Recensioni di As You Wish
Invia una Recensione
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 10 Jun 2010 20:11 - Titolo: Storia triste

E per una storia relativamente pacifica, ce ne deve essere subito una triste! :-s
Bella pure questa, anche se, come ho già detto, triiiisteeee. I fazzoletti campa cavallo non sono seriviti, ma c’è mancato poco ^^
Forse un po’ eccessiva la reazione della sorella nei confronti della fidanzata, ma ci sono persone e persone, si sa mai come si può reagire ad un lutto.
Bello anche il fatto che lui, il morto, sia talmente innamorato della ragazza da non essersi accorto dei cambiamenti in lei dopo 13 anni ;)
Ben fatto! Se le storie sono belle come quelle che hai scritto fino ad ora, hai il via libera! Postane pure quante ne vuoi! ;-D
Ciao, ciao ^^

Risposta dell'Autore: rigrazie, gli sfigati sono il mio modo di sfogarmi. Mi odieranno i miei personaggi? O già lo fanno? ;D aha, ma io volevo il fazzolettamento… azz. Dici eccessiva la reazione? Non so, secondo me la gente, specie in certi casi, tira fuori il peggio di sé e pure “immotivato”. Oh, qualcuno che ha risposto alla minaccia di mille postamenti! Vedrò come va la voglia!

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 10 Jun 2010 20:11 - Titolo: Un piccolo desiderio

Eccomi!
Ma che bella storia! A modo suo è toccante, ma molto, molto positiva!
E, tra l’altro, è la prima che finisce bene nonostante le braccia mancanti di Joan ;)
Apprezzate, ovviamente, tutte le citazioni presenti. Molto ben reso il tutto. Hai introdotto bene il “problema” della protagonista: fino alla descrizione di ciò che indossava, con le maniche vuote, non si sospetterebbe mai quella che poi è la realtà. È un bell’effetto perché lei per prima si considera speciale ed è tranquilla riguardo alla sua natura, e il modo in cui hai introdotto la sua particolarità aiuta ad entrare il lettore nella sua stessa ottica.
Elisangelico?! Beh, complimenti per il nome ;-D

Risposta dell'Autore: ciao e grazie! Bene, bene, questa deve essere positiva (e toccante, ma non troppo) Se son riuscito a far capire che nonostante la cosa strana e il potenziale desiderio la vita per jean è tutt’altro che negativa, mi considero ben soddisfatto ^^ beh, ho pensato la nome più assurdo che mi veniva. Già gelsomino è strano come nomignolo, quello originale doveva essere peggio!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 31 May 2010 21:14 - Titolo: Un piccolo desiderio

Quoto Selerian XD La mia speranza sarà dura a morire, e anche se la storia non ha una trama vera e propria non voglio rischiare di rovinarmela, poi non sarebbe più lo stesso >.< Anche se la tentazione è davvero forte *^*

Risposta dell'Autore: hihi, accidenti a me e quando parlo. come preferisci, comunque!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 31 May 2010 18:33 - Titolo: Storia triste

Allora, prima di tutto - non so quante volte l'avrò detto, ma ripeterlo non fa mai male XD - adoro i tuoi dialoghi *3* Hanno un'intensità unica, sono davvero stupendi *3* Questo poi lo è particolarmente, soprattutto per il distacco del realizzatore in contrasto con l'apprensione dell'uomo :) Lo adoro XD
L'intera scena poi mi piace parecchio, fa tanto "Settimo Sigillo" *3* Non posso che adorarla XD
E hai ragione, la storia è davvero triste :'( Ma con me caschi male XP Geheheheh, sono piuttosto sadica, queste cose stile Romeo e Giulietta mi fanno ridere XP (ma tranquillo, è solo perchè sono bacata, la storia non fa assolutamente ridere, anzi! ;D Come ho già detto è proprio da fazzolettini XD)
Inutile dire che amo sempre di più la figura del realizzatore di desideri *-* E le sue introduzioni sono proprio carine, un bel modo per legare insieme queste storie *3*
Bravissimo come sempre, ancora complimenti! ^w^

