Recensioni di la Fratellanza delle due lune
Invia una Recensione
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 09 Jan 2011 15:30 - Titolo: Attimo

ah ah, me la ricordo questa :P. sierpiria ha raccontato la scena nei capitoli che ho già letto. è quando è andata a prendere il cuore del cavaliere che l'aveva rifiutata (pessima mossa, cavaliere, col sennò dei poi, quantomeno). dunque sì, come intro ci sta di lusso, poi se passi direttamente al capitolo 1 attuale questa scena viene capita poi, e fa ancora più effetto :P.
congratulations ^_^

Risposta dell'Autore: Ah, spoiler rampanti! Commento anticipazioni stico (anche se non credo nessuno di nuovo leggerà la storia) Sì, poi ci sarebbe la vecchia intro ammazzatoria, dici ci sta bene? Grazie del commento (e di aver letto l’aggiunta)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:13 - Titolo: Sierpiria

Al massimo cavolo, ma quello posso! È una verdura! XD XD XD

Mi è piaciuto come è finita questa storia! E finalmente so il suo nome: Sierpiria!

Ciao, ora scappo a continuare "il demone del fuoco" (se ci riesco). ^_^

Risposta dell'Autore: e grazie di aver letto tutta la storiella^^ uhm, in realtà Sierpiria non sarebbe il suo vero nome (ci cascano tutti, devo specificarlo da qualche parte^^) ma il nuovo soprannome ;) vai, vai a continuare il demone del fuoco!

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:13 - Titolo: La terza vittima

Nooooooooooo... poveraccio. Però ci avrei scommesso: sarebbe stato troppo strano che quei due si fossero veramente messi insieme. Che casino, però. Mi hai rattristato. ç_ç

Non me lo sarei aspettata che il mandante e la terza vittima fossero la stessa persona. Bella idea! ^_^

Risposta dell'Autore: Ciao! in effetti era una coppia non prevista (e Cluis lo creai con l'idea di farlo fuori;) bene se ti ho rattristato^^ il mandante/terza vittima è un tipo astuto ;) grazie del commento^^

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:13 - Titolo: Cambiamenti

Quindi la maschera è caduta definitivamente! :D Ora sono terribilmente curiosa: ma come si chiama veramente Serpente? Non l'hai ancora detto, vero? ^_^

Risposta dell'Autore: caduta definitivamente ^^ no, il nome di Serpente non l'ho ancora detto ;) in tutti i sensi^^

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:12 - Titolo: Segreto

Capitolo magnifico. Mi ha fatto capire meglio il carattere di Serpente. ^_^

Risposta dell'Autore: Grazie ancora^^ magnifico? finirai per farmi montare la testa :D

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:12 - Titolo: Cluis nei guai

Nooooooooooooo... mi dispiace. Povero Cluis. ç_ç Ma spero che si rincontrino, li vedo bene insieme. XD
Capitolo fantastico!

Risposta dell'Autore: Addirittura fantastico^^ grazie! se si rincontreranno e cosa accadrà… segreto^^ (che scoprirai tra pochissimo^^)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:12 - Titolo: La seconda vittima, l'astrologo

Ohi, ohi... chissà cosa c'è sotto. E se veramente l'imperatore non centra niente? Preoccupante...
E povero Cluis... anzi... povera sorella Cluis, come ormai viene chiamato (poveraccio XD). Chissà come se la caverà (anche se il titolo del prossimo capitolo promette guai XD). Ciao. :D

Risposta dell'Autore: Sotto c’è parecchio! Ma non troppo ;) sorella Cluis se la caverà, come hai visto ;)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:11 - Titolo: La prima vittima, il cavaliere

Poveraccio! Arrivare a fingersi omosessuale! XD
E' sempre più terribile Serpente: ma è possibile che per ammazzare uno doveva arrivare a provocare una terribile rissa, con morti e feriti??? XD Ma... odia solo gli uomini (i maschi) o proprio tutto il genere umano??? XD
Comunque, bel capitolo. Sono morta dalle risate.

