Recensioni di Inferus
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 12 Jul 2010 15:12 - Titolo: Atto I, III

Wiiiih, ed ecco comparire i demoni associati ai peccati *C* E, a quanto pare, si inizia con una sconvolgente rivelazione °C°
Ovvero che Lucifero non è il Demonio, ma colei che ne fa le veci °3° E ciò mi porta a credere che il ritorno delle tenebre nominato nello scorso capitolo altro non sia che il ritorno di Satana in persona ^w^ Spero proprio di non sbagliarmi *3*
Ah ah ah, poi la zuffa tra i demoni per ottenere i privilegi mi piace proprio X°°D L'immagine che mi si è formata nella mente mi ha fatta scompisciare dal ridere :D
E il consorte a cui Bar si riferisce mi par di capire sia lo stesso Satana, e che dopo il suo ritorno comincerà una guerra *3*
E l'angelo a cui si riferisce immagino sia l'angelo caduto comparso all'inizio, a quanto pare è un personaggio importante nei piani di Lucifero :D Che sia l'angelo che ha ordinato di prendere il cadavere della donna?
Ora corro subito al prossimo capitolo, e ancora i miei complimenti *3* La storia si fa sempre più interessante! *3*
E la guerra di cui parlano i sette promette bene... se non altro hanno un bel passatempo durante l'attesa XD

Risposta dell'Autore: AHAHAHAHA, troppo forte!! Tu hai davvero un intuito fenomenale!! Mi piace averti come fan *__________* O almeno, fan di questa vicenda ;) Ebbene, hai scoperto il fantomatico Ritorno delle Tenebre che coinvolge l'ultra Boss finale: mister Satana!! *applausi* Lucifero è in carica al suo posto, off course, e questi demoniacci si stanno un po' scavalcando a vicenda per ingraziarsela prima che EGLI ritorni. Furbetti, eh? Ora forse ho introdotto molti personaggi e la situazione diventa caotica, purtroppo è una caduta di stile che mi accompagna dalla nascita XD

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 12 Jul 2010 14:59 - Titolo: Atto I,II

*________*
Okay, decisamente... io ti adoro *____*
Già con i demoni e gli angeli, con Lucifero (o Lucifera XD) hai conquistato il mio cuore... se in più ci aggiungiamo anche un patto faustiano... *-* Ti lovvo *-*
Comunque, andando con ordine, ciò di cui parlano Lucifero e Amael mi incuriosisce non poco *3* Il risveglio delle tenebre... chissà di cosa si tratta? :D
Andando poi alla seconda parte, mi è parso di capire che il cadavere di cui Van e Lucifero parlano sia quello dello scorso capitolo, e che Astaroth c'entri in qualche modo... che sia lui il trafugatore di cadaveri?
Comunque, la figura di Van mi piace parecchio ^w^ Spero compaia di nuovo nel corso della storia :D Complimenti ancota ^w^

Risposta dell'Autore: KAWAI MOMENT *________* GRAZIE!!! Ma sono io a dover adorare te, anzi tutti quanti!!! Troppi complimenti, così mi autoproclamerò padrona del mondo, ashua!! Sì, sì, il cadavere è lo stesso, confermo. Van comunque è il protagonista umano, perciò sarà sicuramente presente più avanti..ma che dico!, per tutta la storia! Anche se ammetto di aver pensato a personaggi secondari o di spalla che quanto a personalità sono un tantino più fascinosi..Amael è l'angelo decaduto e il misterioso Astaroth..beh, a lui piacciono i cadaveri XD vedrete, vedrete...

