Recensioni di Dinky 2
Invia una Recensione
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 09 Jul 2010 15:46 - Titolo: Capitolo 1

Yay, eccomi a commentare anche qui! :D
Mi è piaciuto davvero come è cambiato il corso degli eventi dal sogno/premonizione di Dinky *3* Specialmente ho apprezzato il rapporto tra Lars e Jonas, eh eh eh XP
Questa seconda versione è davvero emozionante, complice il fatto che gli eventi siano del tutto scombinati X°°D Non succede mai ciò che ci si aspetta :)
E la chiusura è fantastica, davvero ad effetto *3* Complimenti XDb

Risposta dell'Autore: mi fai felice *o* è stato un racconto di quelli che ti scappano, senza premeditazione, scritto sulla scia di un'idea un po' malsana... se è riuscito a intrattenerti mi fa molto piacere :)

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 23 Oct 2009 19:01 - Titolo: Capitolo 1

Huahua bellissimissimo, le storie che scrivi sono semplicemente fantastiche, fattelo dire!
La seconda possibilità di Dinky non sembra essere andata poi meglio anche se finire capobranco non penso sarà poi così male ^_^
Semplicemente stupendi Jonas e Lars che sono finiti a fare i 2 piccioncini XD e io che mi immaginavo una tenerissima storia d'amour tra lui e Dinky hihihi sei un genio!

Risposta dell'Autore: ecco, la storia d'amore e i due piccioncini ci sono... solo che non sono quelli che magari uno si figura all'inizio XD e comunque la povera Dinky e' effettivamente ricapitombolata in mezzo ai lupi!! Ciao!

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 17 Sep 2009 22:49 - Titolo: Capitolo 1

bella versione alternativa di Dinky primo, va detto che le visioni sono state utili alla nostra ragazza.
addirittura capo branco, niente male, e... particolare il rapporto/passato tra Jonas e Lars

Risposta dell'Autore: eh sì, tutti quegli accenni a Twilight mi avevano innervosito :S ho deciso di cambiare drasticamente le sorti della fanciulla :P

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 02 Sep 2009 16:03 - Titolo: Capitolo 1

Ok, la Meyer mangia la polvere ;-D. Hai decisamente seminato la mormone ;-D. Raconto meravigliosamente folle, prevedibilità cala a zero assoluto. E interessante la situazione iniziale: grazie al "sogno premonitore", la protagonista può "scegliersi" il futuro che preferisce - quasi quasi l'idea meriterebbe una storia più lunga, ma meglio che taccio sennò ne inizio un'altra ancora :S.

Bel racconto, letto molto volentieri. Ciao!

Risposta dell'Autore: io non ci credo: meno ci metto a scrivere un racconto, meglio mi viene, qui c'è da piangere ç_ç per rappresaglia nei confronti di Dinky non ci sarà alcun seguito, già questo è scaturito da un commento di Aelaith ^_^ mi è sufficiente aver seminato la Meyer :D :D Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 20 Aug 2009 16:50 - Titolo: Capitolo 1

si beh, stavolta ci sono veramente pochi dubbi, twilight non c'entra un assoluto tubo :D. di sicuro come storia è originale, non si discute. dinky ha fatto il possibile per non ricadere nel problema del branco ma alla fine pare che ci sia finita in mezzo lo stesso, a quanto pare era destino, che ci vuoi fare :P? almeno stavolta ne esce con una promozione a capo branco, meglio di niente, mentre i due piccioncini vanno ad amoreggiare altrove.
bello in sè il racconto e in ogni caso mi è sembrato scritto molto bene, come l'altro, complimenti ^_^. ciao ^_^

Risposta dell'Autore: ciao ^_^ Dinky è finita di nuovo in mezzo al branco (non che avesse fatto molto per evitarlo, a dire il vero... sta fessa) comunque in effetti la sua posizione di capo-branco alternativo le dà quantomeno la possibilità di cambiare le cose e farle a modo suo. i due piccioncini sono nati dalla mente di Aealith :P io ho solo riciclato l'idea, mi era parsa come dire, anticonvenzionale :P ciao!

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 20 Aug 2009 13:07 - Titolo: Capitolo 1

Eh, sì! In questo racconto di Twilight non c'è neanche l'ombra! xD Bellissimo, quindi bisogna ringraziare Aelith per la malsana idea che si è rivelata azzeccatissima! ^^ Mi è piaciuto il rovesciamento della storia, alla fine niente - o quasi ;) - è andato come previsto. Dinky è riuscita a modificare quello che sarebbe successo, ed è diventata lei il capo! Sì, così si fa!!! xD

Risposta dell'Autore: vero vero, senza l'indispensabile intervento di Aealith la storia sarebbe rimasta troppo vicina a twilight :P se non altro, adesso è quantomeno insolita :D :D ciao!

[Segnala]
Recensione di: Aealith Firmato - Data: 19 Aug 2009 22:24 - Titolo: Capitolo 1

ehm... bè quando mai si è letto di una coppia omosessuali di mannari in Australia? Senza il mio suggerimento non sarebbe stata una storia così... uhm... innovativa! sì innovativa e poi... e poi...poi potrebbe essere una rappresentazione della corrente situazione "politico-sociale" con riferimento alle coppie di fatto e alla bestialità(zannosità?) della condizione attuale ma allo stesso tempo idilliaca: rappresenta un altrove geografico(letteralmente dall'altra parte del mondo) e allo stesso tempo di cultura, pensiero e possibilità essendo aperto ad un sovrannaturale ovvero sopra la natura normale umana normalmente considerata. Perciò la condizione di coppia di fatto a noi "innaturale" che esula dalla nostra natura è rappresentata nell'oltre-natura del lupo mannaro!



Lo so non sono credibile. Scuse per aver introdotto la mia idea malata non possono esserci, ma non pensavo che le idee malate fossero così contagiose XD
È bello essere in grado di produrre commenti del genere:so di non aver buttato completamente gli anni di liceo e di essere in grado di inventarmi commenti simili.
ps sì il racconto mi è piaciuto , poco prevedibile (e vorrei vedere ).
Alla prossima idea fulminata allora

Risposta dell'Autore: eh sì, il liceo è sempre una scelta che paga, alla lunga ;P io sono sempre molto contagiabile dalle idee innovative, più che dalla possibilità di fornire una realistica seppur metaforica rappresentazione di taluni aspetti della realtà che... ma mi sto dilungando ^_^ felice che tu abbia gradito questo seguito, che dici: mi sono distaccata a sufficienza da twilight?? ciao!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org