Recensioni di Spiriti
Invia una Recensione
Recensione di: Viky Sweet Firmato - Data: 01 Jan 2010 15:24 - Titolo: Capitolo 1

Wow scorrevole e piacevolissimo. E' bello e triste quando descrive il suo piacere nel vedere le anime delle persone... Oddio, io ho pensato quasi subito che poteva essere la casa ma poi mi sono subito gettata sulla soluzione più "ovvia" e cioè lo spirito che la infestava :) naggia.
Comunque complimenti davvero, un bel lavoro.

Risposta dell'Autore: ciao e grazie di essere passata di qua ^_^ avevi pensato subito alla casa, complimenti, io direi che te la tengo buona ;) cioa!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 17 Oct 2009 20:30 - Titolo: Capitolo 1

io ovviamente ho letto le note dell'autore dopo aver letto la storiella dunque ho capito il PoV solo alla fine :D. ottima anche questa comunque.
all'inizio veramente ero là che mi dicevo "sta povera crista di sicuro non avrà fatto niente di male, la perseguitano senza motivo". invece... ehm, un paio di motivi ce li avevano a ben guardare eh :D. il che ha reso il finale ancora migliore visto che mi ha un pò spiazzato.
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: oh, che bello, un lettore spiazzato :P sì, qualche motivo per non gradire la casa direi che gli abitanti del villaggio li avevano in fondo... povera casa :P ciao e grazie di essere passato ^_^

[Segnala]
Recensione di: Neris Firmato - Data: 19 Sep 2009 09:32 - Titolo: Capitolo 1

Fantastico racconto! Beh... chi raccontava l'ho capito subito, ma è tutta colpa tua: mi hai spoilerato la questione nel tuo blog! xD (ma se non lo facevi il racconto non lo notavo, quindi hai fatto bene xD) Altrimenti son sicura che avrei pensato anch'io a uno spirito! ^^
Fantastica la parte degli spiriti. Era proprio una casa pericolosa! :S Un po' mi dispiace per il fatto che l'hanno distrutta, ma li capisco perfettamente: io avrei fatto lo stesso! Però... poverina! ç_ç

Ciao! ^^

Risposta dell'Autore: ops!! sorry, non ci avevo davvero pensato O_o casa pericolosa, ma dai: in fondo voleva solo giocare, mwuahuahuah XD

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 17 Sep 2009 22:55 - Titolo: Capitolo 1

un quasi horror, bello, soprattutto la scelta del narratore. sì, si capisce che è la casa. affascinante la cosa degli spiriti dei morti che le piacciono tanto... bella idea!

Risposta dell'Autore: wow, addirittura "quasi horror"? *sigh* mi commuovi :) sì, sì: gli spiriti alla casa piacevano molto, non lo faceva solo per pura cattiveria! era una casa stregata, ma con l'animo nobile - eheh :D

[Segnala]
Recensione di: Altaris Firmato - Data: 12 Sep 2009 14:30 - Titolo: Capitolo 1

La sorpresa finale è molto bella! In effetti però il chiedere quando si capisce chi sta parlando tende a portarti verso quella soluzione (un pò lo sospettavo, mannaggia). Adoro i finali a sorpresa in questo stile ^_^
È scritto proprio bene, trovo lo stile scorrevolissimo!

Risposta dell'Autore: eh, lo so... ma i lettori di VnV sono anche delle cavie, non lo sapevi :P forse però la prossima volta faccio la domanda alla fine, non ci avevo pensato :S così non rovino l'eventuale sorpresa a nessuno! grazie di aver letto e commentato ^_^ ciao!

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 11 Sep 2009 14:18 - Titolo: Capitolo 1

^OOOOOOOOOOOOOOOOO^

STUPENDO

Risposta dell'Autore: :)))))

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 10 Sep 2009 00:23 - Titolo: Capitolo 1

Ottimo come sempre :S! In particolare la parte sugli spiriti - un punto di vista - ehm, ehm - MOLTO originale :S.

Ho capito chi era il POV al quarto paragrafo, ma ovviamente mi aspettavo un punto di vista strano perché l'avevi chiesto. Altrimenti, 90% avrei pensato a uno spirito che infesti la casa.

Molto bello, in ogni caso! Ciao!

Risposta dell'Autore: ehi, ehi, occhio a come parli... addirittura 'ottimo'? non hai paura che mi monti la testa :P ? l'idea era appunto che si pensasse a uno spirito, se funziona al 90% direi che posso ritenermi soddisfatta :D grazie del tuo parere e del commento, alla prossima! ciao!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org