Recensioni di Le Macabre
Invia una Recensione
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 30 May 2011 23:21 - Titolo: Trasformisti

Bonjour: lo so sono una rompisacchetti... ma questa non la continui più??? Era bellissima!!!

Risposta dell'Autore: Ciao, guarda, ho la brutta abitudine di iniziare ventimila storie tutte assieme. Per ora devo cercare di finire i Cambiastorie e poi, forse, continuerò più che altro con l'Inverso Baleno, ma quando sono ben disposta e mi capita non è detto che non continui anche questa ;)

[Segnala]
Recensione di: wasmehr Firmato - Data: 17 Jul 2010 21:55 - Titolo: Trasformisti

letto anche questo :)
l'atmosfera è pesante, lascia presagire decisamente qualcosa di poco limpido :S
in generale, Demian mi è sembrato il personaggio più allegro e colorato della storia - il che è tutto dire XD
d'altronde, con un racconto che si chiama "Le Macabre", mi pare giusto!
un morto tra i magistris e uno scomparso nel circo. coincidenza?
ciao!

Risposta dell'Autore: E che Damian sembri il più allegro, nonostante le sue sventure, è tutto dire! ;-)

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 14 Jul 2010 00:40 - Titolo: Trasformisti

Hola! Mi aggrego anch'io!
Che bello che hai aggiornato. Mi vergogno un po' ma visto che era passato parecchio tempo mi sono riletta anche il primo capitolo per rinfrescarmi la memoria. Quindi la situazione era che il circo si stava dirigendo a Shen per un nuovo lavoro e abbiamo fatto la conoscenza di parecchi personaggi..di cui il mio preferito è di sicuro (cosa più unica che rara visto che mi spaventano a morte xD) il clown Marjorie (l'avrò scritto giusto? o.o e anche i gemelli-che-non-sono-gemelli mi avevano affascinata, con il loro odio da buoni non-fratelli ^___^
Beh, passando a questo capitolo invece..non fa che infittirsi il mistero che si aggira sui protagonisti del Macabre, con tutti che obbediscono senza repliche a Redegonde..secondo me c'è qualcosa sotto tipo qualche patto di sangue e lei li tiene tutti "imprigionati" alle catene eterne del circo, costringendoli ad esibirsi fino alla notte dei tempi...ok scusa mi sono lasciata trasportare dalla fantasia :P
Beh, che dire i semi-magister che li vedevo di più come i superiori della situazione direi che non vanno poi così d'accordo come dovrebbero....
Poi che dire? Il povero Damian ha tutta la mia compassione, brindo alla sua carriera e speriamo abbia qualche svolta più, come dire, "remunerativa"...
Comunque bellissimo capitolo, a me piace un sacco questa storia, sarà che la realtà del circo mi ha sempre ispirata... non vedo l'ora di leggere cosa succederà! Anche perché per ora tutto sul vago...

Risposta dell'Autore: Sul vago? No, non capisco come tu possa dire una cosa simile di un mio racconto! ;-D Scherzi a parte, sono felice che tu abbia continuato anche nella lettura di questa storia. La colpa è mia che ho iniziato questo capitolo eoni fa e poi lo lasciato lì ad ammuffire, ma ho il vago sospetto che il prossimo non godrà di un trattamento tanto diverso. Marjorie non dispiace, dunque e i non-gemelli, beh, l'idea era buona (se lo dice da sola, andiamo bene!), ma il loro futuro è il più incerto tra quello degli altri personaggi. Di sicuro il Macabre non è il tipico circo per bambini, Radegonde non può che nascondere qualcosa. Ogni artista, a suo modo, nasconde qualcosa. Ovviamente ho la bocca cucita. Damian, invece, è il mio personaggio parafulmini, con l'unico problema che se li prende tutti, invece di scamparli ^^ Contenta che ti piaccia. Cercherò di non far più passare un'eternità come l'ultima volta, ma non garantisco nulla. Grazie mille! Ciao ^^

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 10 Jul 2010 03:09 - Titolo: Trasformisti

mooolto in ritardo, ma l'importante è arrivare dai :P.
ordunque... qui direi che siamo ancora agli inizi. nel capitolo scorso (stranamente il primo capitolo nel complesso me lo ricordavo, il che è quasi un miracolo direi visto tutto il tempo che è passato :S) il circo si stava avviando verso un nuovo lavoro e qui siamo a poche ore dallo spettacolo, e in contemporanea c'è un'altra linea narrativa che è quella di damian. e, se non ho capito male, damian è un giornalista (freelance potremmo dire :P) che è stato ingaggiato per scrivere un articolo sulla morte del vecchio magister. magister che per quanto di una certa età di sicuro non è morto di cause naturali, visto che a quanto pare lo hanno praticamente aperto in due :D. e, stando a quel che si dice nella scena di cristel, la successione non è poi così scontata (anche se cristel, così a naso, mi pare avanti rispetto agli altri :P).
i due nuovi personaggi sono damian e rèmi? così a occhio mi pare di sì :P. e damian ha tutta la mia comprensione (pagato una miseria per un lavoro che al momento lo fa rivoltare, non proprio il massimo :D).
ok, attendiamo nuovi sviluppi, per lo stile il capitolo mi pare scritto molto bene, complimenti ^_^.
avanti col prossimo anche di qua, ciao ^_^.