Risposta dell'Autore: Wow wow^^ stai divorando il racconto, grazie grazie grazie ^^ Cluis si è fregato da solo, in realtà ;) e Serpente odia… non ti anticipo nulla^^ (sei la prima che ha conosciuto prima Serpente "giovane", ora che ci penso^^) Me la cavicchio con lo humor ;)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:11 - Titolo: La capitale, le prede

Serpente è tremenda, lo stuzzica in continuazione. Capisco perchè gli altri ventisette (erano ventisette?) fratelli son morti! XD Interessante il fatto che uno di quelli che devono assassinare non esiste (o, almeno, sembra che non esista).

Risposta dell'Autore: Grazie ancora^^ è peggio che tremenda! aspetta e vedrai ;) ventisette... non mi ricordo!^^ la vittima inesistente... vedrai anche quello ;) (adoro fare il misterioso^^) ciao!

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:11 - Titolo: Il nuovo fratello

Serpente mi sta sempre più simpatica: se io fossi stata quel ragazzo sarei scappata a gambe levate! Spero che lui non finisca come gli altri. XD Poverino, lo compatisco già. XD

Risposta dell'Autore: Grazie del commento ^^ eh, vedrai che Cluis se ne pentirà un po’ di non essersela data a gambe ;)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 12 Jun 2009 17:10 - Titolo: Morte

Eccomi qua a leggere una delle tue storie (come promesso :P). Il personaggio mi piace... crudele, ma intrigante! Promette bene, insomma!!! XD

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie! (la pubblicità serve :D) contento ti piaccia la gentile Serpente ;) promette bene? spero che le promesse vengano mantenute ^^

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 12 Jun 2009 12:43 - Titolo: Sierpiria

Nuooo! ç_ç Che bella storia!!! Però, uff..confesso di esserci cascata, speravo che dicesse il suo vero nome prima della fine xD xD

Ripeto, molto bella e anche profonda. Le storie che mescolano i fatti con le emozioni, come questa, sono le migliori (purchè siano scritte bene, e fin qua nulla da dire). Capisco perchè sia piaciuta a tanti; in ogni caso, passerò anche dalle altre -di solito ho gusti strani, può essere che ne trovi una che preferisco! Mi è dispiaciuto per Cluis, ma altrimenti non ci sarebbe stata la svolta per Serpente, quindi...va beh, necessità della trama! Alla prossima, ciao! ^_^

Risposta dell'Autore: grazie di aver letto e commentato. no, il nome lo dirà ( e neppure direttamente) alla fine dello spirito! grazie dei complimenti, e direi che questa è l'unica storia in cui fatti e sentimenti mi si sono ben miscelati, e pure la scrittura non era malaccio (ai tempi scrivevo ancora male, non accettabile come adesso!) per le altre, occhio, sono davvero peggiori di questa. e, sì, Cluis doveva morire per cambiare Serpe. grande Cluis! ciao

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Jun 2009 18:58 - Titolo: Sierpiria

Buon finale, dai! Non originale, ma non assolutamente fastidioso: dopotutto, i lieti fine quando ci stanno ci stanno... e qui riconosco Centanni!!!

Rese bene le sue emozioni... unico appunto, un pò troppo veloce il capitolo precedente a questo, penso che avresti dovuto farne due, se non tre. Dunque, abbiamo assistito alla nascita di una delle due potenze che si sono combattute sul continente fino a schiantarsi a vicenda, se ben capisco... e all'inizio della nuova vita di Centanni. Davvero niente male.

Una sola cosa: secondo me, se possibile, sarebbe meglio evitare ULTERIORI racconti sulla vita di Sierpiria. Meglio lasciare ai lettori quello che sta nel mezzo, sennò finisce per sembrare una soap opera ;-D. Ciao!

