Recensioni di Dinky
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 03 Jul 2010 14:06 - Titolo: Capitolo 1

Letto il primo! :D Molto figo, mi è piaciuto davvero ^w^
E non mi ha ricordato molto Twilight, a parte l'inizio si discosta molto dal libro... principalmente perchè questo racconto è scritto bene e i personaggi non sono di cartonato :P Mi è piaciuta soprattutto la reazione di Lars al "tradimento", molto... lupesca XD Davvero ben fatta ^w^
Poi il finale è davvero fighissimo, un gran colpo di scena! *O* E quando nell'ultima scena si scopre che la ragazza è Luna... beh, lo ammetto, ho avuto un brivido freddo XD
Complimenti! ^3^/

Risposta dell'Autore: wo-ho, addirittura il brivido freddo *o* con sto caldo, è meglio di niente XD spero che ti piacerà anche il numero 2 anche se l'ho scritto un po' per scherzo :P grazie per aver letto, arriverò anche dalle tue parti, prometto ^__^

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 23 Oct 2009 18:31 - Titolo: Capitolo 1

Dai è bellissimo!!!
Ehm, sì all'inizio mi dispiace ma ricorda leggermente tanto Twilight anche se Bella non era poi così contenta di cambiare scuola mentre la nostra Dinky ne è entusiasta (io non lo sarei per niente, la Scozia è il mio sogno come fa a lasciarlaaaa XD)... Però devo dire che poi prende una piega completamente diversa e fai decisamente un baffo al tasso di zuccheri del suddetto romanzo ^_^
Ho semplicemente adorato questa storia e dai che teneri Jonas e Dinky

Risposta dell'Autore: ciao anche a te! beh, ormai l'ho capito, che ricorda Twilight :( pazienza! almeno con il seguito mi sono staccata decisamente dagli esseri paranormali :P felice tu abbia gradito la storia ^_^alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 29 Aug 2009 14:25 - Titolo: Capitolo 1

Ok, letto! Ehm, ehm - devo ammettere che verso l'inizio ricordava un certo libro, ma se lo dico anche io mi sa che mi mostri cosa fa un vero vampiro alle vittime, quindi mi fermo qui :P. Scritto in modo molto scorrevole, sarà che sfondi una porta aperta ma capivo perfettamente la protagonista che aveva voglia di partire per qualunque posto lontano le capitasse a tiro :S. Il colpo di scena del sogno premonitore che si semi-avvera non sarà nuovissimo, ma fa la sua porca figura, soprattutto per il fatto che non si avvera esattamente come previsto ma in ordine "inverso".
Ciao!

Risposta dell'Autore: tranquillo, ho tolto la dentiera ;) a chi lo dici, con la voglia di partire!!!! questo è stato un passatempo estivo, se hai gradito tanto meglio ^_^ Grazie del commento, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 18 Aug 2009 13:41 - Titolo: Capitolo 1

ok sono da abbattere: per un attimo ho letto che forse mettevi Lars innamorato di Jonas.
Visto che non hai avuto il "piacere" di leggere tualait rendo il mio messaggio un filo più utile. Le somiglianze sono forti nella prima metà: ragazza trasferita in un'altra scuola incontra una persona (gnocca) con particolari strani , legata solamente ad una compagnia di amici (gnocchi anch'essi) che non hanno contatti con altri.
Poi sono creature sovrannaturali in ambito moderno che cercano di limitare i danni che possono procurare ai comuni umani(idea sviluppata già in passato, per i vampiri si veda Mondo di tenebra).
Per fortuna non sono presenti i vari "Edward è stupendo" "Edward è bello come un dio" etc. che infestano(meglio dire compongono un terzo del libro) twilight e non trasuda zucchero da ogni poro. Poi in queste poche pagine dai un minimo di spessore ai personaggi(quanto permesso da un testo così breve) cosa che in tutto libro della Meyer non accade:il capobranco qui è uno stronzo iperpossessivo e non un vaga immagine zuccherosa senza tratti.
Direi tentativo riuscito ed aspetto la storia d'amore fra Lars e Jonas!