Risposta dell'Autore: Ciao! Sì, ancora mille scuse per il ritardo. Avevo avvisato in fondo che questo racconto sarebbe andato mooolto a rilento. Nel primo capitolo, più che presentare personaggi e situazioni non avevo fatto molto, ma anche qui il passettino in avanti è piccolo. A poche ore dallo spettacolo i circensi sono finalmente ammessi nel territorio di Shen. Cristel, al momento, è in primo piano perchè ci troviamo nel suo possedimento, ma intendo sviluppare anche le restanti cinque regioni e semi-magister. Damian è un giornalista, esatto! Non molto originale, ma il bello sta nel giornale per cui lavora :) Mi sarà utile anche per seguire le vicende del Macabre che tutto sono tranne "pulite" ^^ Dopo tutto il tempo passato, almeno il capitolo è ben scritto! Meno male ^^ Grazie anche a te per il commento. A presto (spero) ;-D

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 03 Jul 2010 08:24 - Titolo: Trasformisti

Oh bene, questa storia non me la ricordavo tanto, e dato che c’era poco, ho pensato bene di rileggere^^ Certo che con l’aria di mistero “c’è qualcosa, lo so lo sento ma non lo vedo” te la cavi molto molto bene. Molto!
Interessanti i personaggi e l’idea del circo che è qualcosa di più di un circo almeno credo ^^
E nel capitolo nuovo, un po’ di rapporti rivelati. I semi magister e simili non vanno proprio d’accordo, e al circo anche se nessuno contraddice la misteriosa capa sembra che siano disposti a farsi le scarpe tra loro, o almeno quello ho capito dalla nuova ragazza e dallo sparito nella vaschetta (il famigerato truccone di houdini!)
Poverino il giornalista dei necrologi…
Insomma, interessante capitolo e storia, continua continua (rubo le frasi di caladan)

Risposta dell'Autore: Ciao! Eh, già...Ho lasciato passare davvero tanto tempo. Mi scuso, ma rispetto alle altre è piuttosto periferica. Poi mi sono un po' incartata sui contenuti. L'idea del circo mi piace, ma mi preoccupano un po' le scene riguardanti lo spettacolo (quelle che verranno). I semi-magister sono un po' litigarelli, come in ogni buona famiglia che si rispetti. Effettivamente, però, qui c'è di mezzo un'eredità bella tosta! Houdini! Proprio quello, o qualcosa di simile, insomma ^^ Felice che tu l'abbia individuato :) Spero di riuscire ad andare avanti un po' più rapidamente, ma l'ispirazione ed il tempo sono quelli che sono. Grazie per la recensione, come sempre puntualissima! ^^ Ciao.

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 07 Nov 2009 22:00 - Titolo: Alle porte

Uffa ma non continui? Sì lo so sono assillante ma quest'inizio della storia mi è piaciuto davvero e sono curiosa di sapere come va avanti...

Risposta dell'Autore: Ehm...Devo finire di scrivere il secondo capitolo, ma sono un po' bloccata. Ve l'avevo detto che non ero sicura di quanto regolarmente avrei postato questa storia. Per ora mi concentro sulle altre, ma l'aver già quasi finito il secondo cap. tra una cosa e l'altra è un buon risultato e per qualcuno una buona notizia, no? Ciao, ciao!

[Segnala]
Recensione di: Caladan Brood Firmato - Data: 16 Oct 2009 22:46 - Titolo: Alle porte

