Recensioni di L'Arte delle Arti
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 16 Jun 2010 22:35 - Titolo: ...E sfida il destino

Eccomi qui, dopo eoni XD
Bel capitolo, nonostante sia lungo scorre velocemente :) Belle le parti sul passato di Dalek, così veniamo a sapere molto della sua vita e di come ha imparato ad usare la magia, e anche qualcosina in più sul Consiglio e sui SovCon ^^
Mi incuriosisce molto anche la figura del mago/illusionista *3* Certo è un personaggio con parecchio carisma, penso sia diventato a pelle uno dei miei preferiti ;D
Sono anche curiosa riguardo alla ragazza e al suo misterioso passato *W*
Poi... beh, manca un pezzo in fondo, ma il commento di Caladan ne è degno sostituto XD Un gruppo di maghi... ora sì che le cose si fanno sempre più interessanti *3*
Bel capitolo ^_^

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 06 Jun 2010 09:06 - Titolo: Cacciatori di streghe

Bene bene, la storia sta cominciando a entrare nel vivo *3* Questo è senza dubbio un capitolo ricco di rivelazioni! *W*
Innanzi tutto scopriamo il dramma del passatto del protagonista, che ha dovuto vedere il suo intero villaggio distrutto da un demone e da un paio di maghi - che a quanto pare lo controllavano. Anche se Althea solleva non pochi interrogativi riguardo a quanto successo, ora son davvero curiosa di scoprire la verità sull'intera facenda *W*
Poi si delineano meglio le diverse sezioni in cui sono divisi i SovCon, e si fa chiarezza sull'origine della magia e sul suo utilizzo. E poi scopriamo anche che i demoni sono stati creati dai maghi stessi, più precisamente da Desek, ovvero il mago del prologo! *W* Le cose cominciano a farsi proprio interessanti *3*
Durante la parte finale, poi, entrano in scena anche i famigerati terroristi della Croce Viola, ho idea che avranno un ruolo abbastanza importante XD
Bella storia, complimenti ;D

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 29 May 2010 23:14 - Titolo: Città  di infiniti paria

Ed eccomi qua, proseguo a rilento ma ci sono XD
Bel capitolo, mi è piaciuta la descrizione della città e della sua organizzazione sociale, che non è certo delle migliori XP E, purtroppo, rispecchia fin troppo bene la realtà di molte metropoli XD
Comunque, a parte questo, penso che la cosa più importante sia proprio la comparsa di Dalek, che non solo è un senzatetto... ma pure mago *3* Grazie a lui cominciano a delinearsi i dettagli di quest' Arte che spaventa tanto gli uomini, molto bene *W*
Ora son curiosa di vedere come proseguirà la sua storia, e soprattutto di scoprire qualcosa di più sulla ragazza *W* Qualcosa mi dice che avrà un ruolo importante nella storia, eh eh XD

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 22 May 2010 22:40 - Titolo: Per proteggere e servire

Uh uh uh, i SovCon! *3* Li amo già, sembrano una specie di inquisizione tecnologica XD
Soprattutto adoro il personaggio di Kaelin, ho un debole per i sarcastici scassaballe come sembra essere lui XP
Parlando del protagonista, invece, beh... passato travagliato, eh? :D Penso di aver capito perchè odia tanto la magia XP
Riguardo alla loro prima missione, alla fine è stata davvero una passeggiata grazie alla maga Althea, altro personaggio che mi ispira parecchio ;D Sinel farebbe meglio a trattarla con un po' più di gentilezza, in fondo gli deve la vita, tsk ù.u
Parlando invece dello stile, beh, nonostante sia buono, ho notato un po' di differenze con il tuo attuale :D Sei riuscito a perfezionarti molto con il tempo, bravissimo ^w^

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 19 May 2010 22:23 - Titolo: Capitolo 1

