Recensioni di Evil
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 13 Aug 2010 21:10 - Titolo: Lucil

E dopo gli spettri si passa a... ai vampiri, forse? °C° *l'immagine all'inizio del capitolo le da da pensare X3*
Comunque se Lucil sia o meno una vampira poco importa, la scena è una figata assurda *-*
La descrizione del suo risveglio nel bagno e del suo stato è resa benissimo, ancora una volta mi sono immedesimata tantissimo *3* Mi sentivo proprio nei suoi panni, e come lei ero stravolta e disgustata... davvero complimenti! *O* *applaude*
E la scena dell'organo sputato... geheheheheheh, quaaaaaanto mi è piaciuta =çççç= Splatteeeeer =çççççç= *sbava senza ritegno*
Spero proprio continuerai questi "esperimenti di scrittura" un giorno o l'altro, la storia m'ha proprio presa *-* Chissà come si nutrirè Lu? :D E le amiche di cui parlava? :D Me curiossss *w*

Risposta dell'Autore: Eccoti di nuovo!! *O* Sì, come hai visto si passa da spettri a vampiri - o quasi. Lucil è un mostro davvero strano XD XD Quest'altro raccontino, comunque, è a sè ("l'avevamo già capito, scema!!!") e non c'entra nulla con quello precedente. Sono tutti esercizi di scrittura, una specie di raccolta senza senso, giusto per provare le scene, le descrizioni, i PoV ecc.. :3 Contenta che ti sia piaciuto al pari degli altri, vuol dire che poco per volta miglioro ^//^ ehehhe, viva lo splatter!!! :DDD *macabree* Più avanti cercherò di postare altre scene che riguardano Lucil (le avevo già scritte, ma chissà dove sono finite ç_ç) così saprai finalmente di cosa - o chi - si nutre questa vampira particolare...hihihih, a presto!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 13 Aug 2010 20:57 - Titolo: Una notte

Essì, sono giunta anche qui, mwahahahahah >:°D
Allora, è troppo figo *3* Abbiamo un ragazzo presumibilmente malato in modo grave, che ritrova una donna al suo capezzale... una donna che dice di volergli salvare la vita, ma che a conti fatti lo trasforma in uno spettro! *O* Che figata *__________* E il ragazzo trasformato in spettro sembra però perdere i ricordi, ovvero quanto gli rimane della precedente vita... come una rinascita *3* Sarà forse per questo che la donna si definisce sua madre? :D (ma come sono introspettiva stasera, ohohohohohoh *si sistema il monocolo*)
Comunque l'ho detto e lo ripeto: adoVo il tuo stile *.* Ha un'energia tutta sua, leggerti è una gioia, davvero *-* *ammirescion*
Braverrima! *C*/

Risposta dell'Autore: Ommmmyyygooodddd *OOOOO* Mica lo avevo visto, questo commentino!! XD XD Me stra-distratta! Perdono ^//^ Di nuovo grazie dei complimenti, addirittura si parla di una certa energia (onda kame-hame-haaaaaaaa!! :P) Ahem, fra l'altro questa storia è stata abbandonata a se stessa da parecchio tempo; confesso di aver dimenticato la traccia principale (oh, me imbarazzatissima) XD XD Se è questo l'effetto che fa, comunque, vedrò di bermi una Tisana della Fantasia Suprema, così da poterci aggiungere il resto ^//^ Grazie grazissimi <3 <3 <3 ciaoo!!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 07 Oct 2009 02:27 - Titolo: Lucil

e già che ci sono passo a fare un giro anche di qua :P. ordunque, sul come è scritto il capitolino nemmeno mi ci soffermo, come stile per quanto mi riguarda va benone ^_^.
la scenetta in sè è breve ma ne esce alquanto ben descritta e questo nuovo personaggio desta interesse senza dubbio. come minimo ci si va a chiedere in che modo e di cosa voglia nutrirsi (così a occhio dubito sarà insalata comunque :D).
non ti resta che proseguire direi, per il momento vai alla grande. ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ahh, grazie grazie! Mi piace che questa descrizione, anche se corta, piaccia ^_^ Appena mi passa il voodoo vi informo delle sue strabilianti abitudini alimentari (dieta da non imitare a casa, attenzione) Alla prossima, spero prestissimo. Ciaooo!