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 12 Jul 2010 13:46 - Titolo: Veritas

Oh oh oh, ma questa storia mi incuriosisce già parecchio *3*
Introduzione davvero interessante, non posso che apprezzare il modo in cui hai delineato gli angeli come cretaure vuote, giocattoli di Dio :) E, soprattutto, mi piace il fatto che per adesso sembrano essere loro i "kattiwi", decisamente rende questa "banale lotta bene vs male" non molto banale XD
Spero di riuscire a leggere il primo capitolo al più presto, i miei complimenti! *3*/
Poi... beh, essendo una patita di demoni ed angeli non posso che apprezzare il soggetto ;D

Risposta dell'Autore: Ciao e grazie per aver letto! ^^ Cercare di scrivere una storia sulla "banale lotta bene vs male" non molto banale, è il mio obiettivo, oh yeahhh!! Quindi di nuovo grazie! Non che sia facile, eh, ma ricevere questi bei commentini è un vero toccasana per l'ego della sottoscritta XD Effettivamente, poi, mi fai confessare l'ambiguità che ho scelto di inserire nel modello angelico...così da renderlo meno scontato! Speriamo di fare un buon lavoro, più avanti. Se vorrai seguirmi nella lettura, ne sarei onorata! A presto!

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 11 Jul 2010 22:04 - Titolo: Veritas

Ciao! Nuova lettrice ^o^
Uhhhh, mooolto interessante l'inizio! Poi le storie che includono angeli vs. demoni mi intrippano mucho!

Risposta dell'Autore: Ciao, grassie! ^o^ Ehehehe..pensa che non è una storiella destinata ad arrivare alla fine (per ora), ma ho notato anche io che il genere spacca, quindi sono obbligata a continuare (devo invocare l'Ispirazione Suprema, però). Buona lettura se vorrai seguirmi in futuro, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Viky Sweet Firmato - Data: 02 Jan 2010 14:41 - Titolo: Veritas

Molto, molto interessante come inizio!
Mi hai davvero incuriosita, continuerò a leggere sicuramente. poi si sa, io adoro storie di angeli e demoni ^_^

Risposta dell'Autore: Scusa il ritardo e grazie per aver iniziato a seguirmi. Sarà dura, comunque, sono sotto vodoo e scrivo ogni diecimila anni! Spero di non deludere le tue aspettative, la mia storia di angeli e demoni è molto psicotrauma (e pure dramma)! XD Alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 19 Jun 2009 14:47 - Titolo: Veritas

ciao! ma che simpatici, questi demoni :S creaturine adorabili proprio :S :S
a quanto pare è arrivato l'ospite d'onore :P e tutti lo attendono con anticipazione. sono curiosa di vedere cosa succederà in quel bel posticino che è l'inferno, adesso che moglie e marito sono finalmente riuniti insieme :S
ciao!

Risposta dell'Autore: Ciao! Finalmente rispondo :D Beh, i demoni minori, le cosiddette comparse, non hanno una personalità particolare. Li lascio sbavare, ringhiare e puzzare a volontà! Sono i grandi diavoli a interessarmi per la caratterizzazione, ma come ormai sapete tutti sono ferma da parecchio (moglie e marito si fanno attendere largamente!) -ma ne combinano di tutti i colori, chiaro, soprattutto perchè l'inferno...è infernale!! A presto, spero, graze del commento, ciaooo!!

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 18 Jun 2009 00:18 - Titolo: Atto I,II

Diavola opportunamente cupa & affascinante :P. E a quanto pare, la compravendita di anime va alla grande ;-D. Dunque, Astaroth vuole fare qualcosa con quel cadavere, ma la parùn non è d'accordo? comunque sia, la storia procede bene. Ciao!

Risposta dell'Autore: Pian pianino sto continuando, ehehehe! Contenta che sia cupa & affascinante, obiettivo raggiunto! :P Sì, Astaroth ancora non è un personaggio ben definito, ma più o meno è il tuttofare aziendale! :D Gli esperimenti con i cadaveri sono soltanto una frivolezza, a confronto dei suoi veri compiti! Eheheh, grazie del commento, ciao!!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 13 Jun 2009 21:50 - Titolo: Atto I, III

domanda spontanea: per descrivere la riunione infernale ti sei per caso ispirata al parlamento italiano XD?

lo svolgimento della storia si fa sempre più interessante: qui abbiamo Lucifero E Satana, i sette peccati capitali sono sette demoni, l'unica cosa che non colloco è Dite: una città particolare, mi pare di intuire, ma non capisco perché. immagino si saprà presto.
e la ragazza morta raccattata da chi la deve far rivivre è stata ripescata nell'acheronte??