E finalmente trovo il tempo (alle dieci di sera XD) di iniziare questa storia, che mi incuriosisce da molto tempo *3*
Essendo il prologo non c'è molto da commentare, ma di certo è un prologo d'effetto! XD Si inizia con una città distrutta, un sacco di gente morta... una vera ecatombe! Proprio quello che io chiamo "entrata in grande stile" ;D
Inutile dire che ora sono curiosissima: come mai la città è stat distrutta? Chi sono i due superstiti? Perché dovrebbero essere uccisi? eccetera eccetera XD Se il tuo scopo era quello di invogliare alla lettura di certo ci sei riuscito! XD
Complimenti! ^_^

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 16 Jun 2009 23:21 - Titolo: ...E sfida il destino

Ehm, scusa se inizio con questo commentino bandierina, ma ehm..per caso alla fine manca un pezzo? :S -il giudizio finora è stragrandemente positivo, ma mi esprimerò meglio più avanti! Dalek mi piace molto! Ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Ops :S! Hai ragione :S! Vabbè, non c'era molto di importante: decidono di mettersi assieme a cercare il libro. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:08 - Titolo: Primo Intermezzo

Uhm... Mi sono persa.
Dove siamo? Chi parla alla fine? La Città Infinita è in guerra contro i maghi/demoni e anche contro popoli di altri pianeti? Una guerra che sembra non finire più e che sta costando un sacco di soldi (e che porterà alla rovina della Città?) C'è per caso in giro un demone potentissimo di cui persino i maghi hanno paura?

...Spero che posterai presto altri capitoli!!!!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:06 - Titolo: Sappiam vivere... e morire

Ciao! Io sono una trita-romanzi, quindi la lunghezza non mi disturba affatto, se la storia è buona. E questa è buona, ormai te l'ho già detto almeno mille volte, credo!!

La descrizione dello scontro è riuscita bene: a volte è difficile rendere l'azione quando devi descrivere abbastanza minuziosamente quello che succede, ma sei stato bravissimo!

Spero che Jaeler sopravviva...mi piace il suo personaggio! Comunque, considerando che Althea è stata occupata tutto il tempo con Iket e che Jaeler è arrivato alla fine e già stremato, gli altri SovCon non se la sono cavata male, contro i maghi, anche se alla fine sono stati sconfitti.

PS. la mia solita indole di correttrice di bozze: "non vedere più le linee di potere SAREBBE significato morte sicura." ...che ne dici di "AVREBBE"? ^_^

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:05 - Titolo: Fine e inizio

Adesso commento anch'io, altrimenti Caladan occupa tutto lo spazio ^__^

Finalmente un nuovo capitolo, che bello, mi mancava questa storia!!

Hanno il libro, hanno il libro!! Sono curiosissima di vedere come lo utilizzeranno!

Poveretti i SovCon, uno smacco dietro l'altro con questi "maghetti da 4 soldi"... chissà se pensano che sarebbe megli ignorarli, piuttosto che prenderle ogni volta!!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:04 - Titolo: Segreti

Fiori e padella?? Troppo forte!! E' vero che a volte basta un dettagli che sdrammatizzi un po' la situazione per evitare tragedie annunciate...mi piacciono i personaggi, sono "maghi" o "combattenti" ma così "umani" nelle loro reazioni, in fondo. Bello.

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:02 - Titolo: ...E sfida il destino

Ciao, sai che continua proprio a piacermi questo racconto? Si, vabbè, la forma non sarà impeccabile, ma la storia mi sta prendendo, quindi...chi se ne importa???