Risposta dell'Autore: grazie. ok, ammetto che coi dialoghi me la cavo bene, senza modestia nè boria :D desiderio difficilmente si lascierebbe coinvolgere, in ogni caso. sadica? fai te, per me giulietta e romeo è la storia di due cretini che hanno fatto bene a restarci, e difficilmente considero l'amore più di una fregatura (quidi regolati, se vedi una storia amorosa dalle mie parti andrà male) l'idea delle introduzioni mi è venuta da parecchie serie orrorifiche anni '80, di quelle con il narratore che le introduceva. qui, introduce desiderio!

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 29 May 2010 15:46 - Titolo: Tutte le storie del mondo

Oh oh oh, davvero bello *3*
Il realizzatore di desideri migliora in ogni capitolo, la sua entrata è stata stupenda ;D
L'autore poi è poprio un bel tipetto :S Lui sì che mi stava sulle scatole XD
Riguardo alle parti: a me invece non è dispiaciuta la seconda :) Più che l'ossessione in sè, è vero, si vedono i suoi effetti, ma non penso sia un male °3°b Almeno, a me ha colpito di più XD Poi il fatto di aver alternato velocemente i vari spezzoni ha reso ancora più scioccante scoprire quanto velocemente sia invecchiato lo scrittore ;D
La fine poi è stata stupenda XD Mi è piaciuto il fatto che si suicidi per continuare a scrivere nell'aldilà XP
Anche se l'ultimissima frase non mi è piaciuta molto °3° Il fatto che continui a scrivere anche da mezzo spiccicato è carino... ma non so perchè mi ha lasciata un po' così XD Penso sia solo un mio gusto personale, comunque XD
A parte questo, davvero ottimo lavoro *3*b Certo che è davvero inquietante come un semplice desiderio possa avere effetti così catastrofici! X°°D

Risposta dell'Autore: grazie, per l'autore immagino che siano in parecchi così, specie se scrivono non per hobby. sta seconda parte divide come poche cose, vedo... ecco, in realtà si è suicidato perchè non avrebbe mai potuto scrivere tutte le storie, quindi meglio finire subito che stare vivo sapendolo! il finale splatter è voluto perchè tendo a dimenticarmi che questa storia dovrebbe essere orrorifica.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 28 May 2010 04:03 - Titolo: Storia triste

questo genietto è un pò cane eh :S. se semplicemente andava da lei invece di farsi una chiacchierata col morto la risolveva in 3 minuti e pure col lieto fine :S.
comunque sia bellissimo. è una cosa strana però. così, subito dopo averlo letto, mi era sembrato un bel capitolo, ma morta lì. poi, mentre mi leggevo l'altro capitolo tuo (che dopo provvedo ad andare a commentare :P) questa roba mi ha effetto a scoppio ritardato :). sarà stato magari il ripensare alla situazione ma veramente adesso mi sembra di una tristezza impressionante. su questo tema penso che ci abbiano marciato in quindici milioni di scrittori, questo è vero, ma l'originalità direi che è nel modo in cui hai presentato la situazione. e le due scene con la ragazza che hai selezionato direi che fanno il loro lavoro egregiamente, se è quello di far salire i livelli di tristezza alle stelle.
il dialogo tra il genio e il ragazzo è molto buono, ma in sè non ha contribuito molto a farmi salire il magone, per quello ci hanno pensato le scenette della ragazza, e ci sono riuscite di brutto :S.
per quanto mi riguardava speravo che il genio non la esaudisse, o sennò lo andavo a cercare :D.
bellissimo, ripeto ancora :P.
ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Oddio, quale lieto fine? Lei gli avrebbe chiesto di morire, e la storiella sarebbe stata tre righe. Ho scritto una cosa che fa effetto a scoppio ritardato… wow. Davvero, sono stupito! Pensavo di limitarmi all’istante e che poi finisse lì l’effetto! Non sono originale, ok (e sono cretino, mi ero dimenticato che l’idea l’avevo presa da un manga, OVVIO non fossi originale. Coglione sì.) Hanno fatto più “scena” le parti della ragazza, non me l’aspettavo, ma se la tristezza è arrivata mi considero soddisfatto :D grazie del commento (approfondito ;))

