XD E, a quanto pare, i due eroi sono morti schiantati sul cortile davanti alla fonte :S Certo no ci è andato giù leggero :S Ora son curiosa di vedere se Gormelia si salverà, e anche la reazione degli altri draghi all'azione di Kieran *3*
Complimenti, btw :)

Risposta dell'Autore: sei ottimista, mi congratulo :) pensare che Gormelia sopravviva non è da tutti ;) e temo che la spaccatura tra Kieran e gli altri Draghi sia inevitabile! ciao!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 12 Jun 2010 11:24 - Titolo: Kieran della Torre

Eccomi qua :D
Bel capitolo *-* Dopo la morte del drago Hug si è creato certo un po' di scompiglio :) Innanzi tutto la missione di Alan a Windyberg per vendicare - appunto - la morte del drago non va come il ragazzo si sarebbe aspettato, visto che comincia ad avere dei sensi di colpa per i danni causati al villaggio e, anche dopo aver sentito cosa pensano gli abitanti del villaggio riguardo alla sua razza, continua ad essere tormentato dai dubbi, bene :D
Riguardo a Kieran, beh, di sicuro sta tramando qualcosa. Che voglia distruggere il villaggio dall'interno? Vendicarsi dei fratelli? Chissà, di sicuro qualcosa bolle in pentola :) E nel frattempo i draghi sono ancora più divisi, gli unici che se la cavano bene sono i rossi... direi che la situazione non è delle migliori XP
Bel capitolo, brava! ^w^

Risposta dell'Autore: ciao, più veloce tu a leggere che io a rispondere, sembra ==' direi che hai riassunto benone il capitolo, specialmente nell'ultima frase: "la situazione non è delle migliori", sacrosanto!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 05 Jun 2010 23:53 - Titolo: Il Patto

Bene bene, ecco che vediamo Kieran in azione *3* A quanto pare, lui e il druido degli Elfi sono in combutta per battersi contro gli umani e rivendicare la loro terra - e di certo non peccano di modestia, visto che si considerano dei! X°°D
E qui possiamo anche verificare con i nostri occhi con che violenza Kieran e famiglia combattono gli umani :S Delle vere bestie, non c'è che dire XD
E a proposito degli umani, in questo capitolo compaiono pure loro, bene *W* Ho la sensazione che i due ragazzini possano avere una parte importante nella storia, sì sì *W*
Son proprio curiosa di vedere come prosegue ^w^
Complimenti! :)

Risposta dell'Autore: ecco, hai assistito al primo "scontro" draghi/umani :S con puntatina degli Elfi, che in questi polpettoni fèntasi ci stanno sempre molto bene :P buon proseguimento ^__^

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 01 Jun 2010 16:30 - Titolo: Affrontare il Futuro

Uh uh uh, bene bene, i draghi cominciano ad organizzarsi *3*
Molto belle le varie descrizioni delle famiglie, soprattutto la parte con Ernst :) Il popolo magico mi incuriosisce davvero molto :)
Alan mi ispira parecchio *3* E' un tipetto sveglio XD E nonostante le preoccupazioni del padre ha accettato volentieri la proposta di mimetizzarsi al contrario, com'era prevedibile, di Kieran, che sembra stare organizzando qualcosa... che di sicuro non è niente di buono, nè per i draghi né per gli umani :S
Sono curiosa di vedere come le famigliole di draghi si mimetizzeranno tra gli umani *3* Penso proprio se ne vedranno delle belle XD
Poi sono anche curiosa riguardo a ciò che Kieran ha in mente *W*
Bel capitolo, mi è piaciuto molto leggerlo :)

Risposta dell'Autore: ah bene, io credevo che sto capitolo fosse noioso ^^ l'ho messo per due motivi: uno, per far capire in maniera rapida e indolore come intendono organizzarsi i nostri; 2) per dar tempo al lettore di catalogare mentalmente qualche nome/colore :P comunque se ti è piaciuto leggerlo narualmente è anche meglio! Kieran trama... ebbene sì!! e ne vedrai qualcuna divertente (mi auguro) con i draghi che tentano di mimetizzarsi tra gli umani :) alla prossima, ciao!
(leggerò anche le tue cose, don't worry, sono in periodo di recupero su ogni fronte! arrivo, eh!)