Risposta dell'Autore: Grazie del commento^^ No, originale non lo è minimamente, ma se il finale ti è piaciuto va bene^^ Sì, il penultimo capitolo è troppo veloce, vedrò di riorganizzarlo, magari riseco davvero a dividerlo in due (tre dubito!) Rese bene le emozioni, bene bene^^ si riconosce la futura Cent’anni? Bene bene di nuovo^^ Sì, è la nascita della repubblica che farà tanti casini in futuro^^ a proposito, mi passi il mio (scarso) politichese? Se ho detto delle scemenze dimmelo, mi raccomando^^ ci tengo alla credibilità delle vicende^^ In effetti, la risposta che ho dato a Caladan era un po’ equivoca. Non ci saranno altri racconti della vita della nostra elfa (per carità, lunghissimo da me la soap opera!), ma in due secoli gliene capiteranno molte;) ma sarà lei stessa a dire quella più importante, assieme al nome, in uno degli ultimi capitoli dello Spirito (incuriosisco incuriosisco^^) Grazie di nuovo!


[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Jun 2009 18:57 - Titolo: Segreto

Ed ecco un bel punto di svolta! Dunque... un mago misterioso... il sogno del Serpente... e soprattutto la sua vita precedente!!!
BElla e ben raccontata - unico difetto, non è che sia proprio una bomba di originalità ;-D. Uhm... innamorata delusa... accidenti, inizio a chiedermi come prenda la storia di Ryoko e Yukari :S! Per carità, il tempo l'ha ammansita (ma raccontare storie è un vecchio vizio, vedo!), ma cosa proverà per il frutto di un'unione mista? Invidia? Volontà di protezione? Mah, si vedrà! Comunque sembra che in questi momenti si stia avvicinando alla Centanni che conosciamo... o conosceremo!
Ciao!

Risposta dell'Autore: Ri ciao e ri grazie! Ci voleva la svolta verso il finale, vero? Attento però: la definizione “mago” non è affidabile! Cluis aveva alzato un po’ troppo il gomito, diciamo un informatore misterioso, è più corretto^^ Eheh, lo sapevo che la storia del Serpente non era originale, lo dice pure la voce narrante ^^ bella e ben scritta? Doppio grazie^^ come prenderà la verità sulle sorelle… vedrai nel primo capitolo del quintetto nuovo nuovo dello spirito ;) (mi faccio pubblicità^^) Sì, si sta avvicinando a quello che diventerà tra due secoli^^ Grazie dei commenti^^ ciao!


[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Jun 2009 18:56 - Titolo: Cluis nei guai

Molto bello, forse il migliore de "la fratellanza" finora! Naturalmente per noi la natura di Centanni non è sorpresa... ma una scena notevole comunque.
Capitolo molto rapido, conclusione molto bella. A quanto pare SerpiriaSerpenteCentanni è abituata a stravolgimenti della personalità ;-D: ho la sensazione che non sia sempre stata così. Un bel capitolo, ripeto... ciao!

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie! Contentissimo ti sia piaciuto^^ eh, lo sapevate già che lei è elfa, ma se dici che la scena è venuta bene va bene^^ anche a me il finale è piaciuto! Mi sembrava un po’ “stonato” col carattere del Serpente, che sembra un po’ schizofrenica (con tutti questi cambiamenti di carattere!) Sì, è molto abituata a stravolgimenti di personalità^^ grazie di nuovo e passo al prossimo commento!


[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Jun 2009 18:56 - Titolo: La seconda vittima, l'astrologo

niente male. Me lo ha fatto venire in mente il tuo ultimo commento in cianciallegra: questo racconto è molto "manghesco". vale per tutti i tuoi racconti ma per questo in particolare direi.
Centanni è un'elfa, me n'ero scordato e mi è tornato in mente solo nel capitolo scorso. Cluis è un grande (e per ora se la cava ;-D), Serpente sadica e divertente come sempre. Occhio a un pò di parole utilizzate in accezioni sbagliate. Continua così, e poi trasferisci questa velocità allo Spirito!
Ciao!