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 27 May 2010 17:43 - Titolo: colei che regna sul mondo

Finalmente riesco ad andare avanti, e non potrei esserne più felice *3* Questo capitolo è stato davvero molto suggestivo! *O* il realizzatore di desideri (visto che jinn è riduttivo, lo chiamo così XD E già che ci sono ti dico che ora sono stramaledettamente curiosa di sapere cosa sia *W*) ha di certo una parlantina sciolta! XD I suoi dialoghi e monologhi sono un piacere da leggere, davvero stupendi *-* Complimentoni ;D
Poi, beh... qui si capisce anche quanto sia pericoloso farsi esaudire un desiderio da lui XD L'imperatrice l'ha scoperto a sue spese, invece XP Bellissima anche la descrizione dell'aspetto del realizzatore e dei suoi atteggiamenti: molto inquietante *3* E' un personaggio che sto adorando sempre di più *W* Comlplimenti davvero *W*

Risposta dell'Autore: Ecco, realizzatore di desideri mi piace come qualifica! I suoi discorsi non sono male, basta non essere l’interlocutore ;D Sì, senza mezze misure, farsi esaudire è rischioso! La descrizione e l’atteggiamento ignoralo, varia parecchio, soprattutto nel primo ^^ Grazie del commento

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 26 May 2010 11:33 - Titolo: Storia triste

anche io faccio ugh! e anche io dico che è bellissimo! tristanzuolo, certo, ma davvero bello, complimenti :)

Risposta dell'Autore: ah, ugh, il saluto pellerossa! non avevo capito, scusate ;D grazie di aver letto e grazie per i complimenti (mi monto la testa, mi monto la testa :D)

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 25 May 2010 22:48 - Titolo: Storia triste

Ugh :S. I racconti di "As you wish" si confermano belli come sempre :S. La frase migliore del genio, questo giro, è "Tu riconoscevi la maestà di una formica regina?", che merita menzione d'onore sul serio :S. E naturalmente la frase finale. Anche perché conoscendo i racconti di As You Wish, il non intervento del genio era l'unica cosa che non mi aspettavo. Che dire? Il tema è abbastanza classico, ma reso bene come sempre - e inquietantetoccante, con frase finale che fa la sua porca figura. Ciao!

Risposta dell'Autore: grazie, buffo che inizi con ugh e poi dici che ti è piaciuto :D oddio, la frase a rivederla mi sembra più un attacco di spocchia che una bella frase. non l'aspettavi? quello è bene, questi racconti sono perennemente sull'orlo della prevedibilità, quindi son soddisfatto:) classico, oh! speravo di essere stato un po' originale! vabbè, fa nulla. toccante, allora me la sono cavata come volevo (faccio il vago verso l'inquietante)

[Segnala]
Recensione di: Fra Tac Firmato - Data: 25 May 2010 18:32 - Titolo: Salute a voi

*_________*
Questo prologo è davvero stupendo! *O* Quoto Selerian, l'autopresentazione di chiunque si sia presentato (XD) è davvero d'effetto *3* Divertente in modo sottile, molto in stile Pratchett *3* E in effetti è pure un po' inquietante, nel senso che l'essere sembra sapere molte cose e prendersi gioco del lettore, proprio come si comporterebbe un genio della lampada XP (o un jinn, preferisco chiamarli così XD) Ne viene fuori una cosa molto carina *3*
Questa storia mi intriga parecchio, complimentoni! *W*

Risposta dell'Autore: anche qua! wow, ringrazio. soddisfatto la presentazione sia riuscita, ma il lato divertente non è voluto... bah. per sapere e prendere in giro lo fa di certo, ma jinn nel suo caso è riduttivo ;)

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 16 May 2010 20:51 - Titolo: Un piccolo desiderio

me lo ricordavo, questo capitolo, l'avevo letto in anteprima tempo fa... e me lo sono riletto, alla faccia dell'Hp piena zeppa di storie che non ho ancora recuperato!! mi piace tantissimo, questa storia è in assoluta la mia preferita :)
ciao!