[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 26 May 2010 15:48 - Titolo: Introduzione

Wow, fantastico! *O* Mi hai colta davvero di sorpresa! *O*
Dal prologo mi aspettavo un classico eroic fantasy medioevaleggiante, e l'inizio di questo capitolo non ha fatto altro che avvalorare la mia ipotesi... poi sento parlare di Londra, università ed automobili! XD Davvero, davvero bello *W* Poi i draghi con forma umana sono fantastici! XD Molto originali *3* Ora son curiosa di vedere cosa voglia la combriccola di rettili da Belfagor XP
Bel capitolo, davvero interessante *3*b

Risposta dell'Autore: eh eh... che bello ti ho colta di sorpresa :D mi piace molto ficcare le cose fantasy nel mondo reale e vedere che succede ^__^ dal prossimo capitolo si fa un bel salto nel passato, per tornare al presente devi aspettare fino a ... uhm, credo che dovrai aspettare il secondo libro!! ciao!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 26 May 2010 15:06 - Titolo: Prologo

Ooooh, interessante *3* E' davvero corto, ma già incuriosisce *w* Mi sono fatta un'idea sulla natura dei draghi... ma preferisco andare avanti prima di esporla, non sia mai che abbia preso delle cantonate XP
Ora vado al primo capitolo *3*

Risposta dell'Autore: oh che bello, hai iniziato a leggere Stirpe di Drago ^__^ che dire, spero che ti piacerà!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 17 Nov 2009 13:52 - Titolo: Prologo

Ciao,
sto iniziando a leggere questo racconto: mi consigli di leggerlo su questo sito o su un23prova.altervista.org oppure è indifferente?
Grazie

Risposta dell'Autore: oh mein Gott, non ho mai visto questo commento, SCUSA!!!! leggilo qui (sempre se sei ancora nei paraggi e hai voglia di andare avanti, ovvio ==' ) perché su un23prova non l'ho pubblicato tutto. ciao e ancora scusa!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:36 - Titolo: La Rimanenza

ok signori, dirittura d'arrivo :P. e merlino alla fine è finito dentro ç_ç (in un modo che se fossi in lui non andrei tanto in giro a raccontare nel caso mi liberassi :D). probabilmente ha ragione, nessuno andrà a liberarlo (per il semplice fatto che nessuno sa dove lui si trovi :S) ma ho fiducia nel vecchio :P. l'area relax è opera sua, se c'è qualcuno in grado di farla a pezzi è proprio lui ^_^ (su su che ce la fai merly ^_^. intanto ci si è messo di buona lena comunque, e questo è decisamente già qualcosa :P).
altra sfortunella di capitolo... charlotte :S. ma poraccia, la prima volta che tira fuori un minimo di spina dorsale gliela spezzano così :S. kieran non l'ha uccisa (solo perchè è un drago nero se no era fritta :S) ma certo non le ha dato una punizione leggera (dentro un quadro a vita, mica il massimo ç_ç). certo che anche lei... bonnie andava uccisa tritata masticata e sputata, non distratta. a parte che a distrarla non c'è riuscita, vuoi mettere quanto meglio era se la seccava :D (e se nel dubbio uccideva anche kieran già che c'eravamo era il massimo :P. si vabbè, sarebbero sorti un paio di problemi logistici nelle uccisioni, ma sarebbe stata una gran roba, poco da fare :P).
e intanto che succedono tutte queste brutte cose, rose finalmente sa di essere sposata con un drago (notizia che non si apprende tutti i giorni, lo ammetto, un paio di svenimenti me li farei pure io a scoprire una cosa simile :D). per fortuna i draghi decidono di non fare come penny suggerisce e la lista defunti si assottiglia (è già lunga che basta direi :S). addirittura la ragazza pare si renderà utile (avendo letto anche l'epilogo direi che si renderà brutalmente utile :P). ok, passo al prossimo commento :P.