Risposta dell'Autore: Eh, sì. Però non so se sia un bene o un male lo stile manghesco… ma per ora mi piace^^ In realtà non si dovrebbe nemmeno sapere che lei è un elfo, ma visto che tutti conoscete la se stessa futura… io continuo imperterrito a dare piccoli indizi! La stessa velocità allo spirito? Mah! Speriamo di farcela . Grazie del commento^^


[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Jun 2009 18:54 - Titolo: Morte

Malvagità da cento e lode :S! E ben scritto, meglio della tua norma onestamente.
Ma chi sarà? Centanni la vedo dura. La Dama Bianca? Mah...

Risposta dell'Autore: grazie di esserti sorbito un altra delle mie storielle^^ ben scritto? grazie! comincio a credere che le storie corte mi riescano molto meglio delle lunghe. però mi spiacerebbe abbandonare lo Spirito^^ chi sarà l'assassina? mmh, lo dico, non lo dico... Centanni la vedi dura? sicuro sicuro?

Risposta dell'Autore: avete notato che il capitolo ha il titolo?^^


[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:27 - Titolo: Sierpiria

finale banale non direi. secondo come la vedo io, un finale banale è un finale che riesco a prevedere prima che arrivi (qui non ce l'ho fatta quindi per me non è banale ^_^). non pensavo che avresti fatto fuori cluis tanto per fare un esempio.
finale classico, quello sì, sulla scia del "visse per sempre felice e contenta", anche se con le dovute varianti (il visse per sempre felice e contenta si avrebbe avuto se cluis fosse rimasto vivo, così a occhio ^_^). il personaggio alla fine trova il suo posto (che non è di sicuro a fare il sicario) e resta per un bel pò a dirigere l'orfanotrofio insieme a gorwing. non sarà un finale spiazzante e sconvolgente ma non ci trovo assolutamente nulla di male ^_^.

e adesso passiamo al giudizio generale ^_^. ordunque, storiella corta corta ma comunque molto apprezzata da parte mia. il personaggio di sierpiria mi è molto piaciuto, il modo in cui hai trattato la sua psicologia m'è sembrato veramente ma veramente ottimo. unico dubbio l'ho conservato sul motivo che l'ha spinta a diventare il serpente, una delusione amorosa. ma è un dubbio solo mio probabilmente (in fin dei conti la gente in situazioni simili fa le cose più folli anche nella realtà). alla fin fine l'unico vero diffettuccio che mi è parso di aver trovato è proprio il fatto che chiudi la storia un pochino troppo in fretta (secondo me, ovviamente, magari gli altri questa sensazione non ce l'hanno ^_^). nel complesso dunque, giudizio più che positivo. bravo.
e ci si risente ne "lo spirito" ^_^.
ciao ^_^

Risposta dell'Autore: e grazie di nuovo^^ classico, non banale? Meglio^^ spiazzante non lo è di sicuro, ma occhio! Ci sono due secoli ad arrivare allo spirito, anche se il racconto è finito;) le vicende amorose di exSerpente sono tutt’altro che finite. E qui mi fermo per non fare anticipazioni di cui potrei pentirmi;) sono contentissimo ti sia piaciuta la storiella e pure il personaggio (wow, ma allora me la cavo^^) per il finale hai ragione, ho esagerato con la velocità! Riguardo le motivazioni che hanno portato la nostra diventare Serpente, direi che ti sei risposto da solo^^ però potevo aggiungere un pezzettino che spieghi un altro po’ di cose… beh, vedrò^^ grazie di nuovo per aver resistito fino alla fine del racconto^^ ci si risente nello spirito ^^ (ma anche prima^^)