Risposta dell'Autore: sì, sì, mi ricordo! rispetto a quella versione, ha solo un po' di brodo allungato :D wow, grazie di aver letto prima questa, mi monterò la testa sul serio ;) garzie del commento!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 27 Apr 2010 19:51 - Titolo: Un piccolo desiderio

anche se è l'ultimo capitolo l'ho letto lo stesso (ma nel complesso son d'accordo con selerian, non si mettono gli ultimi capitoli prima di quelli precedenti T_T).
difatti sono abbastanza convinto che dopo tutta una serie di persone che esprimevano il desiderio e si trovavano fregate alla grande trovarne una che non lo esprime avrebbe fatto anche più effetto di quel che mi ha fatto leggendo il capitolo adesso.
che tra l'altro qui mi sa che avevamo a che fare con l'unico desiderio senza controindicazioni. cioè, che casino poteva far saltar fuori il genio a darle le braccia :S? comunque tutta la mia ammirazione alla ragazza che ha deciso di rimanere così.
molto bella sta storietta, di solito le storie che hanno una morale così evidente mi danno ampiamente il voltastomaco ma questa mi è piaciuta molto. sarà per i dialoghi MOLTO SERI :D. joan è un mito, e su questo non si discute :P.
avere anche i capitoli che ci sono prima di questo non mi dispiacerebbe, arrivati a questo punto :P. ciao ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: ok, l'effetto potrebbe essere davvero aumentato, ma la differenza sostanziale tra questo e il resto non sarebbe che joan rinuncia a un desiderio (è anche troppo ripetitivo il concetto), ma piuttosto che il suo è un desiderio non raggiungibile. le braccia mica ricrescono! le controindicazioni ci potevano essere - sarebbe cambiata, lo dice lei - joan mi piace, contento sia venuto piacevole il capitolo, e i dialoghi. era meglio se evitavo di dire che questo sarebbe stato il finale, ma posso correggermi. questo sarebbe stato il finale, poi sbirciando gli appunti ho visto che l'epilogo è tutto un altro. davvero eh, non dico per dire. grazie del commento

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 26 Apr 2010 00:11 - Titolo: Un piccolo desiderio

No, questa storia mi piace troppo - aspetto il riempimento xD. E il finale non lo tocco un minuto prima xD.

Risposta dell'Autore: conta due cose : una la storia non ha una storia, figuriamoci una trama. rischi anticipazioni zero insomma. due, la voglia di scrivere è oltre il negativo, indiperciò aspetta e spera, spera forte. comunque devo ammettere che come scusa per evitare di leggere è piuttosto interessante!

[Segnala]
Recensione di: Noby Firmato - Data: 07 Feb 2010 01:33 - Titolo: Tutte le storie del mondo

AHAHAHAHAHAHA!!! Oddio il finale è stupendo invece!!! Ico, prometti che continui!!! PROMETTI!!! - e che il voodoo ci abbandoni per sempre -
Alla prossima eh! Ciau!

Risposta dell'Autore: oh bentornata e grazie. no, non prometto nulla, è più probabile il contrario di quello che vorresti. vedremo.

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 23 Oct 2009 17:09 - Titolo: Tutte le storie del mondo

Caspita, agghiacciante il finale! Ma c’era da aspettarsi qualcosa del genere :)
Lo scrittore di questo racconto però era davvero tremendo!
Bello, colpisce ancora più del primo ^^ Attenzione a cosa desiderate! ;-)

Risposta dell'Autore: Grazie. uh, agghiacciante, allora è venuto come volevo venisse. Bene bene! personalmente temo che parecchie persone famose quando diventano “voluti” cedano alla testuggine di cazzo! magari lui era un caso estremo, però. Mi piacciono i casi estremi :D attenzione, sempre!