sì sì, mi intriga sto racconto :D

Risposta dell'Autore: Ahahahaa, a dire il vero mi sono ispirata ad alcuni amici miei che per prendere uno straccio di decisione si scannavano come porci sulle ghiande xD Dunque..se non erro (ti informo che le mie documentazioni risalgono a millenni fa in merito), Dite è il nome effettivo della città infernale -l'unica, peraltro, che si dovrebbe trovare finendo laggiù! Ovviamente esistono un sacco di versione, ho preso questa perchè mi piaceva e poi la città in sè non è un dettaglio importante. Più avanti, quando renderò meglio la narrativa, ci saranno luoghi diversi! No, la ragazza è stata prelevata sulla Terra! Era nei pressi del mare (poi spiego, ehehe..e si capirà perchè proprio sulla Terra) Gracce ancora! Ciao!! :D

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 13 Jun 2009 02:40 - Titolo: Atto I, III

decisamente qui i demoni sono cattivi sul serio :S. e vabbè, questa non è una propriamente una novità, ma noto una cosa interessante, lucifero non è il capo capo, c'è satana sopra di lei, che al momento è assente pare :P, ma al suo ritorno sono previste grandi mattanze. lucy ha deciso di eliminare i vecchi ministri e mandarli in villeggiatura per farsene di nuovi :P. immagino che anche questo faccia parte del suo piano, ma finora il piano mi sfugge, e questo è molto positivo secondo me:P.
capitolo molto corto ma in sè del tutto corretto formalmente, hai usato il narratore onnisciente dall'inizio alla fine dunque niente da dire, sono scelte ^_^.
avanti col prossimo capitolo, ciao :P.

Risposta dell'Autore: Contenta che sia piaciuto! ^_^ Sì, sì, Lucy è solo un subalterno, anche se della massima importanza. Nella mia testolina l'angelo Caduto e il Male in persona sono, come hai visto, due entità diverse! Mi spiace una cosa, la cortezza imbarazzante dei capitoli ç_ç Purtroppo è così che avevo cominciato a scriverla e sto cercando di non modificarla troppo, in particolare per mettere un po' di differenza fra questa e l'altra storia. Magari ad opera compiuta si parlerà di revisione! :P Anticipazione (ma solo perchè sei mio marito, anche se plebeo): nel prossimo capitolo, il mistero irrisolto del cadavere e l'apparizione di un nuovo cattivo! :P Ciaoo!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 12 Jun 2009 15:03 - Titolo: Atto I,II

O_O ma a cosa gli serve il cadavere?? voglio saperlo!!!

mettersi in affari con Lucifero è sempre complicato, mi sa :S e senza ritorno! ohi ohi, povero van, mi sembra di capire che lui tornerebbe volentieri indietro... ma Lucifero non glielo lascerebbe affatto fare :S

buono, avanti ^_^

Risposta dell'Autore: Van è il classico complessato, rispecchia alcune mie caratteristiche in un corpo maschile! xD E ora è inutile piangere sull'anima venduta, si deve accontentare del suo lavoro di schiavo eterno! Comunque il cadavere lo spiego fra poco, anzi pochissimo! Abbiate pazienza, miei adorati fans!!! ^O^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 12 Jun 2009 02:31 - Titolo: Atto I,II

oh, ma pensa, il furto di cadavere va a finire che l'ha ordito la combriccola di lucifero :P. per farci cosa poi non si sa, ma qua si parla di cadavere ^_^. che astaroth ci voglia fare qualcosa su sto povero corpicino? mma, non so, fatto sta che lucy qualcosa vuole fare, resto in attesa di sapere cosa :P. ah tra l'altro... lucifero a quanto pare è una donna, e questi personalmente lo considero un deciso punto a favore della storia, che per il momento promuovo a pieni voti :P.
ciao ^_^
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: ahahaha, che femminista! ASSOLUTAMENTE SIII! Bene, bene, l'intreccio misterioso intorno al cadavere è tracciato ^_^ La rivelazione a fra poco, ma nulla di troppo sconvolgente. Questa storia non è il trionfo dell'originalità, ora come ora serve a esercitarmi sul tempo presente. Grazie comunque, contenta che piaccia! :P Ciaoo!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 10 Jun 2009 21:07 - Titolo: Veritas

