Recensioni di Il Trono d'oro
Invia una Recensione
Recensione di: Neris Firmato - Data: 13 May 2010 11:13 - Titolo: Disse il ladro

Ed eccomi qua! Son riuscita a recuperare tutto quello che mi ero persa del Trono d'oro (poi mi toccherà recuperare anche tutto il resto ma è un dettaglio xD). La storia è davvero interessante e non vedo l'ora di sapere cosa c'è scritto in quella cartellina azzurra. Magari poco e niente, ma spero che ci sia qualche informazione utile, anche se piccolina. Beh... al prossimo capitolo! Ciao! *-*

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 13 May 2010 10:34 - Titolo: Eredità dell'Alleanza

“Non ho spiccioli. Per stavolta verrò con voi”
“Ora lo ammazzo”, risponde Leif, con la massima tranquillità.

xDDDDDDDDDDDD
Troppo forte Laaki! Mi piace il fatto che sia indeciso, che non sappia ancora se aiutarli o no, anche se alla fine fa quello che deve fare. E' molto realistico. ^^

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 13 May 2010 10:13 - Titolo: Imperatrice

Come ha detto Parcival, hai rischiato di farmi diventare simpatica la Signora... ma per fortuna hai rimediato nel finale! xD La signora teme Althea? Bene, ne sono felice! ^^ Eilai al rogo! (però... dai... un pochino simpatica lo è... ehm... ma io non ho detto niente in proposito, capito!? XD)

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 13 May 2010 09:43 - Titolo: Alle origini

"Sorrido, distribuendo le carte. E facendo attenzione a fare in modo che la mia avversaria si sieda proprio davanti allo specchio in fondo alla sala. Ho una buona vista, per fortuna."
Barone! xD Non che Althea sia meglio, eh!? xD *Ride*

Non avevo notato che stai continuando questa storia (colpa mia, non passo di qui da secoli! :S)! Bravissimo, come al solito un capitolo interessante! Che potenza magica, però, ha Seron! ^^

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 08 May 2010 00:16 - Titolo: Disse il ladro

E finalmente, era quasi ora di leggere di nuovo qualcosa dell’Arte, o qualcosa di tuo in generale :)
Avrei gradito un riassuntino veloce, veloce, ma anche così penso che poco per volta mi ricorderò le cose che mi sono persa per strada (o forse no). In ogni caso posso sempre stressarti con le domande, no?
Bel capitolo, ben narrato e ben descritto. Tutto sommato rapido, ma potenzialmente davvero importante.
La cartellina che ha trovato Althea potrebbe racchiudere informazioni importanti, peccato solo non aver trovato un metodo indolore per recuperarla. Non ci presenti ancora lo “scontro” con i nemici – e magari non lo farai neppure nel prossimo capitolo – ma sono fiduciosa sulla buona riuscita della fuga dei due.
Interessante e ben reso il metodo di demolizione della Signora. La scena e l’ambientazione in generale ci guadagna, come sempre, anche con poche parole.
Nonostante la rilassatezza, si avverte anche la catastrofe e la distruzione che c’è alle spalle.
E ritroviamo, almeno idealmente, Rethew, personaggio niente male a che mi ricordi. Un peccato che sia morto! La trovata del disegnino, comunque, è davvero da lui :)
Insomma, benone!
Alla prossima, sperando che non passi molto tempo ;-D

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 14 Apr 2010 05:34 - Titolo: Disse il ladro