Risposta dell'Autore: grazie per le delucidazioni ^_^ in effetti a ben pensarci non avete tutti i torti :S anche se mi ricordo che diversamente dalla mia protagonista quella di twilight era un bel po' lagnosa riguardo al suo cambio di scuola :S in quanto alla gnoccaggine e al limitare i danni... beh, che dire? la prossima volta avrò dei mannari brutti e puzzoni che sbranano ogni forma di vita nei paraggi *risata diabolica qui* nel frattempo l'idillio da te suggerito ha già cominciato a mettere radici XD preoccupati!!!!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 18 Aug 2009 02:15 - Titolo: Capitolo 1

In effetti un po’ l’effetto twilight fino a un certo punto c’è :P. c’è qualche punto di somiglianza: il contorno scolastico della cosa, la protagonista che nota dei particolari strani nella ragazza che poi si rivelano legati al suo essere lupo mannaro, il fatto che diventando lupi mannari si diventa anche discretamente più gnocchi e qualcos’altro di poco conto :P. ma decisamente il livello di saccarosio della storia è di moooolto inferiore, e da metà in avanti direi che decisamente ti stacchi da twilight. Casualmente la parte del racconto che mi è piaicuta di più, che strano :D. la questione che non si può assolutamente abbandonare il branco non è propriamente quello che si definisce un punto a favore dell’essere lupi mannari (invece i vampirucci della mayer, per la miseria, hanno solo pregi >_<). E poi il finale in sé è molto figo :P. in effetti nel suo sonnellino all’ospedale la ragazza si è sognata tutto magari, ma sta a vedere che era un sogno premonitore :P. e il fatto che lei abbia passato comunque il compito a luna nonostante abbia fatto il sogno mi ha lasciato un po’ spiazzato lo ammetto (sprezzante del pericolo la tipa :D). decisamente bella come storia, non ci sono dubbi ^_^. avrà anche qualche punto in comune con twilight ma tanto per cominciare non si rischia il coma diabetico a leggere questa, il che è già parecchio eh :D, e poi confrontando i finali proprio non c’è partita (quello della meyer è da pena capitale >_<)
Ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: e con 4 "ricorda twilight" su 4 direi che non mi lasciate speranze ç_ç esperimento mannari riuscito solo nel finale :P alla base mi interessava fare qualcosa di diverso dal mannaro che si piange addosso per la crudeltà del proprio destino, creando una figura di lupacchiotto ben contento di esserlo e il fatto che lei alla fine passi comunque il compito a Luna dovrebbe confermare che tutto sommato la vita da mannaro non le dispiaceva più di tanto ^_^ magari farò un seguito in cui il capo branco è Jonas e lei invece si innamora di Lars, muahuhauhauha, giusto per incasinarle un po' la vita :P grazie di essere passato ^_^ ciao!

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 17 Aug 2009 22:43 - Titolo: Capitolo 1

toh anche a me è all'inizio è suonata come una versione pelosa e zannuta di twilight. Versione più interessante (ok non ci vuole tanto) sopratutto il finale: è vagamente inquietante.

Risposta dell'Autore: alright, alright, stavolta non piango (anche perché ormai ho finito le lacrime di scorta :P) e confesso: io twilight non l'ho letto :S :S mi sono bastati estratti, recensioni e film! magari di questo racconto terrò il finale ;P grazie per il commento, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 09 Aug 2009 17:43 - Titolo: Capitolo 1

Non piangere ma... devo ammettere che anche me all'inizio ha ricordato Twilight xD ma, conoscendoti, ho continuato a leggere e mi sono ricreduta!!! ^^ Bel racconto, davvero! Mi piaciono tanto i racconti che finiscono col dubbio. Era tutto un sogno, è veramente successo o era una visione di un possibile futuro? ^^

Brava!!! ^^

Risposta dell'Autore: ok, piango ç_ç e se non mi dite subito cos'è che ricorda twilight lo levo e lo brucio *rotea una torcia infuocata sopra la testa con sguardo allucinato* - meno male almeno il finale si salva :S - scherzi a parte, grazie per aver letto e commentato :D ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 06 Aug 2009 20:06 - Titolo: Capitolo 1

bella! all'inizio mi suonava un po' come la versione mannara ( e non smielosa) di twilight, ma meno male era solo un impressione :D ben fatat soprattutto la parte del "tradimento" al branco, con l'incazzatura del buon lars e le spiegazioni di luna. e gran colpo di scena finale! anzi, doppio colpo di scena, il "tutto un sogno" e il "ma forse non solo un sogno"

Risposta dell'Autore: noooo, come twilight, vuoi farmi piangere :(((( meno male che poi sembra che la storia si ripigli ;P sai che in mezzo a tutto c'è una cosa che mi è successa sul serio :D bene che il finale ti sia piaciuto, è piaciuto discretamente anche a me :P ciao e grazie ^_^

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org