effettivamente a stare a quel che dice la Sacra Bibbia, gli angeli sono quanto di più contraddittorio venga presentato :S naturalmente tutti sanno che satana non è altro che un angelo che si è ribellato -> questo non vuol forse dire che gli angeli HANNO libertà di scelta (=libero arbitrio)?? però in altri punti della Bibbia si dice - in modo abbastanza chiaro, per di più - che gli angeli sono né più né meno quel che hai descritto tu in questo prologhino. sono curiosa adesso di vedere come sei uscita tu da quest'impasse :P
vado avanti a leggere, ciao!

Risposta dell'Autore: Hihihihi..ovviamente la tua nota ha una certa rilevanza *O* ma non posso dirlo ora! Posso dire, comunque, che la mia storia AngelivsDemoni è un po' fuori dai canoni (nel senso che i ruoli me li sono inventati di sana pianta, un bel vaffa alle documentazioni -che peraltro, ho anche fatto). E azzardo di più! Anticipo che Satana, in questa mia interpretazione, è moooolto differente dall'immagine dell'angelo ribellato e caduto. Ahahaha, vedremo vedremo! Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 10 Jun 2009 14:30 - Titolo: Veritas

Angeli e demoni, slurp ;-D! Promette bene - una visione molto particolare degli angeli :S! Nulla da dire, formalmente: breve e suggestivo. Ottimo inizio, 9! Proseguo volentieri a leggere!

Risposta dell'Autore: Piaciuto davvero? :D ricordo di nuovo che fin qua non ho modificato nulla dell'originale. A breve proverò a postare capitoli nuovi, magari sistem gli errori di forma e il narratore. Il tempo presente è un'impresa mostruosa, come diavolo fai? xD

[Segnala]
Recensione di: RoodInverse Firmato - Data: 10 Jun 2009 09:49 - Titolo: Veritas

Wowowowo!! Eccolo finalmente!! dimenticato nelle sabbie del tempo!! da quanto tempo era in gestazione?...8 anni? (anzi mi sa che lo è ancora,no?) cavoli...è ben differente dalla 'prima storia'...carino comunque, ti lascio la recensione qui ma i capitoli li ho letti tutti e 3!! vedo che ti sei data brevi atti all'indicativo presente! che strano, non ci sono abituata! ^_^" (all'indicat.pres. intendo) bello cmq!! dai aspetto il seguito!! Tao! =D

Risposta dell'Autore: Mi ripeto, sempre colpa di Selerian xD se riesco a farla tutta al presente è un miracolo degno dell'esistena di Dio ^_^'' Oh, siii..gestazione lunghissima, ancora non ne ho concluso la metà (visto che all'epoca l'abbandonai dopo il terzo capitolo, argh). Ovviamente tu, che un minimo di storia la conosci, occupati della critica in modo utile. Ahahahahaa, ciao, tata! ^_^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 10 Jun 2009 04:07 - Titolo: Veritas

ok, storia di angeli e demoni e io mi ci butto di testa :P. cominciamo con il prologhino e ammetto che mi sia piaciuto, si si ^_^. chiunque sia a parlare (orsù via, un'idea di chi sia a parlare ce l'ho dai :P) non ha molto in simpatia gli angeli e vuole fare piazza pulita. cosa lo spinga immagino che lo si scoprirà poi, molto bene. passo al prossimo :P.

Risposta dell'Autore: Ciao! ^_^ Beh, premetto che non ci sono troppe pretese per questa storia. Colpa di Selerian che ha voluto curiosare xD ma vabbè, ormai l'ho postata, non posso deludere i faaans! :P Leggo i prossimi! ^_^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org