E con questo chiudiamo il recupero. Come previsto nel complesso, il palazzo di rethew era stato rivoltato come un guanto, e chissà quante volte, trovare qualcosa al suo interno non era per niente facile, ma ai ragazzi è andata alquanto di lusso. Piazzare il disegno nella camera di althea in modo tale che lei riuscisse a collegare e andare a guardare nel secondo cassetto è stata una buona idea ma mi chiedevo… i maghi del consiglio non hanno controllato che non ci fossero doppi fondi nei cassetti? A quanto pare no, ed è una gioia imbattermi in un po’ di sana incompetenza anche da parte della baldracca imperiale e i suoi, ma c’è un’altra spiegazione alla cosa magari :P.
Per il resto mi trovo d’accordo con althea. Rethew sarebbe stato oro che cola nella resistenza alla cagna visto che stiamo parlando di una persona seria (cioè, tra gli aspiranti comandanti degli ordini giuro che non saprei chi sarebbe il male minore :S. se c’era rethew ci piazzavo là lui di volata :D), e soprattutto di uno che ha già dato ampia prova di poterla mettere in difficoltà.
Il capitolo finisce sul più bello con l’arrivo dei maghi imperiali alla casa. Non maghi molto forti comunque, il che mi ha un po’ sorpreso. A quanto pare la cagna è convinta che rethew non potesse nuocerle sul serio con quel che poteva dire, sennò nella squadra che rispondeva all’allarme ci sarebbe stata gente ben più seria probabilmente :P.
Capitolo piacevole, e soprattutto promette botte per il prossimo, ciao ^_^.
Ps: a un certo punto dalek comincia a evocare la protezione e althea ne sente l’aura. Ora, un dubbio: in questa storia non c’è che anche il mago più scimunito con un po’ di accorgimento può evitare di essere rivelato? Dalek lo sa fare mi pare (anzi, direi che ne sono sicuro :P), come mai stavolta ha deciso di non nascondere il fatto che stava usando i poteri? Cioè, c’è una bella differenza per i maghi in arrivo tra l’andare a ispezionare il posto sicuri che li stia aspettando un altro mago e l’andare non sapendo cosa aspettarsi ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 14 Apr 2010 04:57 - Titolo: La chiamano Magia

Oh beh, questo capitolo nemmeno mi ha fatto tanto effetto dai. In fin dei conti basta entrare in ottica, prima o dopo jaeler si ritroverà a correre scodinzolante dietro alla baldracca, dunque finchè non succederà l’unica nota irritante di questi capitoli sarà vedere la schifosa in ipocrisia mode (più del solito diciamo :P).
Il concetto che alla fin fine i maghi davvero forti finiscono col relazionarsi con i loro coetanei era già stato affrontato, ma qui direi che abbiamo la conferma al fenomeno. Visto che come concetto ha un suo fascino ho apprezzato la cosa.
Per quanto riguarda ari… una qualunque persona che si azzarda a dire “Sei ancora sicuro che siamo noi i cattivi?”, riferendosi alla cagna e la sua fazione, merita la morte per quanto mi riguarda, dunque anche ari finisce in lista :P. per rispondere alla domanda comunque… sì, certo al 100% :D. con una constatazione nemmeno tanto complicata. A prescindere da tutto, un sistema di governo basato sul potere assoluto di una sola persona è sbagliato. E dato che sono uno dei soci di maggioranza del club “a morte eilai seronek” posso pure aggiungere che l’essere tanto carina col popolo e far tutte quelle belle cosine sia solo un modo per tenere buoni i suoi sudditi e intanto tenersi stretto il trono che le piace tanto in attesa di raccogliere sempre più alleati e schiacciare i nemici che le restano. Una volta devastata ogni resistenza chi assicura che non ci sarà un cambio di tendenza? Peccato che sta cosa la stia pensando solo io al momento, tutti gli abitanti del continente sono tanto tanto felici di avere una persona che po’ decidere della loro vita quando e come vuole T_T.
Sulla faccenda che si progetta una grigliata di sovcon… ed ecco un altro punto per me. Una mossa degna di sauron nelle sue giornate migliori, complimenti eilai :D. il fatto che la gente accetti il rogo in una civiltà moderna è un punto su cui ti ho già espresso le mie forti perplessità, dunque soprassiedo (a quanto pare hai deciso di continuare per la tua strada), più che dirti che resto molto scettico non posso mica fare :D. mi accontento del fatto che una persona che adotta una modalità di esecuzione del genere, per quanto mi riguarda, è una persona per cui nemmeno ho un aggettivo (e apprezzo molto dover peggiorare ancora la mia opinione sulla baldracca imperiale :P).
Non un capitolo inutile, non direi :P. vabbè, non succederà chissà che ma mi pare all’altezza dei precedenti, è bello, e l’incantesimo finale è pirotecnico :P. ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 14 Apr 2010 04:54 - Titolo: Verso Khor