ovviamente come potevo mancare anche di qua ^_^? ancora non s'è capito molto della storia (ovvio, siamo al primo capitolo ^_^) ma il capitolo non mi è sembrato affatto male, molto carino. l'idea di trattare come personaggi gli artisti di un circo la trovo un'idea molto originale di sicuro. tra l'altro pare che siano artisti molto capaci nelle rispettive discipline (mica per niente il circo è famoso :P). per il momento non so praticamente niente sulla trama quindi poco posso dire, ma le parti con cristel mi fanno ben sperare in un grande seguito ^_^.
come stile il capitolo l'ho apprezzato (l'unica critica che ti faccio è quella che ti ha già fatto julius :P. alcune volte hai sfiorato pericolosamente l'infodump nelle scene in cui parlavi dei personaggi). così li hai definiti meglio, ovvio, ma attenta a non eccedere. per il resto... le descrizioni mi sono piaciute, mi sembrano molto belle ma... diavolo sono tantissime :S. hai descritto una decina di personaggi in un solo capitolo, ho fatto indigestione ^_^. magari potresti pensare di distribuirle tra questo capitolo e il prossimo (o forse è un stato un problema solo mio dunque non è per niente necessario apportare modifiche ^_^).
ok, aspettiamo di vedere che succederà nel seguito (dubito che la situazione rimarrà tranquilla molto a lungo ^_^). avanti col seguito, hai conquistato la mia attenzione in pieno ^_^. ciao ^_^

Risposta dell'Autore: Ho già provveduto a dare un'aggiustata, ma per il momento non ho ancora salvato la revisione. Grazie comunque per le segnalazioni. Quando si parla di personaggi mi lascio prendere un po' troppo la mano, ma per il momento la storia è ancora un po' vaga (anche nella mia testa) quindi dovevo partire almeno dalle cose certe (La morte del Magister) e dai personaggi che so che inserirò (Radegonde e la sua compagnia). Grazie, alla prossima!

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 14 Oct 2009 19:45 - Titolo: Prologo

Te lo giuro è stupendo. Come al solito scrivi benissimo, il tuo stile è fluidissimo e molto scorrevole (sono sinonimi uno dell'altro ma messi insieme fanno più effetto :P).
La storia mi ha presa tantissima e soprattutto mi hanno stregata tutti questi personaggi... di solito odio da morire (più che altro mi spaventano a morte da quando da piccola ho visto "It") i pagliacci ma questo depresso mi fa troppa tenerezza!

Risposta dell'Autore: Oh, grazie! ^_^ Beh, diciamo che il mio stile non è famoso per essere fluidissimo, ahimè, ma forse questa volta è un po' migliorato...Speriamo :) Questo racconto è ancora in uno stadio piuttosto embrionale, nel senso che ho una trama di fondo, ma non so bene dove andrà a parare e soprattutto quando riuscirò a continuarlo, ma visto che l'idea mi piaceva e non mi va di sprecarla, penso che lo continuerò. Prima, però, hanno la precedenza i Cambiastorie e l'Inverso Baleno. Comunque il secondo capitolo è in scrittura, quando sono bloccata con gli altri due, continuo un po' questo racconto ^^ Felice che il malinconico Marjorie non faccia paura...Non è certo lui quello di cui avere paura ;-) Ciao!

[Segnala]
Recensione di: Alurin Firmato - Data: 14 Oct 2009 19:41 - Titolo: Prologo

Uh, bello bello questo prologo!!! Mi piace troppo il tuo stile di scrittura

Risposta dell'Autore: Oh, non mi ero accorta di queste recensioni! Grazie, mi fa veramente molto piacere che lo stile ti piaccia! E' un bel complimento :-) *Si ritira in disparte per gongolare un po'* ^_^

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 04 Oct 2009 18:37 - Titolo: Prologo

allora ricommento a breve ma non troppo!

Risposta dell'Autore: Oh, ma non ti sentire in dovere...In fondo non è poi così diverso da, prima, solo un po' più scorrevole, o almeno vorrebbe esserlo :)

[Segnala]
Recensione di: ico Firmato - Data: 03 Oct 2009 21:50 - Titolo: Alle porte

vecchio commento: Storia nuova! Molto interessante!
Bella l’idea di un circo, diciamo, molto particolare^^ i personaggi promettono già parecchio bene.
E parecchissimi misteri, soprattutto la direttrice bambina strana – munita, i non gemelli e il pagliaccio depresso!
Bell’inizio!

Risposta dell'Autore: Grazie ^^ Ho dato una sfoltita al capitolo prima di ripostarlo, più che altro per non sommergervi di informazioni che possono ancora aspettare. Dovrebbe essere un po' più leggero ;) Ciao!

[Segnala]


Inserisci il codice mostrato sotto:
Nota: Puoi inserire una recensione, un voto o entrambi.

Voci nel Vento è online dal 30/05/2009. Le Storie, le Serie, le Fan Art, le Fan Fiction e tutto ciò che troverete, appartengono ai rispettivi autori. Qualsiasi utilizzo va concordato con loro. Il materiale presente nel sito non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario.
Nessuna storia è stata pubblicata con fini di lucro, né intende infrangere alcuna legge su diritti di pubblicazione e copyright.
Il sito declina ogni responsabilità sui contenuti presenti.

Spread Firefox Affiliate Button   Use OpenOffice.org