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 22:00 - Titolo: Capitolo 1

Mi piace la storia, mi incuriosisce e leggerò senz'altro il seguito.
Non mi disturba eccessivamente il passaggio di tempi verbali, anzi: è una trovata che funziona, secondo me.
In generale lo stile mi sembra un po' zoppicante, ma l'agilità della storia aiuta a sorvolare.
Sul latino...ahimé, i tempi del liceo sono lontanucci...non posso competere con le tue osservazioni!! :)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:37 - Titolo: Capitolo 1

attento, alcuni capitoli sono tagliati in fondo

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:36 - Titolo: Epilogo: Signora e Signori

Citazione dalla mia canzone preferita, anche se è di Vecchioni^^
Wow, scritto tutto in un giorno? Già per questo meriti un complimento^^
Molto belle le scene d’azione, e caspita se sono potenti i maghi oltre il decimo livello!
Complimentoni per la caratterizzazione della Signora, che finora aveva dato l’idea (almeno a me) di una megalomane che si poteva permettere di esserlo. Lo rimane, ma adesso ha anche altre caratteristiche, alcune molto umane.
Tento adesso di fare qualche ipotesi (dato che l’altra volta ho incredibilmente indovinato qualcosina^^) che potrebbero benissimo essere fesserie.
Desek non è capo della croce viola, ma dell’ordine nero, che finora non si visto.
Maestra Ikejon è il capo della croce, e ha (aveva?) una cosa che interessa alla signora.
Potrebbe essere questa cosa la causa della lentezza sovcon negli attacchi dei viola, magari un’alleanza tra Ikejon e le altissime sfere sovcon (questa mi sembra grossa, ma ormai l’ho detta!)
Irillion è a capo dell’ordine blu (che intuito!)
Rethew, non saprei, al momento ho finito le ipotesi.
Ecco, per ora ho detto tutto. Adesso rimugino un po’ e alla prossima, se mi viene qualche altra illuminazione (aspetta e spera^^) aggiorno i tentativi.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:36 - Titolo: Venite tutti avanti

Non posso aspettare, devo leggere l’Arte delle Arti^^
Althea è messa proprio male, e certo quelli del Consiglio sanno come evitare tradimenti!
Interessante il cercatore, mi è molto piaciuta la parte “recitata” direttamente da lui.
E bel combattimento.
Grande l’astuzia di Wen Cha, e Jaeler, sì, è cambiato…
Ci risentiamo nella seconda parte^^

E rieccomi!
Bello, molto bello!
Ben fatti i rapidi scambi di scena, galvanizzanti!
Ottimo lo scontro col demone, grande senso strategico Althea!
La decisione di restare e combattere i sovcon è moltissimo da lei, bella la parte dei saluti.
Prevedo un futuro nero e breve per maga Althea…
Alla prossima^^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:35 - Titolo: Le pagine del male

Per stavolta niente ipotesi, solo il commento ;)
Molto bello, e resa veramente bene la disperazione di Dalek (ho anche pensato "povero ragazzo!")
Perfette le reazioni degli amici, ognuna adatta al carattere del personaggio.
Bella anche la somiglianza della situazione tra lui e Althea, ma le reazioni opposte.
Ottima la parte di Kaelin, perfetto l’atteggiamento verso l’amica (ex?)
E bella pure la lettera di Jaeler, che nonostante tutto, cerca di essere spiritoso.
Facevo prima a dire bello tutto^^
Solo una cosa : nella nona “scena” (secondo la divisione con gli asterischi) c’è questa frase: “Soprattutto con questa specie di arpia con le stesse capacit”
Sembra tagliata, magari hai dimenticato una parte. O il mio computer dà i numeri^^
Alle prossime ipotesi!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:34 - Titolo: Il Dono