Questi capitoli mi fanno godere come un riccio :P. la gente che complotta per detronizzare la cagna schifosa ha tutta la mia più assoluta e incondizionata approvazione. Partendo dal presupposto che IO ODIO KEASH già dalla sua ufficiale apparizione (schifoso, viscido invertebrato. Probabilmente l’unico ad avere concrete possibilità di accoppare la cagna e gli manca la spina dorsale per farlo >_<) sono dell’opinione che chiunque si offra quantomeno per rimandare la cagna al buco da cui è venuta sia il benvenuto (tipico personaggio che accetto solo per disperazione, meglio che niente insomma). Per arrivare a veder perdere la baldracca imperiale sono disposto anche a salire sul carro di avrem, dunque l’aiuto di keash e soci è ben accetto, anche perché di sicuro ci sarà qualche sporco infiltrato nella flotta, servono misure di contenzione per i doppiogiochisti. Ma una volta eliminati quelli basta stare a distanza, non aver paura di fare un parcheggio e la baldracca non ha speranze di vittoria. Peccato che io sia pressoché sicuro che henal dane non riuscirà a fare un beneamato tubo. Si farà fregare come i suoi illustri compagni dell’esercito che erano rimasti a terra, o magari arriverà a stipulare un qualche genere di accordo con la cagna. Direi che una delle due capiterà di sicuro, o perde o arriva a una tregua, di sicuro non vincerà. E considerato il volume di fuoco che si porta dietro in ogni caso sarà una vergogna. Persona incapace >_< (ma precisiamo subito che sono dispostissimo ad ammettere di avere torto eh. dane, dimostrami che sei un comandante all’altezza della situazione e ti porto pure l’acqua con le orecchie se ti fa piacere :P).
Non mi resta che aspettare e vedere cosa succederà, sperando quantomeno che dane accetti l’aiuto di keash, perché sennò lì sì che la faccenda è da ridere :S.
Sempre in attesa che la baldracca crepi cadendo dalle scale comunque :P. ottimo capitolo, non poteva essere altrimenti dato l’argomento che si trattava :P. ciao ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 14 Apr 2010 04:18 - Titolo: Eredità dell'Alleanza

e qui si ritorna da iket e soci. Ordunque, è una situazione eccezionale direi, quando pensi che le cose stiano andando male scopri che vanno pure peggio. In giro c’è una quantità di missili incredibile e chi arriva prima a metterci le mani fa un bel colpo di sicuro (se è la cagna probabilmente pure vince la guerra e fine, se sono gli ordini possono farle tanto tanto male). Ora, partiamo dal presupposto che gli ordini non ce la faranno MAI a mettere le mani sui dispositivi prima della schifosa, la situazione va anche più di merda di prima, senza dubbio. Potrebbe essere così che dane si farà fregare, possibile del resto. Arriva a khor e trova i missili pronti ad accoglierlo. In caso contrario spero vivamente che appena arriva, se le batterie di missili non sono pronte all’uso, le faccia saltare all’istante, o se no veramente è un incapace.
Il piano di KS e compagni comunque è usare laaki per individuare la base di controllo secondaria. I miei migliori auguri ragazzi, per una volta nella vostra vita vedete se riuscite a non farvela mettere in quel posto (accadrà di sicuro (H) ).
Laaki quantomeno ha accettato, con una motivazione che non mi entusiasma ma l’importante è che abbia accettato. E a quanto pare dietro a lui andranno tutti quanti i membri del gruppo. Vediamo un po’ che succede :S.
Oh, e spendiamo due paroline sulla scena dedicata alla baldracca imperiale, che poverina, si sente tanto sola quando il cagnetto da guardia la lascia sola. È una cosa curiosa, ogni parola detta da quella donna la considero puro concentrato di ipocrisia. Ragazza mia, non ci crede nessuno che fai tutto quello che stai facendo per una causa nobile e giusta e per il bene superiore (io di sicuro non ci credo :D), l’unico risultato che ottieni a crucciarti per i maghi troooooppo giovani che mandi al fronte è di farmi salire ancora di più la bava alla bocca :S.
E chiudiamo con un ultimo pensiero per le parole di sinel a scoprire che leif adesso è maestro, con il suo “Certo, è lontano dal compensare Desek. Ma penso che farà bene al morale dell’esercito”. È un po’ come dire “abbiamo perso tutto il cioccolato, ma adesso abbiamo messo le mani su merda di prima scelta, potrebbe andar peggio dai!”. È 10 volte più scarso di desek e infinitamente meno abile probabilmente, leif non vale niente, dai :S.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 14 Apr 2010 03:55 - Titolo: Eilai di Seron