Risposta dell'Autore: Mmmmhh... mi sa che invece Merlino è andato a raccontarlo in giro :P considerato che la leggenda della dama del lago che imprigiona merlino in un posto del genere esiste sul serio :S comunque vedremo cosa riuscirà a fare da solo :) Charlottina non era ancora pronta, diciamolo. Ha bisogno di un po' di tempo per maturare... adesso ce l'ha :P in quanto a digerire Nerissa temo che avrebbe avuto qualche seria difficoltà, il massimo che poteva fare era togliersela dalle scatole per un po'... e ci ha provato, porella! Lista defunti assottigliata in dirittura d'arrivo: Brent doveva schiattare in diretta e invece mi è resuscitato sotto al naso ;) Grazie per il commento!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:36 - Titolo: Segreti Svelati

e merlino l'ha fatta grossa, lo sapevo io :S. vecchio sporcaccione, potevi mica tenere la boccaccia chiusa ç_ç? qui si è scavato la fossa da solo. ormai direi che sono quasi sicuro, lo incapsulano dentro alla sua stessa area relax con laghetto (molto simpaticamente oserei dire :S). inutile dire che vorrei bonnie servita come arrosto insieme alle patate (chissà come sarebbe l'arrosto di drago :P), ormai divento monotono. mi soffermo solo a precisare che se la vuoi far morire (non occorre una gran preparazione se proprio non c'è altro modo, anche una caduta per le scale va bene :D) io sarò l'ultimo a lamentarsi :P.
la parte di rose invece mi ha fatto salire decisamente meno il sangue alla testa. l'ho trovata molto carina (mi è piaciuta anche l'altra, ma l'odio per bonnie ormai è proprio roba forte :S). dolce kenneth che s'è affezionato alla nuova mamma ^_^. ma quanto tempo è passato dalla frittata di draghi fatta da kieran? domanda che m'è venuta così, dal nulla :P. kieran assassino ç_ç.
va detto, alan non ha talento per i piani, ma se la cava alla grande con l'improvvisazione :P. l'idea della malattia ha salvato capra e cavoli (anzi di più, perchè non solo è riuscito a salvare rose senza far vedere che lui è un drago, ma addirittura ha spiegato lo svuotamento del villaggio). veramente, quell'uomo (ehm ehm... drago ^_^) è un genio :P. per chiudere... suggerisco ai draghi un paio di carie in quelle boccuccie perfette. non si sa mai, meglio essere mimetizzati al massimo, finchè non c'è colin in circolazione è indubbiamente utile :P.
direi che siamo pronti per il capitolo successivo (il penultimo giusto? ^_^). ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Merlino incapsulato ormai direi che è quasi una garanzia :P Per l'arrosto di Bonnie, invece, temo tu debba soprassedere...almeno per ora, non si sa mai ;) Dunque, se non ricordo male la frittata di Draghi by Kieran risale a circa 5-6 mesi fa, dopo l'equinozio di primavera. Qui siamo a poco prima di quello autunnale, quindi i conti tornano :D Alan mi sa che manterrà questa sua abilità nel formulare piani infallibili per lungo tempo :S comunque pare che, almeno al momento cruciale, le idee gli vengano :) Grazie del commento, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:34 - Titolo: Il Prezzo della Libertà

a quanto pare i draghetti sono durati molto ma molto meno di quanto mi aspettassi (una pagina praticamente :S). certo che sei proprio crudele ç_ç. ovviamente al reazione di mamma drago è stata un filo violenta, su questo punto assolutamente niente da dire, ma perchè ho la vaga impressione che questa reazione di chaeli avrà delle conseguenze :S? ha già attirato l'attenzione, colin e soci ne sono venuti a conoscenza e adesso che stanno arrivando truppe fresche andranno a controllare sul posto... sento puzza di carneficina :S (ma del resto, ora che siamo alla fine, da te non ci si poteva aspettare di meno :P).
nella scena di charlotte mi sono ritrovato a sperare che kieran si sbottonasse un filino di più e mi dicesse più di qualcosa che ancora non so, ma purtroppo le cose davvero interessanti le ha solo accennate (e ti pareva >_<). questa storia della contropartita che deve ricevere cruamros per i suoi aiuti ai draghi che sarà? liberarsi di merlino? (autentica spina nel fianco per il druido a che ho avuto modo di capire :P). vedremo ^_^.
e concludiamo con la sgualdrina di bonnie. tra lei e kieran non so chi vorrei più morto (forse kieran, ma di strettissima misura :D). la maledetta si sta preparando a fregare merlino, e non dubbio che il vecchietto ci cascherà come una mela matura :S (non mi resta che sperare si disincapsuli in fretta ormai :P).
ok, avanti col prossimo che si sente aria di strage (la cosa mi preoccupa ma ovviamente ha un suo fascino innegabile :P). bel capitolo, avanti col seguito ^_^. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao! No, no, basta carneficine, almeno per questo libro ;) Non ti svelo se è stata annullata o solo rimandata, te lo lascio scoprire da solo :P Kieran si è sbottonato parecchio di più di quanto non avessi preventivato all'inizio, ma ho tentato di farlo rimanere criptico q.b. ^_^ La contropartita per Crummy... non avrà comunque modo di metterla in atto ;) Per quanto riguarda Bonnie, guarda: più mi rileggo la sua parte nei prossimi due capitoli più la trovo disgustosa, vomitevole, la vorrei stritolare io con le mie mani! Mannaggia che nervi mi fa venire... Ma non voglio influenzare il vostro giudizio :P Il prossimo capitolo è già a posto, a quello dopo (l'ultimo) manca una scena e l'epilogo è pressoché concluso... un attimo di pazienza e arriva tutto ^_^ Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:34 - Titolo: Capelli Biondi