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 22 Oct 2009 13:39 - Titolo: Tutte le storie del mondo

a me e' piaciuto tutto, compresa la parte finale. mi piace molto anche il "soggetto" di questa storia, il fatto che quando si desidera qualcosa non si ha veramente idea di cosa comporterebbe avere il desiderio realizzati.
Mi piace, davvero :D

Risposta dell'Autore: Grazie. ok, allora attuerò il bieco trucco per non riscrivere nel prossimo precapitolo :D:D occhio a cosa desideri! Sempre occhio, lo dice pure il genio :D

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 17 Oct 2009 16:35 - Titolo: Tutte le storie del mondo

in verità a me è piaciuta anche la parte finale :P. solo che in effetti è vero, l'ossessione non è resa benissimo se quella era la tua intenzione, non traspare molto dalle pagine. la cosa che mi ha impressionato però è come un desiderio che assolutamente non mi sembrava aver grosse controindicazioni si sia rivelato praticamente una tortura :S. cioè, dal momento in cui ha espresso il desiderio di fatto ha smesso di vivere :S. sto genio è veramente un genio del male :D. la parte iniziale invece dà un quadro del personaggio molto particolareggiato considerando la lunghezza, il che direi che è una gran cosa :P.
e avanti col prossimo poveraccio che avrà al sfortuna di incontrare sto simaptico genio :S.
ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: grazie. venuta molto male l'ossessione, m'è venuto in mente un trucco bieco per darle una sistemata rapidissima nel prossimo cpaitolo ;) eheh, i desideri hanno tutti delle controindicazioni, soprattutto secondo come si vuole una cosa (questo voleva le storie per non sforzarsi a pensarle, e voleva metterle per scritto. tutte) no, il genio in verità dovrebbe essere neutrale - devo dargli una regolatina. grazie, la sinteticità non mi ha abbandonato, ma se particolareggio allora me la perdono ^^

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 14 Oct 2009 20:53 - Titolo: Salute a voi

Per ora nessun fastidio - poi son gusti, per carità :P. Quello che non mi piace dello splatter, in realtà, è il suo utilizzo fine a se stesso, del tipo "sporco e sanguinolento fa audience" - tristemente diffuso nella narrativa moderna (quella già qualche centimetro al di sopra degli Orrori Totali Nostrani, diciamo). Dimitri, mi seeeeenti?

Risposta dell'Autore: e dai, almeno nei commenti non fare polemica, lascia Dimitri nel suo urban fantasy spinto ;) io nel caso lo uso perchè l'orrore sottile e opprimente (alla the ring giapponese) non mi viene ma neanche per sbaglio. e un po di sbudellamenti e esteriora non mi dispiacciono, dai :D comunque se esagero dimmelo, mi raccomando

[Segnala]
Recensione di: Selerian Firmato - Data: 14 Oct 2009 18:02 - Titolo: Tutte le storie del mondo

Questa volta ti do ragione: la prima parte è ottima - reso molto bene lo scrittore (il racconto è 1418, a occhio, no?), ho trovato il suo carattere più vivido qui che nel racconto (deboluccio, IMO :S) di King su un personaggio simile - non prenderlo come chissà che complimento leccante-esagerato, non era certo uno dei suoi racconti migliori e i personaggi ti vengono sempre bene.
L'idea che cominci a scrivere come un ossesso in teoria è bella, però ammetto che la resa non mi è piaciuta molto. MA i due ultimissimi paragrafi - anche se in genere odio lo splatter - secondo me sono un gran colpo :S!

Ciao!