E il tentativo di dalek e socia di scoprire qualcosa di utile sulla cagna continua. Il soggiorno a seron è durato veramente un attimo, pensavo che ci avrebbero messo di più a trovare una pista. Ma visto e considerato che la vecchia con cui hanno parlato era ai limiti dell’inutile non mi sorprende più di tanto che da lei abbiamo deciso che non potevano ottenere altro e l’abbiano mollata (ecco, un filo più strano mi ha fatto che se ne siano andati senza intervistare altra gente del villaggio, ma magari l’hanno fatto e non è stato scritto :P).
In ogni caso la pista che hanno adesso è rethew (e quello sì che era un avversario degno. Lui e 5 maghi in croce hanno dato più problemi alla cagna di quanti non ne abbiano dati tutti gli ordini messi assieme. E questo la dice lunga su quanto scandalosi siano gli ordini mi sa :D). la cosa più logica da fare (anzi, adesso che ci penso è proprio l’unica cosa che possano fare) è andare a casa sua e sperare di trovare qualcosa (e di certo non sarà qualcosa facile da trovare, la bladracca imperiale avrà rivoltato quella casa come un guanto e probabilmente pure di persona, se lei non ha trovato niente… tanti auguri ragazzi miei :D). ma val la pena tentare, sono con voi figlioli :P.
Ah già, e anche se per vie trasverse il tormentone del posto letto continua a farsi sentire, e la cosa è di certo apprezzata :D.
Vado avanti col prossimo capitolo ^_^.

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 11 Apr 2010 20:14 - Titolo: Verso Khor

Grazie per gli errori segnalati. E la situazione di Dane no, non la invidio :S. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 18:25 - Titolo: Disse il ladro

Sono proprio curioso di sapere cosa ci sarà nella cartellina azzurra... anche se non so cosa può aver scritto dato che è morto subito dopo che la signora ha tolto il suo blocco mentale.

Risposta dell'Autore: Temo che resterai deluso xD

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 17:28 - Titolo: Verso Khor

Povero ammiraglio Dane: dover scegliere se allearsi con Keash o meno e come passare dalla padella alla brace.

Ti segnalo due errori:

"Qualunque nostro diplomatico potremmo essere un Sommo Incantatore sotto mentite spoglie." potremmo invece di potrebbe

"Non mi piacciono i maghi. E mi piace ancora essere inerme." penso che volevi dire mi piace ancor meno essere inerme

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 16:29 - Titolo: Eredità dell'Alleanza

Capitolo decisamente bello... anche perchè da una marea di nuove informazioni.
Anche questa volta la signora non gli lascerà vita facile: sono curioso di vedere cosa si inventerà!!!