mi fa piacere che siamo tutti d'accordo su un fatto: odiamo tutti bonnie :D. ma veramente... schifosa vipera velenosa!!! infida fino al midollo :S. prima passa a estorcere notizie a penelope (per fortuna la vecchia non c'è cascata :S) poi parte con il piano antimerlino (che si farà fregare come un pollo, questo lo si sa già per certo). e a ben pensarci la situazione che si sta prospettando è quantomeno curiosa ^_^. merlino ha deciso di uscire dai giochi e kieran e bonnie vanno a rompergli le palle di proposito ^_^. ora, non posso dirlo con sicurezza, ma ho la vaga impressione che quando si libererà dall'incapsulamento (e si libererà, su questo ho pochi dubbi :P) il vecchiaccio non sarà tanto ben disposto nei confronti di kieran (e magari così è la volta buona che la coppia di bastardazzi si trova contro un avversario che fa tremare le ginocchia :P. come quadretto ammetto che mi farebbe molto piacere, ma la verità è che mi basta che kieran e socia finiscano smarmellati, chi sarà lo smarmellatore ha importanza relativa :P).
per il resto, a quanto pare, il boom delle nascite è legato alla situazione non proprio rose e fiori che i draghi stanno vivendo al momento (curioso... kieran fa strage dei suoi e loro cominciano a nascere come funghi... tiè dragaccio, prenditi questa :P).
ok, siamo pronti per il prossimo capitolo (anche perchè prevedo incapsulamento a breve, sono impaziente :P). bel capitolo di sicuro, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao! Uhm, se la qualità del capitolo è inversamente proporzionale all'apprezzamento del personaggio di Bonnie... direi che non posso lamentarmi :D :D E sul fatto che il povero Merlino abbia qualche debolezza a causa della quale rischia di finire in guai grossi, direi che anche lì siamo tutti d'accordo ;P E se i due Cattivoni fanno qualche scherzetto a Merlino, lui non gradirà, confermo :) se poi smarmelli i tipacci o no... questo è da vedere :P Già pronto per il prossimo? :S Io no... decisamente, temo che prima del 2009 non se ne parli! Ciao e grazie ^_^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:34 - Titolo: Vecchio Sogno, Nuova Era

e in ritardo arrivo pure io :P. ammetto che la previsione nelle note dell'autore mi inquieta un pò :S, ma immagino fosse ovvio, dopo 4 capitoli di tranquillità si comincia a sentire di nuovo aria di strage ç_ç. qui in prevalenza hai portato avanti la storia di kieran, quella di alan e anche merlino (dopo un tot di capitoli di assenza) negli ultimi ha fatto ritorno ^_^. non posso dire che il suo atteggiamento di minima interferenza mi faccia felice (ovviamente io lo volevo al centro della michia, e vediamo come se la cava kieran contro di lui :P). anche se, porca eva, merly, sai dello scherzetto che ha fatto kieran agli altri draghi... un giretto a dargli una ripassata no eh? di sicuro se la meriterebbe... grrrr. e appunto arriviamo in argomento kieran che, al contrario di merlino, si sta armando contro l'avversario... e qui la vedo male per il druido. la vedo molto meno male per charlotte personalmente, kieran la considera al massimo un'entità di scarsa utilità, ma la draga non corre pericoli gravi a stare con lui (almeno lei :S). cosa sicura comunque è che tra lui e bonnie li voglio uno più morto dell'altra :P.
la parti di alan e colin sono sempre più allegre vedo :S. oddio, una di colin sdrammatizzava anche, ma quella seguente (col monaco) non è proprio un concentrato di ottimismo, come del resto quella di alan (e non parliamo di quella dei pargoli :S). a sentire sti draghi si preannuncia dura la questione, e in effetti non posso nemmeno dar loro torto :S.
bien, buon capitolo, mi associo al giudizio generale. ammetto di aver un filo di paura a chiedere il seguito ma comunque... avanti col prossimo ^_^. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Sì sì fai bene a preoccuparti ;P quando sono stressata qualcuno ci resta sempre e sto giusto attaccando il nuovo capitolo (ahr ahr ahr) Merlino sta giocando la sua parte in modo egregio, finora, sono molto contenta di lui ;) lo vedrai nella mischia, ma ci vorrà ancora un po' (diciamo più o meno un libro :S) Paura a chiedere il seguito? Ma come, già il fatto di sapere che esiste un altro libro dovrebbe tranquillizarti, no? Qualcuno vivo rimane :P Ciao e grazie del commento!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:33 - Titolo: Realtà  e Ossessioni