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:27 - Titolo: La terza vittima

oh, ed ecco il finale ^_^. mi ha fatto uno strano effetto, lo ammetto. cioè, mi è piaciuto (odio le storie che hanno come unico e solo argomento portante l'amore ma se è condito da altro non lo disdegno ^_^. anche in me c'è qualcosa della casalinga cinquantenne che guarda telenovela dalla mattina alla sera evidentemente ^_^). il rapporto tra cluis e il serpente l'hai gestito bene secondo me, e anche il modo in cui cluis passa a miglior vita non mi è dispiaciuto (e la mano sul culo è un tocco da maestro :D. sdrammatizza la scena ovviamente ma se quella era la tua intenzione complimenti ^_^). no, lo strano effetto me l'ha fatto il modo in cui hai chiuso la vicenda omicidi. l'hai chiusa, questo lo precisiamo subito, hai detto il perchè tutte le cose che sono successe sono successe, ma mi è sembrato che tu l'abbia fatto con un pò troppa fretta. se avessi dato un pò più di spazio alla cosa sarebbe stato meglio secondo me. ma a parte questo direi tutto a posto.
vado a commentare l'ultimo capitolo ^_^.

Risposta dell'Autore: Grazie del commento! Eheh, purtroppo dopo anni di telenovele sorbite causa zia, ho anche io qualcosa di casalinga cinquantenne^^ la scena del culo è voluto, molto voluta^^ inizialmente volevo fare una scena più “classica”, con Cluis che le chiedeva il nome e moriva prima di sentirlo, ma mi sono detto “che se ne fa di un nome, se manco lo sente? Facciamogli fare una cosa che nessuno ha fatto prima! Una palpatina! Almeno muore soddisfatto.” È vero, per la faccenda omicidi sono stato troppo frettoloso, ma volevo far finire il racconto. Vedrò di aggiungere qualcosina^^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:27 - Titolo: Cambiamenti

mui bien, buoni i cambiamenti, li approvo in blocco ^_^. cioè, non che mi ricordi alla perfezione come fosse la versione vecchia, ma così a naso, questa mi sembra migliore ^_^.

Risposta dell'Autore: Grazie della rilettura^^ in verità ho solo aggiunto il dialogo tra i due, se approvi, allora benissimo^^ Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:26 - Titolo: Segreto

ottimi capitoli tutti e due, l'ultimo addirittura oserei dire eccezionale. un’unica cosa: ma chi sono sti ragni ^_^? non mi sembra di averli mai sentiti nei capitoli precedenti, una new entry ^_^?
comunque sia la comparsa di iwen ha dato il via agli eventi che ci hanno fatto capire chi è veramente il serpente. il sogno dell'elfa è ben raccontato e spiega per benino la storia della sua vita fino a diventare un'assassina. un storia triste ma mi è piaciuta molto, e tra l'altro spiega per benino il comportamento del serpente (dal non voler essere toccata alla "tendenza" ad ammazzare ogni compagno che la confraternita gli appioppasse). tutto mi sarei aspettata ma che fosse diventata così perchè era una persona troppo dolce proprio no ^_^, complimenti vivissimi, veramente bravo. e adesso avanti col seguito che voglio vedere come va a finire ^_^. ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Grazie e bentornato da queste parti piene di assassini^^ Sono un fesso. Avevo spiegato cosa erano i ragni e l’ho tolto in fase di correzione… ho aggiunto una particina che lo spiega^^ comunque sono un’altra gilda di assassini, avversari alla fratellanza. Addirittura eccezionale… oddio arrossisco! Grazie^^ Contentissimo che ti sia piaciuta la storia del Serpente, incredibile che io sia riuscito a spiegare per bene tutte le cose^^ e felice anche di averti sorpreso;) ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:26 - Titolo: La seconda vittima, l'astrologo