Inoltre mi è venuta in mente un'idea: più che alla signora la posizione del base di comando secondo me interessa ad Avrem... potrebbe sterminare più facilmente tutta l'umanità

Risposta dell'Autore: Ottima deduzione. Più ancora che la Signora, è Avrem che vorrebbe quella base. Potrebbe infliggere un colpo assolutamente terrificante. E verrà di persona su Khor per tentare il colpaccio ;-D. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 15:56 - Titolo: Eilai di Seron

Poco per volta Dalek & Althea riescono a scoprire nuove infomrazioni.
Dalek mi piace sempre più come personaggio: non vuole uccidere solo per vendicare altre morti (un fenomeno che si autoalimenta).

Carina anche la battuta su Althea e le porte, rende allegro il capitoli (e la storia)

Sono curiosio di scoprire quali altri indizi riusciranno a trovare e dove questi li porteranno

Risposta dell'Autore: C'è ancora parecchia strada per scoprire tutto xD. Quanto a Dalek, probabilmente è il personaggio più buono della storia: ora che me l'avete fatto notare, immagino che dovrà morire xD. I prossimi indizi li porteranno sulle tracce della Signora per mezzo mondo ;D. Diciamo che questo è un buon riassunto ;D. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 15:05 - Titolo: Imperatrice

Bella dimostrazione della magia da parte della Signora, inoltre sembrava sinceramente addolorata per quanto era capitato a Jaeler: iniziava a starmi un po' meno antipatica. Sei comunque riuscito a renderla più odiabile che mai con l'ultima parte.

Sembra che la Signora teme Althea: è lei la Sesta Convergenza? Subito pensavo fosse Jaeler ma ora ho qualche dubbio... vedremo.

Risposta dell'Autore: La Signora a modo suo è sinceramente addolorata - ma a modo molto suo, perché questo non le impedisce di manipolare le persone a destra e a manca xD. Sulla Sesta Convergenza: sia J che A ne sono parte. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 14:45 - Titolo: Porti Sicuri

Laaki sta cambiando, sembra aver penso ogni speranza. Bello il punto di vista di Kaeli-Sha: non è sicuro di essere nel giusto ma non vuole lasciare troppo potere nelle mani di una sola persona.

Risposta dell'Autore: Il giorno in cui Laaki si rassegnerà davvero, visto il tipo, si suiciderà e basta xD. KS ormai dopo 600 anni ha i suoi bravi dubbi su tutto quello che fa, ma per sto giro andrà avanti. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Parcival Firmato - Data: 11 Apr 2010 14:37 - Titolo: Alle origini

Finalmente hai postato nuovi capitoli... bene bene!!!
Interessante la parte in cui Dalek ha paura di Althea (lei teme che i comuni possano avere gli stessi poteri dei maghi) e si rende conto di come i loro poteri li abbiano trasformati.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 10 Apr 2010 23:32 - Titolo: Imperatrice