decisamente qui non c'è da cestinare niente :P. tanto per cominciare non è morto nessuno (e già questo è qualcosa :S) e poi le parti mi sono sembrate tutte utili a portare avanti la storia ^_^. quelle di alan, rose e papino danno un'idea di come si evolva la faccenda da quelli parti. considero un deciso bene che stiano partendo, anche perchè adesso kieran sa quali sono stati i sopravvissuti al suo scherzetto e pare non abbia molto gradito che kenneth sia ancora vivo :S.
confermo che in questo capitolo ci sono stati due lampi di luce (e pure associati alle due persone che mi interessavano :P) ma decisamente non hanno ottenuto il risultato che speravo :S (praticamente stanno a significare che questi, adesso, pure sanno usare la magia. una notizia discutibilmente bella direi :S:S:S). kieran e bonnie sono fatti l'uno per l'altra comunque , confermo (charlotte con loro proprio non c'azzecca niente. ed è un complimento charlotte, garantisco ;) ).
arrivando poi alla parte di merlino. come ogni parte in cui c'è merlino l'ho gradita ^_^, e il riferimento ad artù m'è sembrato di averlo capito. in pratica (se ho capito bene) gli dei hanno scelto merlino per mandarlo a fare un giro indietro nel tempo a far da balia ad artù? giusto? spero di sì ^_^.
comunque sia, anche questo capitolo è andato. non so quale fosse il problema che avevi ma mi pare tu l'abbia risolto per benino. avanti col prossimo capitolo ^_^.

Risposta dell'Autore: E anche tu pensi che non debba cestinare niente... meno male :D Non lo so bene neppure io quale fosse il problema, ma mi sono inceppata più volte nella parte di Merlino e non sapevo bene come far saltar fuori che i cuccioli sono draghi... boh, un po' di tutto, ma con una buona dose della musica giusta tutto si è risolto, pare ;P Non ti sono bastati i lampi di luce? ;) Immaginavo... e adesso alla torre c'è un bel triangolo, chissà cosa succederà ? :S :S Per la parte di Merlino, sì direi che il succo è quello. Ottimo anche qui ^_^ Alla prossima! Grazie e ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:32 - Titolo: Verità  Celate

decisamente un titolo azzeccato direi ^_^. la prima scena, quella di barry mi è piaciuta molto, forse la migliore del capitolo, molto bella ^_^.
nelle altre ci sono, appunto, questi due piccoli segretucci. quello di penny ed ernst che vogliono mantenere segreta l'identità di kenneth (mi chiedo solo come faranno a fare in modo che a kenneth non scappi mai il suo vero nome, anche solo per sbaglio. mica facile :S), e quello riguardante la falsa morte di kieran. confermo, tra lui e bonnie sono fatti l'uno per l'altra (farebbero proprio una bella coppia. li vedrei proprio bene insieme... a scomparire in un coreografico lampo di luce :D).
passando poi ad aislin... poco da dire la ragazza ha testa (colin ha pescato bene la moglie dal mucchio, poco da fare :P). se non ci fosse lei darei per pressoché spacciate le già poche speranze di spezzare la maledizione, ma con la ragazza a dirigere le operazioni vedo luce alla fine del tunnel :P. l'idea di farsi aiutare dalla chiesa mi sembra molto più che sensata (di certo hanno bisogno di aiuto, se poi riescono a farsi alleati gente che un giorno potrebbe essere contro di loro in caso contrario... tanto meglio ^_^).
ok, in questo capitolo non è morto nessuno e già questo è meritorio :P. il capitolo è di transizione (sospetto di transizione da una strage all'altra ma comunque mi sembra di transizione ^_^). capitolo apprezzato, come sempre. avanti col seguito, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao! Mantenere il segretuccio sarà solo uno dei problemi :S non sarà facile scrivere le prossime parti, perché all'inizio della loro carriera come umani i draghi sono un po' pasticcioni. Comunque, con un colpo di qua e uno di là conto di far progredire la loro triste situazione ;) Se Kieran e Bonnie scompariranno insieme in un coreografico lampo di luce non mi pronuncio al momento, è un po' prestino, temo ;) Aislin più che altro è molto pratica, oltre che intelligente: non è un genio ma cerca di usare la testa :) Ma come non è morto nessuno? La mamma di Colin è schiattata, te la sei persa ;) Più che di transizione vedo questo capitolo come "di assestamento", in quanto ad altre stragi non ne prevedo entro al fine di questo libro, magari giusto una manciatina di cadaverini ma nulla più :D :D in compenso hanno da accadere altre cose interessanti... Ciao e grazie del commento!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:31 - Titolo: Progetti