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 06 Oct 2009 15:04 - Titolo: Una notte

Brava! La descrizione di quello che succede è molto ben riuscita. E ora sappiamo cosa riguarda la storia: non vampiri (come viene da pensare), ma spettri: dieci punti, di vampiri ce ne sono un pò troppi in giro :S. Ciao!

Risposta dell'Autore: Ritardo imperdonabile, in ogni caso grazie!! Sì, vampiri per adesso neanche l'ombra (uhm, l'immagine riflessa non ce l'hanno..ma l'ombra? Risulta?) Comunque più avanti ti toccherà sopportarne un paio, che però posso anticipare che avranno ben poco protagonismo - don't worry!! Ciaoo!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 27 Sep 2009 20:13 - Titolo: Lucil

caspita, ottima descrizione, complimenti :D Si sente bene la repulsione della ragazza verso se stessa e anche la descrizione che ne viene fuori è abbastanza rivoltante ^^ (dico questo per farti piacere, naturalmente XD)
mi piacerebbe adesso sapere come farà a nutrirsi mentre puzza in quella maniera :S
ciao, a presto!

Risposta dell'Autore: Chiedo perdono per il super ritardo!! Naturalmente, prima di mangiare, si laverà le mani :D Certo! Non vogliamo mica rischiare di prenderci l'influenza H, no??? Ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 01 Jul 2009 19:31 - Titolo: Una notte

wow, inizio molto interessante! molto molto!

Risposta dell'Autore: grazie!! e sono anche contenta di averti fatto dire: "wow" hihihih ^_^

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 16 Jun 2009 20:41 - Titolo: Una notte

oh, spettri? io per la verità avevo pensato ai buoni, vecchi vampirozzi che non passano mai di moda ^_^ però in effetti gli spettri hanno una certa attrattiva e originalità.
bello e a occhio ben scritto (sono andata un po' in fretta, lo confesso... ho un po' di arretrati :S)

Risposta dell'Autore: Ahahaha, ma a dire la verità, come dicevo a Caladan, inizialmente l'idea era proprio di un classico vampirozzo! La cosa degli spettri me l'ha ispirata lui con il commento (grazie mille quindi!) e, anche se per ora questa qui rimane una storiella già conclusa -e priva di altri contenuti- non è detto che, proprio in merito all'improvviso genio suggeritomi, non mi metta in testa di creare altri episodi! Vedremo comunque! Grazie di aver letto, ciaooo!! ^_^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 15 Jun 2009 02:53 - Titolo: Una notte

ci sono anche qui :P. ma questo è un singolo un'altra saga? tanto per sapere ^_^.
il modo in cui la donna voleva salvare il ragazzo era trasformarlo in spettro? che bell'idea :S.
dal punto di vista dello stile comunque, per quanto corto il brano, veramente i miei complimenti. scritto molto bene secondo, davvero brava, assolutamente niente da eccepire in proposito ^_^.
ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Ehehehehe, wow, che belli i commenti di Caladan in questo periodo!! Sono complimentosi!! Bene, bene, benone anzi! Contenta che nel suo essere striminzito sia piaciuto! Sì, dunque, è un singolo che però potrei trasformare in saga se mi salta in mente qualcosa :P Per adesso è finito così (sbong!) Ahem..accolgo l'impressione che ti ho dato, cioè che la donna l'ha trasformato in spettro -l'idea iniziale era un'altra, ma mi hai convinto con questa che mi piace nettamente di più! Nuova razza di vampiri, quindi, che trasforma in spettri le vittime e le riduce in quello stato di paranoia ossessiva-compulsiva per la vita abbandonata :P Ciao!!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org