Ah sì, questi capitoli saranno violente ondate di bile sul mio povero stomachino :S. già che i prigionieri, se così li si può chiamare, non ripetano a intervalli regolari “morte alla cagna” e invece se ne stiano belli comodi a godersi una specie di vacanza mi infastidisce non poco, se poi ci aggiungiamo la parte finale del capitolo andiamo bene :S.
Comunque sia, come da programma, tutti i maghi degni di nota sono stati messi in una prigione decisamente più carina in attesa che facciano la loro scelta di cambiar bandiera. Se anche i maghi sono esperti nella gloriosa disciplina in cui eccellono i militari di khor (il salto sul carro del vincitore) prevedo un passaggio in massa alla signoria di una bella schiera di traditori (a cui a quel punto non potrò far a meno di augurare un bel pianoforte a coda in testa).
Jaeler a quanto pare sta socializzando con una quasi coetanea e magari futura morosa, chissà. La cosa comunque non sarebbe importante, la cosa importante è che tra un allenamento e l’altro (in rimpicciolimento alla fine nemmeno se la cava male pare :P) rischia di finirmi sulla brutta strada >_<.
La cagna schifosa ha fatto la sua comparsa e ha cominciato la sua opera di persuasione. Ammetto che J mi ha fatto sentire orgoglioso di lui all’inizio, con una partenza supersprint “piuttosto di venire con te mi do fuoco”, ma già dalle battute subito successive mi ha lasciato molto meno felice, e con quel grazie dopo proprio mi ha fatto quasi piangere T_T. se già al primo incontro siamo ai grazie entro il quarto sto qua giura fedeltà eterna e imperitura :S. sto già preparando le bamboline voodo per J comunque, no problem, nel momento in cui salta sul carro del vincitore diventa il secondo personaggio della storia per cui pagherei per leggere della sua tragica morte cadendo da una rampa di scale (il primo nemmeno penso ci sia bisogno di menzionarlo :P).
Comunque sia, adesso J si trova pure le cicatrici curate, immagino che già al prossimo incontro accoglierà la cagna molto meglio rispetto a stavolta… smidollato >_<.
La baldracca imperiale (nome quanto mai adatto visti i facili costumi del soggetto in questione) chiude anche con un bel mea culpa, che ho letto pressoché con la bava alla bocca. Ma come la voglio morta questa qui >_<.
Vabbè, basta con gli eccessi di bile va. Bel capitolo senza dubbio, avanti col prossimo :P. Ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ehm, mi faccio i complimenti per i livelli di odio, non esattamente in calo, che ho ottenuto verso la Signora xD. I prigionieri intanto sono al cado e al sicuro, cosa che se pensi ai loro colleghi imbarcati con la flotta ribelle porta a chiedersi chi siano gli sfortunati, qui xD. Il tuo riassunto è ottimo: i maghi possono starsene tranquilli là, tanto a lei poco costa tenerli buoni xD. E visto che la fuga la vedo proprio male, o passano l'eternità a girarsi i pollici o passano dalla parte della baldracca imperiale xD. E sì, temo che i traditori non mancheranno :S. E ancora di più saranno quelli come l'amica di J: non hanno intenzione di tradire, ma ora che finalmente sono in pace se ne stanno lì tranquilli e non rompono le scatole. I militari di Khor sono campioni assoluti nell'arte del salto sul carro, questo gli va riconosciuto xD. Più di metà delle legioni hanno disertato in tutta allegria xD. La Signora inizia l'opera di portare J dalla sua - che dati i presupposti non era facilissimo, ma lei sa come e dove far leva. Effettivamente J parte bene per la resistenza, ma dopotutto il ragazzo è noto per la volontà di ferro e la scarsa propensione a cambiare parte, no :D? E ammettiamolo: la Signora ha fatto un buon colpo. J c'era un pò fissato con quella faccenda delle cicatrici. In effetti data la sua abitudine di andare a letto con un mago del consiglio diverso ogni settimana il titolo di "baldracca imperiale" è abbastanza corretto, ma J non è fra gli obbiettivi - solo berlusconi passa sopra certe differenze di età xD. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 10 Apr 2010 23:30 - Titolo: Porti Sicuri