ed eccoci anche qui a piazzare la bandierina di primo lettore :P. ordunque... capitolo che, comprensibilmente, si porta ancora dietro gli strascichi di quel che è successo a lanshine (ovvio cavolo, è stata una strage :S). a quanto pare i pargoli hanno avuto una reazione a scoppio ritardato riguardo alla morte della loro famiglia (poveri ç_ç). l'importante, secondo me, era fare sapere che una reazione ci fosse stata, non era indispensabile descriverla nei dettagli (e vedo che tu l'hai evitata con stile :P. in effetti non sarebbe stata il massimo da scrivere mi sa :S).
per il resto... saggiamente penelope decide che è meglio star nascosti (la gente ha la brutta abitudine di accoppare quello di cui ha paura :S:S:S) e il maledetto di kieran si dimostra essere vivo (ovviamente, mica poteva morirmi così... grrrrr!). e ammetto che volevo andare a piazzare una sberla in faccia a bonnie :D. vai a dire "è vivo" con un sorriso stampato in faccia? io non ci vedo proprio niente di divertente nel sapere il traditore ancora in buona salute ò_ó.
ah già, come ultima nota finale... vai aislin, siamo tutti con te ^_^. se non lo risolvi tu il problema della maledizione mi sa che qua stiamo freschi :S.
capitolo apprezzato pure questo, direi che ci voleva (la porcata di kieran era troppo grossa per non dedicarci più capitoli successivi :S).
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie di essere subito passato di qui :) ci sono ancora strascichi, sì, certamente non si può liquidare in un attimo quel che è successo, anche perché penelope teme ancora per l'incolumità di tutti :S Per quanto riguarda Bonnie ho come il sospetto che passerà indenne in mezzo a tutte le sberle che vorremmo sganciarle :S e che ce la ritroveremo tra i piedi ancora piuttosto a lungo :S Sulla soluzione by Aislin non commento ;) staremo a vedere :D Ciao e grazie!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:31 - Titolo: Una Famiglia

puntuale come un orologio svizzero :P.
mi stavo giusto chiedendo: "ma come lo ritrovano kenneth? sarà peggio di cercare un ago in un pagliaio :S". e invece direi che questa capacità di rivedere il passato qui torna molto utile (non se n'era mai accennato prima nella storia vero? perchè mi risulta del tutto nuova :P). fatto sta che così trovano il piccolino in parecchio poco tempo e zia penny decide di rifilarlo ad alan :P (interessante notare come di due famiglie siano rimasti solo due elementi :S. adesso li mettono insieme, speriamo in bene :S).
le due parti di alan mi sono piaciute parecchio, l'ultima soprattutto m'ha ucciso dal ridere :D. “Ah, è necessario che io sia presente, quindi?” «--- risposta eccellente :D:D:D.
comunque anche alan e rose sono ammogliati ormai :P. sarà interessante vedere come se la caverà la prima coppia mista della storia ^_^ (sai che colpo quando lei scopre la verità o_O!?!?!?).
altro capitolo post strage del tutto apprezzato, molto godibile ^_^.
avanti col seguito, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie di essere passato subito ^_^ La capacità di evocare il passato non è mai saltata fuori prima, giusto: è una cosa che solo i draghi più vecchi sanno fare (diciamo 3-4 di loro ;)) e che comunque non è molto affidabile perché più passa il tempo e meno le scene sono chiare (ho buttato dentro una frasetta per tentare di far intuire la cosa, spero che si sia colta :S) Comunque a Penny & Bro è andata bene e adesso rifila il trovatello a una coppia mista, nella speranza di nasconderlo ben bene :) Alan & Rose... eheheh... non so se lei scoprirà mai la verità, a dire il vero. Credo che lui punti a non dirglielo mai, vedremo andando avanti con la storia se sarà possibile :S al momento non lo so nemmeno io :S :S Contenta che tu abbia apprezzato il capitolo :) alla prossima e grazie!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 22 Jun 2009 03:29 - Titolo: Pioggia e Lacrime