oh sì, buono, molto buono. come sempre ottimo il serpente (come personaggio mi piace molto, e a quanto pare l'aspetto aiuta ^_^). il piano della donna per accoppare l'astrologo era buono (magari cluis non dirà lo stesso ma a giudicare dalla velocità con cui è scappato mentre le guardie lo inseguivano direi che quantomeno porterà a casa la pelle ^_^). detto questo... io personalmente alle parole dell'astrologo (che, tra l'altro, molto giusto che muoia l'infame astrologo ^_^) credo. dunque c'è qualcosa sotto a questa serie di omicidi, il serpente non c'ha creduto ma ho idea che se pentirà sul serio ^_^. e ovviamente il non sapere di che stia parlando birrinissi mi incuriosisce molto ^_^. avanti così che la velocità di postamento mi sembra in miglioramento ^_^. ciao ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie! benissimo che il Serpente continui a piacerti, e anche il piano. Beh, Cluis deve accontentarsi della sfiga capitatagli come compagna^^ l’astrologo (brutta razza gli astrologhi^^) ha detto qualcosa di vero… ma niente anticipazioni ;) che conseguenze avrà sulla nostra ragazzaccia lo scoprirete presto;)

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:26 - Titolo: La prima vittima, il cavaliere

e continuano le disavventure di cluis, che piuttosto di rischiare la morte ha preferito dichiararsi gay (ma voglio proprio vedere come fa se questa comincia a girargli nuda per casa, si acceca ^_^?).
comunque sia non mi sembra che la faccenda ti stia sfuggendo di mano, anzi. il serpente si comporta come sa, cluis subisce (come è obbligato ^_^) e il primo dei tre morituri ha tirato le cuoia grazie al diversivo (molto intelligente peraltro) del serpente. fino ad adesso direi che va tutto a gonfie vele. continua così che vai bene ^_^. avevo un paio di noticine ma è passato gyon e ha già scritto quello che avevo trovato io più un altro centinaio di cosette che a me erano sfuggite ^_^. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Accipicchia rimango indietro con le risposte! Eheh, forse ho esagerato col povero Cluis^^ se girasse nuda per casa… credo che fingerebbe di fare il vago, sbavando di nascosto^^ Contentissimo che la storiella continui a piacerti. Non dimenticare che il Serpente è maestra nell’uso di uomini come diversivi ;)) Grazie e ciao^^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:24 - Titolo: La capitale, le prede

interessante personaggio questo serpente ^_^. nel suo essere cattivissima ha molto stile. stabilisce le regole ma fa di tutto perchè cluis le infranga, non vuole assolutamente essere toccata e continua a provocarlo (e a giudicare da come hai presentato il serpente dal punto di vista fisico comincio a pensare che prima o dopo il vecchio cluis le mani al posto sbagliato le mette, speriamo per lui che sia poi ^_^). comunque belli entrambi i capitolini, fino ad adesso il personaggio di cent'anni è promosso a pieni voti (e tra l'altro pare che nel suo percorso di cambiamento nel diventare quella dello spirito abbia anche un pò depurato il suo modo di parlare, nell'altra storia non aveva il linguaggio di uno scaricatore di porto ^_^). continua a postare a questa velocità che voglio vedere come va a finire la missione ^_^. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: grazie di essere tornato^^ e grazie dei complimenti al Serpente (non glieli passo però, sai che non apprezza^^) in effetti è l'opposto in tutto alla se stessa dello spirito, finisce che la situazione mi sfugge di mano!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 May 2009 03:23 - Titolo: Morte

praticamente non faccio che ripetere quello che hanno già detto gli altri ma va bene lo stesso ^_^. ben scritto (si vede un miglioramento rispetto allo spirito, complimenti ^_^) e tratta di un personaggio di un certa cattiveria ^_^. devo dire però che non m'aspettavo l'assassina fosse cent'anni. se non avessi letto gli altri commenti l'avrei esclusa a priori, quando l'ho vista nello spirito non mi sembrava così cattiva ^_^. bel raccontino comunque (e anche il titolo mi piace, io lo lascerei così com'è ^_^). ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao! Grazie, anche dei complimenti^^ temo però di non essere migliorato, solo che le storie brevi mi vengono meglio. Più che un miglioramento, io direi un peggioramento… Eheh, mai escludere a priori ;) anche se, è vero, è MOOLTO diversa ai tempi dello spirito^^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org