E ritorniamo a iket e soci :P. il viaggetto in barca è finalmente finito e immagino che pure io, che l’acqua di mare non la voglio vedere nemmeno in foto, dopo un viaggio del genere, stipato come una sardina, andrei a farmi un bagnetto :P. tutti a parte iket pare, che comprensibilmente si vergogna di avere qualche migliaio di occhi sbavanti fissi su di lei nel momento in cui andasse a tuffarsi in acqua :D.
E nel dopo bagno abbiamo una costruttiva discussione sul “perché è giusto uccidere la cagna, cremarne il corpo e disperdere le ceneri al vento”. A parte laaki tutti gli altri sono promossi a pieni voti, ma anche il veggente si riprende nel finale dunque tutto regolare :P.
Si rivede pure shein, che in termini di capitoli magari non si vedeva da poco, ma in termini di tempo era una vita che non lo trovavo :D. stracotto di althea il ragazzo, poco da fare, ma finchè c’è J la vedo un po’ grigia per lui (almeno finchè J non ha la pessima idea di passare dalla parte del nemico, perché in quel caso ho come l’impressione che althea lo andrebbe a cercare per vedere di che colore sono le sue budella :P).
E arriviamo all’ultima parte che mi rivaluta laaki. L’arrivo di KS è sempre apprezzato ovviamente (ormai mi resta solo lui e il demolitore umano T_T) e anche stavolta va a chiedere l’aiuto del pargolo, che mi ha fatto ingrassare di tre chili quando ha supplicato per un motivo per continuare a combattere con loro. Ok, laaki non continua per il motivo BUONO e GIUSTO che dovrebbero adottare tutti, cioè “scopriamo tutti insieme, orsù, se il corpo di elai seronek che non usa i suoi poteri è estensibile fino a 340 metri”, ma quantomeno continua, e questo è un inizio. Sono convinto che gli daranno un compito di un certo peso e sto ragazzo come veggente ha dimostrato di saperci fare un bel po’ di volte :P.
Gran capitolo, come tutti quelli di iket, ovvio, questa ragazza mi tira sempre su il morale :P
Ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Il viaggetto in barca è finito ma ripartirà presto xD. C'è ancora strada per i continenti del sud, mi sa xD. Se acqua di mare non la vuoi vedere in foto, direi che in questa storia avresti fatto meglio a rimaneretene in Zekhia e giurare fedeltà all'Imperatrice, perché una cosa che non gli mancherà sarà l'acqua di mare xD. Iket un pò di timidezza l'ha messa via, ma probabilmente deciderà di fare il bagno quando è un pò più buio - anche perché ha nuotato abbastanza, di recente, mi pare xD. Immagino che tu avresti voluto intervenire nella discussione e dare il tuo umile parere "PERCHE' SIIII, CAZZO!" :D. Laaki è l'unico che non si sta rodendo il fegato in modo mostruoso per l'odio, ma J era pur sempre il suo migliore amico quindi non è pronto a baciare i piedi alla SIgnora xD. Sheim ultimamente gira per questa storia, ma effettivamente c'è stata una lunga pausa xD. Lunga quanto Ali, per la precisione xD. è cotto in modo irreversibile - ma J è vivo ed è un tipo nervoso xD. Il suo eventuale tradimento probabilemnte non farebbe un gran piacere alla sua supposed-to-be ragazza. Laaki non schiattava dall'entusiasmo di combattere, ma immagino si sentisse lo sguardo malevolo dei lettori addosso. KS è sempre lui, e almeno quella è una garanzia - resteranno lui e il demolitore umano, ma tirali giù tu se ci riesci xD. Immagino che la reazione iniziale di Laaki non ti abbia entusiasmato xD. Adesso non solo vuoi che combattano, ma devono anche farlo per le motivazioni giuste? Perfetto :P. Laaki come veggente ci sa fare, e questa è l'unica certezza :S. Se sopravvive ai propri stessi poteri, poi, è tutt'altra cosa. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 10 Apr 2010 23:27 - Titolo: Alle origini

E dopo un’eternità torniamo su questa storia, ed era pure ora :P. riprendiamo dalek e althea esattamente da dove me li ero persi direi, a colloquio da ikejon, che provvede a fornire un altro paio di informazioni, che avevo già ma pazienza :P. a farkeji si è fatto vedere il vero incantesimo, mentre a torre dei ciompi è arrivato quel simpaticone di avrem a far presenza, se le due aure sono identiche tutto torna :P.
La parte subito successiva è bellissima invece. La lotta per il posto letto sarà una delle cose più divertenti del libro, già lo so. I due già adesso si danno alle basse scorrettezze, pensa te andando avanti che capolavoro sarà :D. ed è qui che scoprono come la cagna sia nata a seron (talmente facile come collegamento che va a finire che io questo collegamento non l’ho nemmeno fatto sa solo, me lo hai spoilato :S). e ovviamente la prossima tappa del viaggio a quel punto diventa quella, anche perché se la schifosa ci mette tanto impegno a far in modo che in quel posto sia difficile arrivare un motivo dovrà pur esserci. E dopo aver visto quanto sono violente queste misure di sicurezza sono sempre più convinto di aver ragione, lì c’è qualcosa :S. non metti incantesimi del genere a protezione di un posto se non è MOLTO importante. Cioè, se a dalek non veniva in mente il modo in cui era riuscito laaki (per puro caso) a superare la barriera, non ce la facevano nemmeno con un mese di tentativi.
Comunque sia sono passati, e adesso vediamo che riescono a scoprire :P.
Passo al prossimo, ciao ^_^