e con questo chiudo il tour de force di recensioni notturne (avevo in previsione di fare un giro nel racconto interattivo ma mi sa che slitta a domani :P).
ordunque... questo kieran sarà anche un porco schifoso traditore accoltellatore alle spalle (notare tutti i complimenti che gli faccio :D) ma è furbo come una faina :S. farsi credere morto è stato un tocco da maestro :S. se gli va bene nessuno va a cercarlo per fargli la pelle (e immagino che tra i draghi entro breve saranno parecchi quelli che vorrebbero grattarsi la schiena con la sua spina dorsale :D).
detto questo comunque, il capitolo è la giusta continuazione del precedente, qui si contano i danni come è giusto che sia (e direi che è un conto piuttosto salato). i pargoli sono sopravvissuti grazie alle armature (ma non avevo dubbi che fossero rimasti vivi ^_^) e bonnie si è salvata per lo stesso motivo (e questa invece speravo che ci rimanesse secca... grrr). non ho idea di dove sia finito kenneth ma confido che sia sopravvissuto (in fin dei conti non c'era più nessuno a fargli la pelle no? :S).
la maledetta di bonnie invece passa al nemico (bestiaccia, ti ammazzano la famiglia e tu non fai una piega ç_ç. ma prima o poi arriva qualcuno a spappolare anche te. oh, se arriva!!! :D). non ha ancora trovato kieran ma mi sa che l'incontro è pressochè inevitabile ç_ç. sylvia invece viene messa in salvo (almeno lei meno male :S). su di lei ho la sola piccola critica al capitolo. le sue reazioni all'accaduto mi sono sembrate del tutto credibili fino a che torna al villaggio e non trova più kenneth (anche perchè succede tutto molto in fretta, non ha nemmeno il tempo per fermarsi a pensare che è successo :S). ma una volta che non trova più il draghetto ha tutto il tempo per fermarsi lì a pensare, e ovviamente capisce quale sia la sua orrenda situazione. tu ovviamente l'hai fatta notare, ma ho avuto la sensazione che i pensieri di sylvia fossero rivolti soprattutto a quanto fosse presa male in quel momento più che al fatto che le fossero morti i genitori. cioè, non dovrebbe essere più triste per tutti i morti che il cane di kieran ha fatto? opinione personale ovviamente ^_^.
nel complesso capitolo tutt'altro che allegro, ma dato il precedente non poteva essere altrimenti :S. almeno ci consoliamo sapendo che la situazione di alan è in costante miglioramento (e poi di lui so per certo che resta vivo fino all'epoca moderna dunque posso rilassarmi almeno su questo frangente ^_^).
bel capitolo, inutile dirlo, a parte quella piccola cosina su sylvia il resto mi sembra ottimo. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: E ciao anche a te e grazie di esserti fermato qua ^_^ Bene, vedo che Kieran viene sempre molto apprezzato ;) e anche tu dai per scontato che sia ancora vivo... ok, ne prendo atto ;) ;) In effetti dalle parti di Kenneth non c'era più nessuno interessato a scuoiarlo, confermo. Probabilmente ha solo deciso di andare a curiosare in giro e si è perso :S Per il tuo dubbio su Sylvia, forse hai ragione, non saprei non mi sono mai trovata in quella situazione grazie al cielo :S :S aggiungerò un paio di righe, non mi costa niente e probabilmente rendono il tutto un po' più completo :) Grazie! Alla prossima, ciao!

Risposta dell'Autore: dici che prima o poi qualcuno farà la pelle a Bonnie? :)


[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org