Dunque, come sempre, bel capitolo (sono ripetitivo, eh?)
Interessanti i nuovi arrivi, e ben caratterizzati. Ben resi i dubbi di Sinel, e pure i pensieri nel catturare il povero maghetto (i sovcon non hanno mezze misure!)
Carina la parte sulla guerra nello spazio.
Povero Jaeler, nonostante tutto è sempre il solito^^
L’aiutante… non ne ho la minima idea! Desek mi sembra troppo facile…
Però, rileggendo il prologo (si, sto rileggendo da capo ;)) mi viene un dubbio. Preparati a una serie di fesserie inenarrabili^^
C’erano cinque maghi, quindi potrebbero essere tre i capi dei “gruppi” dei maghi (croce viola, quelli rossi e quelli blu) uno a capo dei maghi alleati dei sovcon e uno quello che recluta i maghi su Mijen (o comanda su Mijen).
E, ripescando nella memoria, mi sembra in un intermezzo, qualcosa mi suggerisce che l’ultimo potrebbe essere la Signora.
E comunque non saprei dire chi sia l’aiutante^^
Se ho inanellato una serie di assurdità fingi di non aver letto, non sono bravo a fare supposizioni ;)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:34 - Titolo: Del viola e dell'oro

Confermo, John Lennon, o meglio, attribuita a lui (adoro le citazioni^^)
Bella prima parte di capitolo, rimando il commento intero alla fine^^

Mi aggrego a quello che hanno detto gli altri, il capitolo è molto bello, non lento, le parti psicologiche ottime, e pure quelle d’azione!
Caspita il vecchietto di settimo livello! Anche Iket, nella mia scala di gradimento, ha guadagnato qualche punto^^ molto belle le sue parti!
Eccomi in pari, e ora dico: alla prossima! Stavolta puntuale;)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:33 - Titolo: Attraverso l'Infinito

E scuse anche qui! È la giornata dei commenti scusanti^^
Capitolo particolare, molto in stile La via delle stelle, ma non brutto, anzi!
Bella la situazione opposta riguardo i maghi sulla terra e su Mijen (scritto giusto?), e ben reso il passato di Berev.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:32 - Titolo: Coraggio e prezzi

Subito, bellissima la citazione!
Povero Sinel, così sfortunato, gliene capitano di tutti i colori, anche viola (perdona la battuta tremenda)… e ora mi spiego un intermezzo ;)
Sinceramente, pensavo che a Jaeler sarebbe andata molto peggio.
Oh, carina la cosa delle ripetizioni di filosofia, magari un giorno racconterò vi anche io le mie disavventure col prof ^^
Interessanti i nuovi arrivati, e bella la frase sul maghi potenti e grandi del nuovo mago.
Interessante anche il colonnello, dopo i superiori che avevano terrorizzato Sinel l’altra volta, uno un po’ positivo ci voleva^^
In finale, bel capitolo, come sempre!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:32 - Titolo: Bereveja di Mijen

Eccomi!
Dunque, il primo Dalek-capitolo con Althea. Interessante e ben scritto, quindi niente di nuovo da parte tua ;)
Beh, il mistero di Berev si era già scoperto, molto carino il modo semplice con cui lo rivela agli altri.
Già, me lo dimentico tutte le volte: mi piace l’idea della citazione a inizio capitolo.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:31 - Titolo: Di scelte e possibilità

stupendo!
il capitolo più bello, senza dubbio^^
ben riusciti i passaggi di punti di vista, ottimo lo scontro, magnifico il finale!
interessante l'intervento della signora, della serie " sono potente e me ne vanto" ;)
Jaeler,Jaeler, grandissimo personaggio.
insomma complimenti davvero, anche più del solito!
forse esagero? ma no, ma no.

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:30 - Titolo: La chiamano vittoria

mi sono messo appena in pari e subito un nuovo capitolo^^
bellissimo, tra l'altro!
Althea è un personaggio stupendo, con i suoi dubbi e insicurezze, che descrivi splendidamente.
alla prossima^^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:28 - Titolo: Sappiam vivere... e morire

bellissimo capitolo!!
direi quello che mi è piaciuto di più^^
il combattimento è incredibile, sembra di essere presenti^^
complimentoni complimentoni^^

ah, si è vero, sono un divoratore^^
quando un racconto (o romanzo) mi prende, devo leggerlo tutto, anche in un colpo solo^^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Jun 2009 01:27 - Titolo: Segreti

bel tipo Jaeler^^ e bella trovata per fermare la lite^^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org