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 10 Apr 2010 19:20 - Titolo: Eilai di Seron

È sempre bello sentire i commenti dei parenti dei piccoli dittatori in erba.

(sì i miei commenti non sono quelli che si definirebbero illuminanti).



Risposta dell'Autore: Taci, lo shock di vedere quattro tuoi commenti in un colpo mi ha steso xD. Beh, qui non c'era neanche molto da dire, siamo onesti :S. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 10 Apr 2010 19:14 - Titolo: Imperatrice

La discussione di Jaeler, come suo solito, mi ha ucciso XD

Al momento attuale la sua è la linea narrativa che mi interessa di più. Seguita da Althea&Dalek. Anche qui gli avvenimenti vengono centellinati, la voglia di sapere le intenzioni della Marpiona è tanta.



Risposta dell'Autore: i comici titolari di questo libro dovrebbero essere Dalek & Althea, ma ci si accontenta xD. Mi sorprende che la linea narrativa di J piaccia più di quella dei due - ma a brevissimo quelle (soprattutto quella di Laaki) dovrebbero fare una bruscherrima svolta verso l'interesse, vedremo che succede xD. La marpiona: se fosse Berlusconi, data l'età di J si spiegherebbe tutto xD

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 10 Apr 2010 18:44 - Titolo: Porti Sicuri

"Il mago, in mutante," refuso o mago x-men

" Passa un buon trenta per cento del suo tempo perso nelle sua paranoie e un altro trenta ad aggiustarsi i capelli."

Il tempo assouluto lo passa nelle prigioni di metà delle fazioni.

Il capitolo mi è piaciuto, almeno si riprendono i personaggi visto che è un bel po' che non li si vede. Mi piace Laaki, decisamente il più umano(tranne Kaeli per assurdo) e sincero lì dentro.Poi Kaeli-sha fa sempre la sua figura quanto passa :P



Risposta dell'Autore: Qualcosa contro i maghi mutanti? Che uomo di mentalità ristretta! Come potrebbe mancarmi una tamarrata simile xD. In effetti J potrebbe scrivere una "guida alle migliori carceri di Khor": è il massimo esperto nell'arte di saltare nel carro di qualcuno appena è in mano a qualcun altro, con gli esiti prevedibili xD. Laaki è l'unica persona decente rimasta nel gruppo, mi sa, KS serve a tirar su il tamarrometro nei momenti di stanca. Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 10 Apr 2010 18:22 - Titolo: Alle origini

Quando c'era Lei i treni arrivavano in orario.

"Fate casino, se vi capita rovesciate l’impero, se vi capita uccidete l’Imperatrice. Se decidiamo di mettere a ferro e fuoco la Capitale ve lo faremo sapere."

Quello che si dice un piano preciso.

 

Capitolo di passaggio più che altro. Mi chiedo se a Seron li accettino con gioia ma vedremo.

Risposta dell'Autore: Taci: da quando ha vinto la Lega, i treni vicino a casa mia arrivano in orario :S! E prima non lo facevano MAI :S! Ikejon è il comandante perfetto. La sua dottrina standard con i prblemi è convocare un sottoposto e ordinargli di risolverli immediatamente. A Seron accettano con gioia un pò tutti - pessima politica, dati luoghi e tempi xD. Ciao!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org