Risposta dell'Autore: grazie, nah, non sono ancora tanto megalomane da pompare i complimenti ;) accipicchia, ho copiato da un racconto copiato allora, non sapevo che anche King avesse usato uno spunto così. vero, la resa dell'ossessione non mi è venuta per nulla bene, oltretutto è pure troppo veloce. vedrò di dare una sistemata. odi lo splatter? dovrò contenermi allora, pensavo di mettercene tanto da queste parti

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 03 Oct 2009 00:18 - Titolo: colei che regna sul mondo

Oh, povera Eilai. Me la vedo alle prese con lumaconi senzienti e crisi isteriche da imperatrice suprema. Però è vero, potrebbe anche essere una qualsiasi altra imperatrice, se non conoscessimi i riferimenti a “L’Arte delle arti”.
Molto carino! ^^

Risposta dell'Autore: grazie. mmh, temo che la parte "sinistra" del raccontino non sia venuta per nulla, non male! devo fare più attenzione in futuro! invece è venuto versatile, per ogni despota in gonnella :D in realtà di crisi ne dovrebbe avere una sola, una e definitiva.

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 27 Sep 2009 18:11 - Titolo: colei che regna sul mondo

decisamente un punto di vista interessante :P è proprio vero: bisogna fare attenzione a quel che si desidera!!

...chi sarà il prossimo ??

Risposta dell'Autore: grazie! è la base della storia, occhio ai desideri! il prossimo? uno scrittore ;D

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 27 Sep 2009 14:56 - Titolo: colei che regna sul mondo

no no no, per l'amor del cielo, non toccare la spusentenzietà. è una delle parti più belle del capitolo per quanto mi riguarda :P. non so se la cosa fosse voluta o meno ma di sicuro era una figata :D

Risposta dell'Autore: una figata involontaria... boh, non vorrei scivolare nel umoristico, preferirei restare sull'inquietante/horrorifico...

[Segnala]
Recensione di: Amelie Firmato - Data: 27 Sep 2009 11:14 - Titolo: Salute a voi

Rapido, ma ha la capacità di incuriosire fin dai primi paragrafi! Mi piace l’idea del discorso in prima persona, del personaggio (o non personaggio) rivolto direttamente al lettore. Se questo deve essere il prologo per una storia, penso che leggerò con molto piacere il proseguo. Se questa è una delle prove per decidere se continuare a scrivere…Beh, diamine, continua a scrivere, allora! Hai sempre una gran quantità di idee stuzzicanti ed originali. Il tuo stile è semplice, diretto e ti ho già detto che spesso trovo i tuoi racconti piuttosto legati alla dimensione del fumetto, ma come storie scritte vengono benone, perché tu, nonostante lo stile non elaborato, riesci a renderle vive, interessanti. Tornando, comunque, al questo testo, direi che l’avvertimento lanciato nell’ultima parte può già farci presagire qualcosa di non esattamente piacevole e desiderabile :)
*passa in modalità Teletubbie*
Ancora! Ancora! ;-)

Risposta dell'Autore: grazie, anche per il parere globale ^^ è tutto lì il mio problema, non sono sicuro di renderle vive. e per me è la cosa più importante in una storia. grazie dell'incoraggiamento ^^ per la storia, in realtà la trama non c'è proprio, dovrebbero essere capitoli/raccontini slegati, collegati solo dalla cosa dei desideri e dal tipo che li esaudisce.

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 27 Sep 2009 02:18 - Titolo: Salute a voi

macchè prendersela, io ti faccio un monumento :D. la schifosa non avrà avuto la fine che bramo per lei da un anno a questa parte (cioè morte lenta e dolorosissima) ma già così ci si accontenta :D. spedita a regnare sui lumaconi son soddisfazioni eh (per me quantomeno, per lei magari un po’ meno :P). capitolo strafantastico senza il minimo dubbio, e in ogni caso sto genio della lampada è un grande, poco da fare. Sputa sentenze ad alto contenuto di verità del suo livello ne ho visti pochi :D.
continua continua, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: grazie. sapevo che voi corrotti anti imperialisti avreste apprezzato :D mah, sinceramente, una morte, anche se lenta, è una cosa che dura poco. direi che è peggio quello che è successo ;) mh, lo sputare sentenze però non era voluto, devo limitarlo

[Segnala]
Recensione di: Grox Firmato - Data: 26 Sep 2009 16:49 - Titolo: colei che regna sul mondo

i love u

Risposta dell'Autore: oh, grazie, mi imbarazzi ;D fatto apposta per voi anti imperatrice :D

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org